Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Результаты ЕГЭ

Автор Тайльнемер, июня 9, 2011, 12:38

Тайльнемер

Меня попросили посмотреть в интернете результаты ЕГЭ одного человека, не имеющего доступа к интернету.
Я чё-то не пойму, как это сделать?

Iskandar

Примерно как гастеры постоянно меня просят посмотреть, есть ли у них отметка о депорте или нету...  ;D

Тайльнемер

Официальный сайт ЕГЭ — это http://www.ege.edu.ru?
Я не нашёл там результатов. И регистрация не работает почему-то.
Что делать?

Toivo

А в сети вообще есть результаты ЕГЭ? Вроде бы, когда я сдавал ЕГЭ (год назад), результаты в сети не выкладывали...

Евгений

Цитата: http://www3.ege.edu.ru/content/view/577/190/Когда будут известны индивидуальные результаты ЕГЭ?
Сроки и порядок ознакомления с результатами ЕГЭ определяет орган управления образованием региона <...>

Где можно узнать результаты ЕГЭ?
Выпускник текущего года узнает результаты ЕГЭ в своей школе, иные участники ЕГЭ - в ППЭ или иным способом, который устанавливает в каждом регионе орган управления образованием, например, через Интернет (БЕСПЛАТНО).
PAXVOBISCVM

DeSha

Цитата: Toivo от июня  9, 2011, 12:56
А в сети вообще есть результаты ЕГЭ? Вроде бы, когда я сдавал ЕГЭ (год назад), результаты в сети не выкладывали...
Ну, два года назад они ещё были в инете. У каждого был доступ к своим результатам. Было прописано кол-во правильных и неправильных заданий, было указано, какие именно задания были неверными, ну и сумма баллов.

Toivo

Цитата: Евгений от июня  9, 2011, 12:58
Цитата: http://www3.ege.edu.ru/content/view/577/190/Где можно узнать результаты ЕГЭ?
Выпускник текущего года узнает результаты ЕГЭ в своей школе, иные участники ЕГЭ - в ППЭ или иным способом, который устанавливает в каждом регионе орган управления образованием, например, через Интернет (БЕСПЛАТНО).
Вот. Ключевые слова. Нет их в интернете.

Евгений

Будут ли результаты ЕГЭ размещаться в Интернете на федеральном уровне?
Публикация результатов ЕГЭ на федеральном уровне апробировалась в ходе проведения эксперимента. Сейчас, согласно действующим нормативным правовым документам, за информирование участников ЕГЭ о результатах отвечают субъекты Российской Федерации. В некоторых регионах принято решение о размещении результатов сдачи ЕГЭ в Интернете. Эта информация должна быть доступна бесплатно.
PAXVOBISCVM

Toivo

Цитата: Евгений от июня  9, 2011, 13:01
Будут ли результаты ЕГЭ размещаться в Интернете на федеральном уровне?
Публикация результатов ЕГЭ на федеральном уровне апробировалась в ходе проведения эксперимента. Сейчас, согласно действующим нормативным правовым документам, за информирование участников ЕГЭ о результатах отвечают субъекты Российской Федерации. В некоторых регионах принято решение о размещении результатов сдачи ЕГЭ в Интернете. Эта информация должна быть доступна бесплатно.
В каких именно? Эта информация бесплатно доступна?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр