Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Котэ и другие о компенсациях

Автор Aleksey, марта 15, 2011, 19:42

RawonaM

Немцев заставили "раскаяться" американцы. Они не раскаялись, потому что они такие хорошие.
Никто по своей воле не раскаится. Ни сталинисты, ни литовцы, ни сионисты. Единственный вариант раскаяния, это если бог назначит кого-то, кто их заставит раскаяться.

Ngati

Цитата: Искандер от марта 16, 2011, 08:54
Вы тётто не в курсе внутринемецкой ситуации. Никто кроме евреев не считает, что деинсталляция евреев из Германии было так уж плохо. Сегодня антисемитские настроения снова растут и кое-где приходят во власть. Германия очень неплохо относится к тем самым "убийцам" как к людям, хоть и просравшим, но всему миру и притом поднявшим страну на такой уровень, что даже после поражения Германия восстановилась и зажила хорошо быстрее победившего СССР.
У них Гитлер как у нас Сталин с той лишь разницей, что у нас Гитлер во всём виноват, а им на Сталина фиолетово.
Современность сурова.
именно так.
matnaw rera 'apa ca 'osma 'ura nis kanto ko-rikin

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

все на расчет коэффициента развития префиксации!

Aleksey

ну так немцы же икону Гитлера дома имеют, они такие.
а евреи такие невинные, да.

Ngati

Цитата: Aleksey от марта 16, 2011, 13:13
ну так немцы же икону Гитлера дома имеют, они такие.
а евреи такие невинные, да.
а то! когда евреи к немцам едут с инспекцией - немцы икону прячут. а как евреи за порог - так немцы сразу же ту икону из тайника достают и опять в красном углу вешают. ;D

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

Damaskin

Интересно, рост пронацистских (и антиеврейских) настроений среди немцев - это правда, или фантазии германофобов?

Ngati

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

Damaskin

RawonaM

Цитата: Damaskin от марта 16, 2011, 14:15
Интересно, рост пронацистских (и антиеврейских) настроений среди немцев - это правда, или фантазии германофобов?
Правда. Я работаю с одним американским евреем, прожившим не один десяток лет в Германии, знаю более-менее все, что там происходит. Хотя, конечно, однобоковато.

Conservator

Цитата: Ngati от марта 16, 2011, 14:18
это правда.

это правда для бывших земель ГДР, в старой ФРГ прослеживается меньше. Хотя, рез-ты НДП, к счастью, растут медленнее, чем можно бы было ожидать (но тоже растут). Надеюсь, дойдут до какой-то точки и заморозятся.

Но да, ости таки большие нацики в среднем.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Flos

Offtop
Звонок в дверь.
- Простите, это Вы будете Иван Сидоров?
- Ну, я.
- Это Вы вчера вытащили из реки моего маленького сына Абрашу и спасли ему жизнь?
- Я.
- И где кэпочка?

RawonaM

Анекдот прикольный, но я не понял, как он к теме относится :)

Joris

Цитата: RawonaM от марта 16, 2011, 15:08
дык оффтоп)))
yóó' aninááh

Flos

Цитата: RawonaM от марта 16, 2011, 15:08

Ассоциации у меня такие. Навеяло...

:)

Damaskin

Цитата: RawonaM от марта 16, 2011, 14:36
Правда. Я работаю с одним американским евреем, прожившим не один десяток лет в Германии, знаю более-менее все, что там происходит. Хотя, конечно, однобоковато.

Понятие "антисемитизм" иногда толкуется очень широко. Так что без конкретных примеров непонятно, что происходит в реальности.

Esvan

Цитата: Conservator от марта 16, 2011, 14:44
это правда для бывших земель ГДР, в старой ФРГ прослеживается меньше.
Среди моих знакомых немцев много баварцев и швейцарцев. Антисемитизм практически не скрывают.

tiko

Пора создать новую веру - ГУМАНИЗМ!!!!

Только выделив гуманизм из конкретной религии - мы можем реально понять суть данной религии.

Искандер

Цитата: tiko от апреля  3, 2011, 02:37
Всегда будут отступники и быдло.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

tiko

Цитата: Искандер от апреля  3, 2011, 12:19
Всегда будут отступники и быдло.
Вы паважаны, казалі быццам рэйкай (рельсой) гакнулі.

Awwal12

Давно уже создали. В итоге имеем звериный оскал толерантности и много ещё чего весёлого в Европах.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

mnashe

Цитата: Awwal12 от апреля  3, 2011, 12:23
Давно уже создали. В итоге имеем звериный оскал толерантности и много ещё чего весёлого в Европах.
:+1:
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

tiko

Цитата: Awwal12 от апреля  3, 2011, 12:23
Это только промежуточный этап. Гармония впереди.

Искандер

Цитата: tiko от апреля  3, 2011, 12:23
Вы паважаны, казалі быццам рэйкай (рельсой) гакнулі.
Я знаю что такое рэйка.
Вон вам товарищи говорят, что и гуманизм в конце опростоволосится и снова в храме будут ростовщики, гони — не гони.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

tiko

Цитата: Искандер от апреля  3, 2011, 12:30
Я знаю что такое рэйка.
Вон вам товарищи говорят, что и гуманизм в конце опростоволосится и снова в храме будут ростовщики, гони — не гони.
Рельса (рэйка).
Это дело не простое и не одного человека.
Не о храме речь, речь о разуме.

Искандер

Цитата: tiko от апреля  3, 2011, 12:37
Не о храме речь, речь о разуме.
Имя Ибрагим иносказание вам о чём-нибудь говорит?

tiko

Цитата: Искандер от апреля  3, 2011, 12:39
Имя Ибрагим иносказание вам о чём-нибудь говорит?
Што с гэтага?