Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Windows 7

Автор Алексей Гринь, апреля 28, 2011, 10:30

Алексей Гринь

Поставил Windows 7. После подключения нового вайфая вместо сгоревшего старого сеть начала на старой винде (WinXP) отваливаться через каждые две минуты, причём обратно никак не вставала: нужно было вручную переподключать сетевые подключения, и тогда всё дальше работало ок. Разбираться влом (тем более я слышал Win7 специально делает проблемы по сети, чтобы все остальные компьютеры тоже переводили на Win7, а у нас уже стоит несколько Win7; ничего не могу сказать, конкретно по сетям я ламер), в общем локальная сеть сейчас уже разок отвалилась, но подключилась сразу же автоматом заново (причём я думаю это устанавливался какой-то сервис и Win7 сам отрубило), и это радует. На другом ноутбуке (а там была Vista) тоже всё глючило, пока не установили Win7.
Такие дела.
肏! Τίς πέπορδε;

Lugat

Не знаю. У жены на компьютере — Linux Debian, у меня — Семерка. На одном и на другом — с сетью всё нормально. И раньше было нормально, когда XP-шка стояла. Может, что-то местного масштаба?  :donno:

myst

Настройку домашней локалки в клюшке упростили до не́льзя, почти плагэнплей.

Python

Цитата: myst от апреля 28, 2011, 10:45
Настройку домашней локалки в клюшке упростили до не́льзя, почти плагэнплей.
Странно. У меня на компе стоит ХР, на другом компе — семерка. Я могу без проблем открыть доступ к папке на своем компе, а вот открыть доступ к папкам или принтеру на компе с семеркой, чтобы я со своего компа мог с ними работать, почему-то у нас не получилось.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

myst

Я забыл уточнить: на всех компьютерах должна стоять 7. :)

Joris

Цитата: Python от апреля 28, 2011, 14:31
Странно. У меня на компе стоит ХР, на другом компе — семерка. Я могу без проблем открыть доступ к папке на своем компе, а вот открыть доступ к папкам или принтеру на компе с семеркой, чтобы я со своего компа мог с ними работать, почему-то у нас не получилось.
та же хрень, но у Тигрэ руки из одного места растут
yóó' aninááh

Тайльнемер

Цитата: Python от апреля 28, 2011, 14:31
Цитата: myst от апреля 28, 2011, 15:25
Я забыл уточнить: на всех компьютерах должна стоять 7.
У меня дома на одном компе — 7-ка, и на двух — ХР. Расшаренные папки работают отлично на всех трёх.

myst

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр