Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Укрский язык

Автор Алексей Гринь, апреля 6, 2011, 07:58

Алексей Гринь

Я придумал укрский язык. Примеры:

ЦитироватьЯ хочу изучить укрский язык. = Укр борщ пидмануть як янукович майдан цэ мова вид украина.
Я думаю, что москали -- плохие люди. = Укр пидмануть як свидомый, шоцэтакэ як москаль багато е клятый багато.
Я хочу уйти от вас, вы плохие люди. = Укр борщ гхэть майдан, панове е москаль пан много.
Я гордая женщина. = Гхаля е свидомый жинка.
Здравствуйте, этой мой друг, его зовут Михайло. Он -- повар. = Здоровэньки булы, це е друг вид укр. Инший укр пидмануть як мыкола Михайло. Инший укр е сало пэтрэнко вид сало.
Не знаю вас. Уйдите. = Гхаля нэма пидмануть як свидомый панове. Проше пани гхэть.
В начале было слово. И слово было от бога. И слово было бог. = Дэ там варэнэкы тоди е кацап. Та цэ кацап тоди е вид сварог. Та цэ кацап тоди е сварог.
Как я могу пройти к библиотеке? = Якым такым макаром укр хочуть гхэть майдан до це хата вид шевченко, чи шо?
Она хочет любви... = Дивка борщ сало писюкатый...
Как вас зовут? = Якым такым макаром панове пидмануть як мыкола, чи шо?
肏! Τίς πέπορδε;

Demetrius

Sirko

Іван, водка-матрьошка-балалайка-самавар,  нє карашо! Будєт тібє валєнок Сібірь, Калашникофф і калінка-малінка!

Awwal12

Цитата: Sirko от апреля  6, 2011, 11:38
Іван Алєксєй, водка-матрьошка-балалайка-самавар,  нє карашо!
Поправил.  ;D
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Aleksey

а как будет на укрском языке:
Котэ хочет захватить Белоруссию, Украину, Польшу и Россию?

Python

Цитата: Aleksey от апреля  6, 2011, 12:36
Примерно так:
Пан Коцький ату його братове лєнта за лєнтою набої подавай
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Aleksey

Цитата: Python от апреля  6, 2011, 13:00
а по-майдановокиевски как?

Drundia

Цитата: Python от апреля  6, 2011, 13:00
Цитата: Aleksey от апреля  6, 2011, 12:36
Примерно так:
Борщовитіше «Іван Нявко Коцький ату його пісюкату Суржикстан, Батькоматію, Жечстан, Кацапстан братове лєнта за лєнтою набої подавай»

Python

Пісюкато! От зразу видно, що людина з тих країв. А я на Майдан лише на метро їжджу зрідка...
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр