Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Убит Юрий Буданов

Автор Антиромантик, июня 10, 2011, 14:27

Alone Coder

Интересно, как эксперты определили, как должен выглядеть изнасилованный труп? Они проводили опыты над трупами?

orang_baik

Цитата: Python от октября 23, 2011, 18:29
Выше я цитировал, что именно обнаружила экспертиза. Имел место половой акт, который экспертиза признала посмертным.
Прежде всего имело место цитирование сомнительного ресурса. И этот ресурс сообщает о имеющихся повреждениях, а не о половом акте.

Nevik Xukxo

Liverpool

Цитата: Ion Bors от октября 23, 2011, 14:06
Цитата: Awwal12 от октября 23, 2011, 14:02
Цитата: Ion Bors от октября 23, 2011, 13:57
пускай живёт
Боюсь, при прочих равных это означает, что изрублены будете вы сами. И ладно бы ради чего осмысленного...
Как Кунгаева угрожало жизни самому Буданову? или его подчинённым? она была безоружна.
Так можно любую девушку занести в воинскую часть - поиздеваться над ней, потом списать что она могла убить грубого и здорового солдата.
Рассуждения человека мало (уровень 0) разбирающегося в военной науке, военной психологии и педагогике.
Любой командир (начальник) ОБЯЗАН контролировать ВСЁ, что происходит в воинском коллективе равно как и любой командир в Чечне должен был контролировать не только свой коллектив, но и население близлежащего поселения(добыча информации всевозможными способами:вербовка, подкуп,шантаж и пр.) Это практикуется везде(армия,зона, МВД и тд).
Уверен, что погибшая девушка была снайпером и руки её были в крови наших пацанов, и это стало достоверно известно после проведенного расследования. Буданов может и не своими руками, убил ее.
Далее:кто из них белый, а кто черный? Объясняю: Буданов-Российский офицер,  воевавший и исполнявший свой долг, по оределению-Герой.
Чеченская снайперша-воевавшая,возможно, за смерть своих родных, не важно за что.Это тоже смелая Героиня. Просто они враги. На этом форуме таких смелых людей скорее всего нет. Оба они заслуживают уважения.
Действия Буданова абсолютно оправданы. Так поступил бы (ликвидировал врага)любой командир.

Ion Borș

Цитата: Liverpool от октября 30, 2011, 04:55
Рассуждения человека мало (уровень 0)
вот именно что я рассуждал как человек а не как убийца.
Пленного (хотя она и не была пленённой - а ночью насильно вывели из родительского дома) нельзя убивать, даже пытать бесчеловечно.
Я служил 2 года в СА и являюсь лейтенантом запаса - и в мирное время я так рассуждаю по отношению к жизни и смерти.
Уверен, что погибшая девушка была снайпером и руки её были в крови наших пацанов,
чтобы обвинить и убить человека вам достаточно собственной уверенности в своей правоте - по вашему этого достаточно для справедливого суда. И это вы так ясно рассуждаете в мирное время - а если бы с вами это случилось в военное время - от вас особых церемоний не следует ожидать.
Любой командир (начальник) ОБЯЗАН контролировать ВСЁ, что происходит в воинском коллективе равно как и любой командир в Чечне должен был контролировать не только свой коллектив, но и население близлежащего поселения(добыча информации всевозможными способами:вербовка, подкуп,шантаж и пр.) Это практикуется везде(армия,зона, МВД и тд).
при этом убивать если оказывают вооружённое сопротивление - а не по своему рассмотрению, по отношению к гражданским.
Это убийство девушки сложно понять - а оправдать безнравственно.
На этом форуме таких смелых людей скорее всего нет.
вообще не по теме. Даже среди самых скромных и казалось беззащитных людей можем найти геройские поступки - и наоборот среди здоровых и сильных встречались предателей.
♪ ☼ † ♥ ♫   ¤$, €, £, ¥.¤
https://www.linkedin.com/in/ion-bors-aa69992a/

Alexandra A

Чеченская снайперша-воевавшая,возможно, за смерть своих родных, не важно за
что.Это тоже смелая Героиня

Хотя кстати по законам России она - мятежник. А не воюющая сторона в международном конфликте.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

orang_baik

Цитата: Alexandra A от октября 30, 2011, 12:54
Хотя кстати по законам России она - мятежник. А не воюющая сторона в международном конфликте.
По законам России в Чечне происходило непонятно что, потому и судят российских военных по законам мирного времени.

Alexandra A

Цитата: orang_baik от октября 30, 2011, 12:57
Цитата: Alexandra A от октября 30, 2011, 12:54
По законам России в Чечне происходило непонятно что, потому и судят российских военных по законам мирного времени.

Как это?

Разве там не был мятеж граждан России против своей страны?

И разве не подавляли этот мятеж войсками МВД и Армии?
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

orang_baik

Цитата: Alexandra A от октября 30, 2011, 13:00
Как это?

Разве там не был мятеж граждан России против своей страны?

И разве не подавляли этот мятеж войсками МВД и Армии?
На словах всё было: и восстановление конституционного порядка, и антитеррористическая операция.

Liverpool

[
Уверен, что погибшая девушка была снайпером и руки её были в крови наших пацанов,
чтобы обвинить и убить человека вам достаточно собственной уверенности в своей правоте - по вашему этого достаточно для справедливого суда. И это вы так ясно рассуждаете в мирное время - а если бы с вами это случилось в военное время - от вас особых церемоний не следует ожидать.
Я сам не знаю, что от меня можно ожидать в условиях проведения боевых действий, хотя отражать нападение на пост водолазами-браканьерами, в составе караула, приходилось.
Но я знаю Правило офицера: На 1м месте-люди, на 2м-оружие, на 3м-секреты. Все другое-лирика. Если "мочат" моих подчиненных-нужно найти-кто и постараться перед ликвидацией объекта получить полезную информацию. У меня нет сомнений, что в поселении узнать кто снайпер-задача вполне реальная. А про суды все что пишется-вообще абсурд. Я проживаю в Приморье-здесь законы вообще не работают.Могу себе представить как они работают в Чечне.Кроме того, до недавнего времени, суды не охранялись и проходили в присутствии вооруженных "граждан". И как вы думаете, был ли лоялен и справедлив судья при вынесении приговора в таких условиях проведения заседания?

Чугуний

генерал Ермолов был наилучший переговорщик с этой публикой, очень убедительно у него получалось. вот у кого нужно учиться
Все будут наказаны.

Чугуний

Цитата: jvarg от июня 10, 2011, 16:12
Про того же Рамзанчега: я бы сроду не сказал, что он чечен, если бы не знал этого заранее. А так - обычный русский гопник, у нас таких "на раёне" пруд пруди...
а Сурков?  :???
Все будут наказаны.

sasza

Цитата: Чугуний от ноября  2, 2011, 11:49
генерал Ермолов был наилучший переговорщик с этой публикой, очень убедительно у него получалось. вот у кого нужно учиться
Ну да. А лучший переговорщик с русскими - Гитлер. Правда, до конца преубедить у него не получилось - самую малость аргументов не хватило.

jvarg

Цитата: Чугуний от ноября  2, 2011, 11:56
Цитата: jvarg от июня 10, 2011, 16:12
Про того же Рамзанчега: я бы сроду не сказал, что он чечен, если бы не знал этого заранее. А так - обычный русский гопник, у нас таких "на раёне" пруд пруди...
а Сурков?  :???

Если чисто о внешности, то это просто классический безнациональный чинуша слащаво-гомического типа. Вряд ли реально педик, скорей этакий "метросексуал", неосознанно косящий под педика.

А по жизни - откуда я знаю, какой он? Он же, типа, "серый кардинал".

Если конкретно про политику: то его манера контролировать все и вся - выльется ему боком. Случись какая заваруха - его убьют в первую очередь. Причем друзья, а не враги. Просто для того, что бы скрыть сам факт дружбы с Сурковым.

Это, естественно, просто предположение. Мне очень не хочется, что бы до этого дошло  в реале, ибо в этом случае заодно  с Сурковым замочат кучу ни в чем не повинных людей.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр