Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Slovenski etimološki slovar

Автор Ян Хавлиш, октября 11, 2005, 08:59

Ян Хавлиш

Slovinksi nehovořím, ale jsem amatérský slavista a zajímá mne etymologický slovník slovinštiny. Na knižním veletrhu měli neprodejný exponát: Marko Snoj: slovenski etimološki slovar. Pokusil jsem se ho obědnat přímo u nakladatele, Modrijan v Lublani, ale neobtěžovali se odpovědět. Jak ho získat?

Хоть словенски не говорю, потому что я славист-любитель, меня интересует Словенкий етимологический словарь. Во времени книжной ярмарки в Праге 2005 я видел там непродаемий експонат токового словаря: Marko Snoj: slovenski etimološki slovar. Попробовал его прямо у издателя купить (Модриян, Любляна), но они даже не ответили. Ну, как его добыть?
ba cide hastpa touietaderouf.

кдыбы лидé недěлали блáҕовé вěци, ниц инелигентни́ҕо бы се никды нестало. (Лудвих Витгенčтаiн)

Sladkorček

Попробую найти информацию. Может, можно заказать ... Только предупреждаю, что книги у нас безумно дорого стоят, к сожалению ... :x
Dober jezik je mrtev jezik. ©
Šola je peskovnik, ki goji ideologijo.©

Ян Хавлиш

Цитата: SladkorcekТолько предупреждаю, что книги у нас безумно дорого стоят, к сожалению ... :x

А, в Чехии тоже. 11.000 SIT (1.380 CZK) нипочём за такую книгу. Спосибо за Вашу информацию и все будущие. ;)

кдыбы лидé недěлали блáҕовé вěци, ниц инелигентни́ҕо бы се никды нестало. (Лудвих Витгенčтаiн)

Sladkorček

Не знала насчёт Чехии, я только начинаю чешский учить (сегодня начала) :mrgreen: ... Значит, цены меня не удивят ... :_1_22 Обязательно скину сюда информацию, когда найду что-нибудь. :_1_12

Ян Хавлиш

Цитата: Sladkorcek..., я только начинаю чешский учить (сегодня начала) :mrgreen: .

Á, přeji mnoho úspěchů!
А, то желяю я Вам успех!
A, želam vam uspeh! 8-)

Sladkorček

Спасибо, Ян! Кстати, я тут нашла кое-что, только не знаю, отправляют ли они за границу ... тут

Ян Хавлиш

Цитата: SladkorcekКстати, я тут нашла кое-что, только не знаю, отправляют ли они за границу ... тут

К сожалению, они за рубеж не отправляют... ни со мной общают... well, in English, cos I dunno speak Slovene :(

Sladkorček

Ян Хавлиш, жаль, ещё покопаюсь, но что-то глухо как-то в инете, попробую с издательством связаться.

Ян Хавлиш

Цитата: SladkorcekЯн Хавлиш, жаль, ещё покопаюсь, но что-то глухо как-то в инете, попробую с издательством связаться.

Lepa hvala, Sladkorcek!! ;)

Ян Хавлиш

Хвала богам, я уже нашёл он-лайн антик с этим словарем в Словении!!  :up: Только цена меня хе одухотваряет, 70 EUR...  :???

Sladkorček

Ян, я только что вернулась с книжного сейма в Любляне, с тем самым словарём. Марко Сной, 2003-й год, 2 дополненное и исправленное издание, одна книга. Издательство "Модриян" продаёт его по цене 8900 SIT, что дешевле, чем в книжных магазинах. Это дешевле 40 евро. Если всё ещё интересует, напишите мне на marija.sotnikova@siol.net

Amateur

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр