Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

амазон

Автор Чайник777, мая 7, 2011, 20:39

Чайник777

Кто-нибудь знает, это нормально для амазона, что электронная книга (Kindle e-book) не доступна для продажи в некоторых странах типа роисси?
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Евгений

Думаю, вполне нормально. Ебуков не покупал, но с мп3 у меня не раз была такая история.
PAXVOBISCVM

RawonaM

Да и книги не во всех странах доступны. А из России так вообще кроме книг ничего нельзя купить. Как-то хотел заказать игру из озона, фиг, таможенные правила не позволяют.

Евгений

Цитата: RawonaM от мая  7, 2011, 20:43
А из России так вообще кроме книг ничего нельзя купить.
И то не всех.
PAXVOBISCVM

Чайник777

ЦитироватьDer Kindle-Shop unter //amazon.de ist nur für Kunden aus Deutschland, Österreich oder Schweiz verfügbar.

Besuchen Sie //amazon.com Kindle-Shop, um nach Titeln zu suchen, die für Ihr Land verfügbar sind.

Sind Sie kürzlich umgezogen? Sie können Ihr Land auf der Seite Mein Kindle ändern.
:(

Чайник777

Я вот только не понимаю, если я приеду к ним в европы и зайду в книжный магазин, они мне тоже запретят эту книгу покупать?

RawonaM

Цитата: Чайник777 от мая  7, 2011, 20:48
Я вот только не понимаю, если я приеду к ним в европы и зайду в книжный магазин, они мне тоже запретят эту книгу покупать?
А если я к ним в россии приеду, они мне тоже запретят игру покупать?

Чайник777

Цитата: RawonaM от мая  7, 2011, 20:49
А если я к ним в россии приеду, они мне тоже запретят игру покупать?
Я сейчас не Росию защищаю, а риторически осуждаю идиотскую ситуацию, когда человек готов честно заплатить деньги, а его посылают.
Дождуться того, что через какое-то время я просто скачаю её бесплатно на торрентах.
Если в Росии то же самое, тем хуже для неё.

RawonaM

Цитата: Чайник777 от мая  7, 2011, 21:07
Я сейчас не Росию защищаю, а риторически осуждаю идиотскую ситуацию, когда человек готов честно заплатить деньги, а его посылают.
С Россией никто не хочет связываться, потому что 1) слишком много мошенничества с кредитными картами 2) слишком много пиратства. Во избежание лишней головной боли, такскать.
А ситуация конечно дебильная, но пока что имеем то имеем.

Чайник777

В данном случае с амазон.де даже американское гражданство не поможет.

RawonaM

Цитата: Чайник777 от мая  7, 2011, 21:36
В данном случае с амазон.де даже американское гражданство не поможет.
Когда речь идет о регионах, гражданство не играет роли.

Евгений

Цитата: RawonaM от мая  7, 2011, 21:11
С Россией никто не хочет связываться, потому что 1) слишком много мошенничества с кредитными картами 2) слишком много пиратства. Во избежание лишней головной боли, такскать.
Есть подозрение, что дело тут не в России. Из Норвегии у меня тоже порой не получалось купить.
PAXVOBISCVM

Чайник777

Цитата: RawonaM от мая  7, 2011, 21:42
Когда речь идет о регионах, гражданство не играет роли.
Ну да, не гражданство, а проживание в цивилизованной Америке или Европе. Немцы не хотят ни с кем делиться е-книгами.

Чайник777

Цитата: RawonaM от мая  7, 2011, 21:11
А может быть дело в том, что автору выгодно заключать договор на распространение книги именно в какой-то стране?
Вообще, далеко не все не хотят связываться с Россией. Например, (wiki/en) Steam_(software) в России работает.

Для эстетов всегда есть ибэй: всего лишь месяц-другой тревожного ожидания (спасибо нашей почте) и европейская книга у вас на столе  :green:

RawonaM

Цитата: Чайник777 от августа  7, 2011, 09:15
А может быть дело в том, что автору выгодно заключать договор на распространение книги именно в какой-то стране?
Да. В России никогда не выгодно, потому что там пиратство. Одну копию продал, 100500 уже кто-то у себя в подвале скопирует и продаст за тебя.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр