Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

С днём рождения, Котэ

Автор Pinia, марта 16, 2011, 10:11

Pinia

Дорогой Котэ, будь всегда здоров, счастлив и весел.  :yes:
All people smile in the same language!

Квас

Пишите письма! :)

mnashe

Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

autolyk

Атэц Әүүәл not welcome in this topic

Conservator

Вітаю спадара з днём народзінаў. Каб усе было добра іскладалася найлепшым чынам.

І каб у Кляйпэдзе ніколі не было такога, штоб не хапала піва ці іншых патрэбных штодня рэчаў.

Карацей, няхай спадар Котэ будзе шчасьлівы, вясёлы і, у такі дзень, п'яны :) І каб паліцыя яго не кранала за громкае пеніе савецкіх песьняў ня беразе мора.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

hurufu

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Aleksey

Потом буду смотреть кто меня не поздравил и.. ну это вам, поздравимшим меня, не надо знать.

ginkgo

Цитата: Aleksey от марта 16, 2011, 13:16
Потом буду смотреть кто меня не поздравил и.. ну это вам, поздравимшим меня, не надо знать.
Хм.. придется поздравить, значит  :what:
Поздравляю!  ::)
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Alexandra A

taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

ginkgo

На самом деле, еще и пожелать тоже хочется чего-нибудь! Хорошего!! Успехов на всех поприщах, Алексей, в учебе, в личной жизни, фотографий красивых, путешествий, новых гурманских открытий, эспаньол не забывать тоже, ну и в общем - Prost  :UU:
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Чайник777

Вот, наконец-то нашёл, как это будет на вашем варварском литовском наречии:
З Днём Нараджэння!
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Чайник777

DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Conservator

Цитата: Чайник777 от марта 16, 2011, 20:47
З Днём Нараджэння!

уху приятней звучит "народзінаў", но и так, и так нормативно.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Conservator

Цитата: Чайник777 от марта 16, 2011, 20:50
мажліва спадар Катэ?

Я націск на "о" тут ставіў, а што? Ён жа лятувіс, а не сранцуз, каб на апошні склад ставіць.
(Павло Чучка)

Aleksey

Сказал бы: Чайника на металолом! но как-то жалко.. чайник же вещь годная в хозяйстве..

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Алалах

Цитата: Aleksey от марта 16, 2011, 13:16
я не поздравил еще.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр