Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

В детсаду Швеции отменили "мальчиков" и "девочек" и называют детей "оно"

Автор Ноэль, июня 27, 2011, 19:33

maristo

«Toute discussion theorique est vaine: l'Esperanto fonctionne» Antoine Mеillet

RawonaM

Цитата: Noëlle Daath от июня 28, 2011, 17:45
Цитата: lehoslav от июня 28, 2011, 08:55Развивать в мужчинах мужские черты а в женщинах женские — это хорошо, это равно что развивать таланты.
Опять-таки, что считать мужским? Если взять к примеру, вязание крючком, то у арабов оно было исключительно мужским занятием, а у ирландцев позднее стало семейным бизнесом. Профессиональные стиральщики в Индии - мужчины. А еще не так давно вид дамы-сисадмина (да еще и не дай Бог блондинки) вызывал у некоторых тотальное зависание.
В правильном обществе не должно быть женщин сисадминов и мущин вязателей крючком. Иначе обществу кранты и энтропия и т.п.
Так что вы уж решите, что хотите. Либо без маразма, но и без индивидуальности и свобод, либо со свободами, но и с маразмом.

iopq

Цитата: lehoslav от июня 28, 2011, 08:55
Развивать в мужчинах мужские черты а в женщинах женские — это хорошо, это равно что развивать таланты.

Опять-таки, что считать мужским? Если взять к примеру, вязание крючком, то у арабов оно было исключительно мужским занятием, а у ирландцев позднее стало семейным бизнесом. Профессиональные стиральщики в Индии - мужчины. А еще не так давно вид дамы-сисадмина (да еще и не дай Бог блондинки) вызывал у некоторых тотальное зависание.
некоторые вещи зависят от культуры
а аггрессивность универсально мужественная черта
Poirot: Я, кстати, тоже не любитель выпить, хоть и русский.
jvarg: Профессионал? ;)

maristo

Цитата: iopq от июня 28, 2011, 17:50
Развивать в мужчинах мужские черты а в женщинах женские — это хорошо, это равно что развивать таланты.

А вы сильно хотите быть мужчиной? Я вот равнодушен к своему полу и рангу в иерархии. Предпочитаю быть вне этих игр.

Ноэль

Цитата: iopq от июня 28, 2011, 13:26
Цитата: Квас от июня 28, 2011, 13:19
Цитата: iopq от июня 28, 2011, 12:38
Ну конечно же, настоящий мужчина должен только угодить кому-то когда ему удобно. Если не удобно, ему глубоко пофиг что собеседнику плохо или неудобно.

Во бред! :) Это, наверно, «настоящий мужик» в представлении подростка из неблагополучного района. ;D
и в представлении женщин, т.к. самый большой хам из моих "френдов" как раз и привлекает всех женщин (и гомосексуалистов даже)

мне надо научится у него как быть хамом, и может и я буду привлекателен женщинам

Вам надо просто-напросто отшить этих якобы френдов и найти одного-двух друзей, но настоящих. А ще лучше - постоянную подругу. Вы свои потребности (в данном случае - потребность заботиться о ком-то) распыляете на людей, которые этого недостойны.

Да, и еще. Если станете косить под альфу, будете популярны, но нелюбимы. Девочки обожают альф, однако замуж идут за бету или гамму. Ахать при виде Брюсовылеза или готовить борщ своему коханому - это две большие разницы, но обе они хороши по-своему и друг другу не мешают.

ginkgo

Цитата: Лукас от июня 28, 2011, 17:44
Язвительная вы наша, не вникнув в суть разговора, городите ерунду.
Да где уж мне вникнуть, Лукас.
Аргумент про уподобление животным совершенно несостоятелен, поскольку граница между животным и человеком проводится при этом совершенно произвольно, а именно так, как удобно аргументирующему. Вы это поняли теперь?
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

iopq

Цитата: maristo от июня 28, 2011, 17:54

А вы сильно хотите быть мужчиной? Я вот равнодушен к своему полу и рангу в иерархии. Предпочитаю быть вне этих игр.
не слишком
но чем более я мужественно веду, тем больше нравлюсь тянам
потому я учусь прикидываться

maristo

Цитата: iopq от июня 28, 2011, 17:55

не слишком
но чем более я мужественно веду, тем больше нравлюсь тянам
потому я учусь прикидываться

Зачем они вам?

RawonaM

+1.
Он-то сильно не хочет быть, но общество вынуждает. И женщины-то хотят вонючих, брутальных и жестоких мужиков, а не каких-то непонятно кого. Поэтому выбора не остается.

Лукас

Цитата: ginkgo от июня 28, 2011, 17:55
Цитата: Лукас от июня 28, 2011, 17:44
Язвительная вы наша, не вникнув в суть разговора, городите ерунду.
Да где уж мне вникнуть, Лукас.
Аргумент про уподобление животным совершенно несостоятелен, поскольку граница между животным и человеком проводится при этом совершенно произвольно, а именно так, как удобно аргументирующему. Вы это поняли теперь?
Вы значит продолжайте из миски на четвереньках есть, коль вам хочется быть похожей на животных. Видно вам это удобно.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Ноэль

Цитата: iopq от июня 28, 2011, 14:18
если бы были женщины которые к альфа-самцам не липли, я бы их уже нашел

Похоже, Вы не ту ищете. Ищите girl next door, и будет Вам счастье.

iopq

Цитата: Noëlle Daath от июня 28, 2011, 17:55
Цитата: iopq от июня 28, 2011, 13:26
Цитата: Квас от июня 28, 2011, 13:19
Цитата: iopq от июня 28, 2011, 12:38
Ну конечно же, настоящий мужчина должен только угодить кому-то когда ему удобно. Если не удобно, ему глубоко пофиг что собеседнику плохо или неудобно.

Во бред! :) Это, наверно, «настоящий мужик» в представлении подростка из неблагополучного района. ;D
и в представлении женщин, т.к. самый большой хам из моих "френдов" как раз и привлекает всех женщин (и гомосексуалистов даже)

мне надо научится у него как быть хамом, и может и я буду привлекателен женщинам

Вам надо просто-напросто отшить этих якобы френдов и найти одного-двух друзей, но настоящих. А ще лучше - постоянную подругу. Вы свои потребности (в данном случае - потребность заботиться о ком-то) распыляете на людей, которые этого недостойны.

Да, и еще. Если станете косить под альфу, будете популярны, но нелюбимы. Девочки обожают альф, однако замуж идут за бету или гамму. Ахать при виде Брюсовылеза или готовить борщ своему коханому - это две большие разницы, но обе они хороши по-своему и друг другу не мешают.

ну если бы у меня была подруга, с какого хрена я бы лазил на ЛФ?
к стати, Брюс и его жена:
http://www.topnews.in/files/Bruce_Emma.Heming.jpg

RawonaM

Цитата: ginkgo от июня 28, 2011, 17:55
Я думаю, что это совершенно бесполезное занятие, объяснить Лукасу извращенность этого аргумента.

Ноэль

Цитата: iopq от июня 28, 2011, 16:11
Цитата: arseniiv от июня 28, 2011, 15:53
Цитата: iopq от июня 28, 2011, 15:16
Да я вообще офигенный чувак
Не знаю почему лишь я так думаю  :donno:
Кстати, а как вы выглядите? Люди одежду тоже иногда рассматривают.
Фотографии участников форума

Ну и что Вы себе надумали о своей внешности? Вы из тех, кто с возрастом выглядит все лучше и импозантнее. Тем более что внешность как раз для street casual, smart casual

http://www.tibon.ru/wp-content/uploads/2009/08/25669.jpg

Не знаю как кто, но я вижу на фото очень интересного юношу.

mnashe

Цитата: iopq от июня 28, 2011, 17:08
Цитата: mnashe от июня 28, 2011, 16:57
Цитата: iopq от июня 28, 2011, 16:51
Цитата: mnashe от июня 28, 2011, 16:50
Цитата: iopq от июня 28, 2011, 16:47
На оборот, я считаю что все что мы делаем исходит из эгоизма.
Цитата: iopq от июня 28, 2011, 16:47
нет таких женщин
Вот в том то и дело, что Вы так считаете. Пока Вы так считаете — Вы не найдёте женщин и друзей, которые в эти представления не вписываются.
Я это не считал раньше
женщин не находил
Скорее не «не считал», а «не осознавал».
Субличность, сочувствующая такой морали, не вчера появилась.
появилась из-за того что на меня женщины не обращали внимание НИКОГДА
Ну и что?
На меня тоже не обращали. Я не альфа. Но это никак не помешало меня заметить тем, кому ранг пофиг.
Да, заняться спортивным pick-up'ом не получится. А оно надо? Меня с детства гораздо больше привлекали близкие отношения с родным человеком. И тут ранги не имеют абсолютно никакого значения. Зато мировоззренческая близость — в высшей степени значима.
А какая может быть мировоззренческая близость, если человек сам не знает, чего он в жизни хочет?
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

iopq

Цитата: Noëlle Daath от июня 28, 2011, 18:05
Цитата: iopq от июня 28, 2011, 16:11
Цитата: arseniiv от июня 28, 2011, 15:53
Цитата: iopq от июня 28, 2011, 15:16
Да я вообще офигенный чувак
Не знаю почему лишь я так думаю  :donno:
Кстати, а как вы выглядите? Люди одежду тоже иногда рассматривают.
Фотографии участников форума

Ну и что Вы себе надумали о своей внешности? Вы из тех, кто с возрастом выглядит все лучше и импозантнее. Тем более что внешность как раз для street casual, smart casual

http://www.tibon.ru/wp-content/uploads/2009/08/25669.jpg

Не знаю как кто, но я вижу на фото очень интересного юношу.
Nic nie rozumiem

iopq

Цитата: mnashe от июня 28, 2011, 18:07
Меня с детства гораздо больше привлекали близкие отношения с родным человеком.
Это не легально в 49и штатах

Hellerick

Цитата: iopq от июня 28, 2011, 18:09
Подскажите оставшийся штат, пожалуйста.

mnashe

:+1:

Цитата: Noëlle Daath от июня 28, 2011, 17:55
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

RawonaM

Цитата: mnashe от июня 28, 2011, 18:11
Тогда вы поддерживаете равное воспитание вне зависимости от пола?

mnashe

:o Чего?!  :???
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Ноэль

Цитата: RawonaM от июня 28, 2011, 17:50
Цитата: lehoslav от июня 28, 2011, 08:55Развивать в мужчинах мужские черты а в женщинах женские — это хорошо, это равно что развивать таланты.
В правильном обществе не должно быть женщин сисадминов и мущин вязателей крючком. Иначе обществу кранты и энтропия и т.п.
Так что вы уж решите, что хотите. Либо без маразма, но и без индивидуальности и свобод, либо со свободами, но и с маразмом.

Почему не должно быть женщин-сисадминов? Что в этой профессии мужского?

А насчет вязания крючком - кстати, кучу новых приемов вязания, и вообще новых идей что касается хендмейда разработано именно мужчинами, просто Вы не в курсе. Надеюсь никого не коробит, что кутюрье почти сплошь мужчины?

Искандер

Цитата: maristo от июня 28, 2011, 17:43
Секс ради удовольствия противоестветсвенен вообще, т.к. не по назначению использует половые органы. Секс без зачатия так же неестественен как гомосексуализм.
Но, чёрт возьми, это так занимательно!
Так что и гетеро и гомо — и те и те — долбаные извращенцы, нормальные — асексуалы. Десу.

Цитата: RawonaM от июня 28, 2011, 17:43
Это нить ваших рассуждений же.
По-мому начал ЛостАз

Если взять к примеру, вязание крючком, то у арабов оно было исключительно мужским занятием
Няяя ::) я умею тоже крючком.

Профессиональные стиральщики в Индии - мужчины
Не обязательно. Просто это тяжёлый физический труд. Там руками махать надо весь день со всей дури.

А еще не так давно вид дамы-сисадмина (да еще и не дай Бог блондинки) вызывал у некоторых тотальное зависание.
Ну зовесание у остального АйТи-персонала склрее связано с совсем другой операцией в ГМ. Она вполне допустимая, но перегружает проц и бумпит ФП на всю наличную оперативу.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Искандер

ПГМ кстоте. В России, а также в ряде нормальных стран — можно. Нельзя в брак вступать с родителями, детьми, братьями и сёстрами. С бабушкой вроде можно.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр