Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Дальнейшие планы

Автор RawonaM, ноября 26, 2005, 00:40

Amateur

Цитата: Vertaler от ноября 28, 2005, 21:27
Последнее посещение у него значится на вчера в полдень, и видел я его на новом форуме уже не раз. Другое дело, что он ничего не пишет и уже (т. е. ещё) не модератор.
Обиделся, наверное...  ;)

RawonaM

Цитата: Dana (<b>Dzisiaj</b> o 22:44:36)
я предлагаю хорватский.
также подерживаю идею Ферталера относительно румынского и, в принципе, эсперанто. ну и конечно же, испанский раздел нужен.
Цитирую:
Цитата: RawonaM (<b>Wczoraj</b> o 00:28:18)
Поэтому, прошу всех на будущее, не предлагайте языки, толку от этого мало, все языки в данном случае равны. Еще раз повторю: если у кого-то есть знания, желание и время для уделения времени развитию форума на определенном языке, предлагайте свои кандидатуры.

paul_kiss

Цитата: RawonaM (<b>Today</b> at 23:25:24)
если у кого-то есть знания, желание и время для уделения времени развитию форума на определенном языке, предлагайте свои кандидатуры.
Кхм... Рискну предложить свою кандидатуру в планируемый украинский раздел... Понятно, что Лингвофорумщик я (по крайней мере до сего момента) не очень fervora, в отличие от, да и не лингвист/филолог... Но тем не менее. Можете иметь мою кандидатуру ввиду! :green: :green: :yes:

Seryj Slon

Поскольку для развития далневосточного направления языковедения на данном форуме наверняка будет открываться китайско-корейско-японское направление, могу предложить свою какую-никакую кандидатуру для модерирования (в общем одна только японская веточка).
Актив:  Знаниев (немного конечно  :-[ ) есть, желание заниматься данным вопросом -- есть, саморазвитие в данном направлении -- ведется, здесь бываю -- каждый день. Вот. И искусством отлупа, кажется владею  ;)
Пассив: знаний, конечно, действительно немного.

SS

А венгерский форум будет? Мож я там буду общаться... когда язык подучу :)
Rég volt, együtt jártunk még,
Bennem marad a kép, ma is oly szép:
Arcod a szélben szinte száll,
Hallom nevetésed muzsikáját.
------------------------------------------------
Á É Í Ó Ú Ö Ü Ő Ű
á é í ó ú ö ü ő ű

Rezia

Цитата: RawonaM от ноября 28, 2005, 21:21
Цитата: lovermann (<b>Dzisiaj</b> o 20:50:33)
То есть можно и чехов приглашать? :)
Не можно, а нужно. Для них и будет существовать чешский раздел.

Да,  необходимо, чтобы всё было по-чешски, потому что молодое поколение, как мне говорили, совсем не знает русского.
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Vesle Anne

Цитата: RawonaM от ноября 27, 2005, 00:28
Значит на Вас с испанским не рассчитывать? :)
В принципе - я бываю в нэте (за редким исключением) во вторник, четверг, субботу и воскресенье. Если этого достаточно - то я не против (хотя ничего никогда не модерировала).
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Drunkie

Надо русский раздел все-таки повыше поднять, мне кажется. А то уже можно зайти и не догадаться, что он тут вообще есть.

DMS

Либо поднять на самый верх, либо сделать на этом верху заметный линк...

RawonaM

Цитата: DMS (<b>Dzisiaj</b> o 12:37:43)
Либо поднять на самый верх, либо сделать на этом верху заметный линк...
Я планирую сделать вверху список всех разделов и ссылки на них.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр