Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

"Вела из племени СлаввалС"

Автор starrats, апреля 10, 2011, 04:20

arseniiv

Вы же всё равно не будете слушать; так что не приведу, потому что мне лень ради вашего неслушания проводить более подробное исследование вашей ереси, чем уже проведено на ЛФ.

starrats

Цитата: arseniiv от января  9, 2012, 15:56
Вы же всё равно не будете слушать; так что не приведу, потому что мне лень ради вашего неслушания проводить более подробное исследование вашей ереси, чем уже проведено на ЛФ.
На ЛФ проводили исследование моей ереси? Наверное под грифом "совершенно секретно". А вы, собственно, в какой части недовольны - литературной, идеологической, исторической, политической или теологической? Подозреваю что теологической.
Эволюция - это результат периодических и случайных       катастроф.
Любите врагов своих - даже стыдно подумать, кем бы мы без них были.
sterrets@mail.ru

arseniiv

Не смейтесь, как я могу воспринимать псевдонауку всерьёз и ещё быть ей недовольным? Я недоволен её наличием, но уж она всегда будет в том или ином количестве, что тут поделать. Вас-то не разуверить, так что.

starrats

Цитата: arseniiv от января 11, 2012, 14:58
Не смейтесь, как я могу воспринимать псевдонауку всерьёз и ещё быть ей недовольным? Я недоволен её наличием, но уж она всегда будет в том или ином количестве, что тут поделать. Вас-то не разуверить, так что.
Ладно, раз уж нам обоим лень доказывать неочевидные очевидности, то давайте прекратим этот никчемный спор. Тем более что мне "по-барабану" сколько человек прочтут мои опусы. "Наше дело - предложить, ваше - отказаться". :smoke:
sterrets@mail.ru

starrats

Некоторые мои работы можно прочитать "он лайн" по адресу
        www.proza.ru/avtor/starrats
sterrets@mail.ru

arseniiv

Ставьте меньше кавычек и дефисов. По барабану, онлайн. Тогда будете казаться хоть немного грамотнее.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр