Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Микрософт невменяем!!11

Автор myst, апреля 27, 2011, 10:22

myst

Demetrius

piton

Не  понял ничего. Вышла новая платная версия...
Хук - крючок, что ли? Раз МS выпустил, покупать будут, гарна фирма.
W

Demetrius

А что мешает по-старинке регистрировать хуки ч/з WinAPI?

Demetrius

Цитата: piton от апреля 27, 2011, 10:54
Хук - крючок, что ли?
Хук в системах Windows — это кусок кода, который выполняется при вызове системной функции, причём не обязательно в самой вызывающей программе. Например, нажимаешь ты CapsLock, а тебе раскладка переключается. Ну, Вы поняли...

Karakurt

myst

Цитата: Demetrius от апреля 27, 2011, 10:58
А что мешает по-старинке регистрировать хуки ч/з WinAPI?
То совсем другие хуки.

myst

А, всё, я понял. Версия 2.1 не для продашкашана и вообще не для коммерческого использования.

myst

Цитата: Demetrius от апреля 27, 2011, 10:59
Хук в системах Windows — это кусок кода, который выполняется при вызове системной функции, причём не обязательно в самой вызывающей программе.
Не системной функции вовсе.

Karakurt

amdf

А как они 5 лет назад закрыли исходный код утилит Sysinternals, после того, как купили их.
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

myst

Что-то я не помню исходников для Process Monitor, например. Руссинович додумался сделать его гуйным какого-то чёрта. :(
Я бы уже давно сделал его консольным, были бы исходники...

amdf

Исходный код был не для всех утилит, но он был. А теперь нет.
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

amdf

Конечно гуйным. На кой чёрт в винде консольный процесс-монитор? Ну, можно, конечно использовать, только не нужно - нет наглядности.

myst

Цитата: amdf от апреля 27, 2011, 12:37
Конечно гуйным. На кой чёрт в винде консольный процесс-монитор? Ну, можно, конечно использовать, только не нужно - нет наглядности.
Какая к чертям наглядность?! Вы им пользоваться-то пробовали? Ни отфильтровать толком, ни вывод перенаправить. Я уже молчу как это поделие сжирает память и ставит систему раком (циклический буфер не осилили, ога). Логгеры не должны быть гуйными в принципе. Вьюеры логов — христаради, но не сами логгеры. Это какая стадия Windows головного мозга должна быть, чтобы додуматься логгер гуйным сделать. Капец.

amdf

Oleg Grom

Demetrius

Цитата: myst от апреля 27, 2011, 11:22
То совсем другие хуки.
Какие тогда? Что-то я совсем запутался. :donno:

Цитата: Oleg Grom от апреля 27, 2011, 16:18
Некрософт не нужен.
:+1:
Осталось убедить в этом большую половину земного шара. ;D

Цитата: Oleg Grom от апреля 27, 2011, 16:18
Линукс - наше все.
Линукс тоже не подарок. Большинство его дистрибутивов такие же громоздкие, как и Windows. Хотя archlinux надо будет попробовать, но всё руки никак не дойдут... ::)

myst

Цитата: Demetrius от апреля 27, 2011, 18:23
Хотя archlinux надо будет попробовать, но всё руки никак не дойдут... ::)
Это где сэкономили на документации? :eat:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр