Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

А сколько вам лет?

Автор Byulent, апреля 23, 2011, 14:43

Byulent

Интересно, есть ли тут люди, которым, также как и мне, 14 лет? А может, даже меньше?  ;)
Пишем,сколько вам лет.
Biez Wraćinskej ně ma Pralicy, biez Pralicy ně ma Wraćinskej. Jeři Horńak.

maristo

«Toute discussion theorique est vaine: l'Esperanto fonctionne» Antoine Mеillet

Hellerick

maristo

«Toute discussion theorique est vaine: l'Esperanto fonctionne» Antoine Mеillet

Алалах

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Ellidi

Byulent, а откуда у Вас такое интересное имя на форуме - Byulent? Оно связано с премьером Турции в 1999-2002 г.?
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Вадимий

Цитата: myst от апреля 23, 2011, 18:31
Такая тема уже была.
Две.

Вадимию, то есть мне, действительно четырнадцать лет, и я буду раз познакомиться. Алхимисту 15.

Тайльнемер

Цитата: Вадимий от апреля 23, 2011, 18:33
Цитата: myst от апреля 23, 2011, 18:31
Такая тема уже была.
Две.
Вот одна из них:
Возрастной состав форума

В первом же сообщении той темы я написал, что родился в 1996 г.  :), но это была опечатка.

Byulent

Цитата: Ellidi от апреля 23, 2011, 18:29
Byulent, а откуда у Вас такое интересное имя на форуме - Byulent? Оно связано с премьером Турции в 1999-2002 г.?
Не знаю, как с премьер-министром, но мне рассказывали, что с ним.
Biez Wraćinskej ně ma Pralicy, biez Pralicy ně ma Wraćinskej. Jeři Horńak.

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

mnashe

Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Offtop
Чтобы вся доступная информация в одной теме, а не в хз скольких ⇒ легче искать.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Wulfila

Offtop
чтоб легче искать
составить картотеку: фото из темы
вес из другой, рост из третьей..
jah hlaiwasnos usluknodedun

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр