Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Как записать файлы на диск, используя стандартную программу записи Windows XP?

Автор From_Odessa, июня 24, 2011, 23:37

From_Odessa

Подскажите, пожалуйста, пошагово, как записать файлы на диск, если использовать встроенную в Винду ХР программу записи. Нужно подсказать человеку, у которого нет Неро или другой подобной программы на компе, нет и сети сейчас, чтобы скачать. Я вроде бы говорю ему все так, как делал сам, но не срабатывает. Потому хотелось бы от специалистов пошагово узнать :)

Joris

yóó' aninááh

From_Odessa

Цитата: Juuurgen от июня 24, 2011, 23:40
Total Commander
там тоже должна быть функция записи на диск
Может, и есть. Не спрашивал у него... Сейчас спрошу.

Дело в том, что вот уже три человека мне советуют, как это сделать. Например, вот:

открываем проводник, копируем что нам нужно, открываем диск, правой кнопой "вставить", слева в задачах выбираем "записать на диск" и ждем пока он запишет.

правым кликом по файлу из выпавшего меню выбираешь -отправить- указываешь на привод-(болванка в приводе) потом жмёшь записать выбранные файлы на диск...

Мы это и делали (он делал, вернее). Но сколько ни пробовали, каждый раз выпадало ДО с примерно таким текстом: "Диск сейчас используется, подождите, пока он будет свободен", типа такого.

Joris

yóó' aninááh

Евгений

Цитата: From_Odessa от июня 24, 2011, 23:42
Дело в том, что вот уже три человека мне советуют, как это сделать. Например, вот:
В принципе советы верные, я сам всегда делаю так.
PAXVOBISCVM

From_Odessa

Цитата: Евгений от июня 24, 2011, 23:46
В принципе советы верные, я сам всегда делаю так.
И я так делал. Но не срабатывает почему-то, посему я за советом и обратился...

Хотя вот мне дали ссылку на одну инструкцию, там другое - http://www.sdteam.com/t2379 Так теперь я не могу дозвониться этому парню :green:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр