Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

За свободу палестинского народа!

Автор mnashe, марта 14, 2011, 19:34

ali_hoseyn

Цитата: mnashe от марта 15, 2011, 00:50Да.
И кто таки "сыны Исмаила" во 2 в. н.э.?

Цитата: mnashe от марта 15, 2011, 00:50Не совсем так.
Со стороны интерпретация объективнее — при прочих равных (т.е. при равной информированности).
Но уж кто-кто, а Вы никаким боком не «со стороны».
Да вот ту какбэ люди со стороны дали оценку Вашему нацистскому образу мышления (та же Пиня, к примеру), хотя Вы, разумеется, можете списать все на их слабую информированность... А рыбе всегда известно лучше, поскольку она по-любому информированней ихтиолога :smoke:
dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

Python

[fat_trolling]
Зачем в наше время убивать христианских младенцев, если существуют банки крови, в которых христианская кровь наверняка присутствует?
[/fat_trolling]
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

ali_hoseyn

Цитата: Python от марта 15, 2011, 00:56
[fat_trolling]
Зачем в наше время убивать христианских младенцев, если существуют банки крови, в которых христианская кровь наверняка присутствует?
[/fat_trolling]

Не перевелись еще палестинские христиане. Когда они закончатся, возьмутся за вас :eat:

RawonaM

Цитата: mnashe от марта 15, 2011, 00:53
Цитироватьих можно было нанимать на работу за 1/10 зарплаты праведного еврея, покупать у них еду за 1/10 от братской еврейской цены. Взаимовыгода.
А соотношение налогов, стоимости жилья и т.п. не надо учитывать?
Не надо, если цель этого — оправдать аппартеид. Мнаше, я абсолютный противник аппартеида и вообще разделения людей по религии. Знаю, что для вас это приемлемо. Для меня — никогда.

mnashe

Цитата: Demetrius от марта 15, 2011, 00:54
Я со стороны? Мне позиция mnashe в этом треде кажется гораздо менее обоснованной.
А что насчёт информированности?
Бо́льшая часть приведённой шаблонорвательной цитаты — голые факты, известные здесь каждому, кто интересуется чем-то за пределами зомбоящика и собственной скорлупы.
Вы об этих фактах много слышали? Честно?
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Python

Ну так моя вообще негодная, атеистическая.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

ali_hoseyn

Цитата: mnashe от марта 15, 2011, 00:59А что насчёт информированности?

Так! Кто тут смеет спорить с Мнаше?! Он у нас информированный! :smoke:

Цитата: Python от марта 15, 2011, 00:59
Ну так моя вообще негодная, атеистическая.

На безрыбье как грится...

RawonaM

Цитата: mnashe от марта 15, 2011, 00:59
ЦитироватьЯ со стороны? Мне позиция mnashe в этом треде кажется гораздо менее обоснованной.
Бо́льшая часть приведённой шаблонорвательной цитаты — голые факты, известные здесь каждому, кто интересуется чем-то за пределами зомбоящика и собственной скорлупы.
Это вранье. Там есть некоторые дельные замечания, но в целом выставлять себя жертвой это даже не то что некрасиво, а просто какое-то свинство.

Даже если допустим у арабов больше прав в еврейской стране, чем у евреев, то это правильно и так должно быть. Потому что вы взяли их под опеку вопреки их воле и дабы ваша совесть была чиста они должны жить не хуже вас по крайней мере.

mnashe

Цитата: RawonaM от марта 15, 2011, 00:58
Не надо, если цель этого — оправдать аппартеид. Мнаше, я абсолютный противник аппартеида и вообще разделения людей по религии. Знаю, что для вас это приемлемо. Для меня — никогда.
Причём здесь разделение по религии?
Да, евреи в арабских странах были ущемлены в правах — иногда самую малость, иногда очень сильно. Как и в христианских. Только крови нашей они не так много пролили. Много, но не так.
Но нынешняя ситуация никакого отношения к этому не имеет. Кто хочет отделяться — пожалуйста, кто не хочет — ласкаво просимо.
Насильственно мы отделяем убийц.
Напомню, кстати, что в плане религии мусульмане несравнимо ближе нам, чем евреи-атеисты. И шо?
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Python

Цитата: ali_hoseyn от марта 15, 2011, 01:01
До безрыбья пока далеко. Пусть религиозные фанатики уничтожают друг друга...

RawonaM

Цитата: mnashe от марта 15, 2011, 01:04
Насильственно мы отделяем убийц.
Ярлыки? Че-то я не видел, чтобы тагмехирцев (помните, да? подростки отчаявшиеся) отделяли... Да, может поэтому посторили забор и блокпосты. Чтобы их отделить. Пейсатых-то. Логично.

Все, я пожертвовал 68 минут своего сна на борьбу с еврейским нацизмом, думаю что толку от этого мало и я пойду спать.

Спокойной ночи.

mnashe

Цитата: RawonaM от марта 15, 2011, 01:04
Даже если допустим у арабов больше прав в еврейской стране, чем у евреев, то это правильно и так должно быть. Потому что вы взяли их под опеку вопреки их воле и дабы ваша совесть была чиста они должны жить не хуже вас по крайней мере.
Именно поэтому большинство евреев согласны, в принципе, с таким положением вещей.
Но когда эта «исправляющая дискриминация», как тут говорят, переходит все разумные границы, а в ответ мы получаем полную противоположность — возникает нешуточный butthurt.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

ali_hoseyn

Цитата: Python от марта 15, 2011, 01:04До безрыбья пока далеко. Пусть религиозные фанатики уничтожают друг друга...

Да Вы шаблонофаг) Тащемто и с той с другой стороны выступают светские силы в том числе. Проблема нерелигиозная, а моральная и политическая.

mnashe

Цитата: Python от марта 15, 2011, 01:04
Цитата: ali_hoseyn от марта 15, 2011, 01:01
До безрыбья пока далеко. Пусть религиозные фанатики уничтожают друг друга...
Всё те же шаблоны.
Тащемта, религиозные фанатики тут сионизм не поддерживают вообще.
Подобные высказывания сразу выдают уровень информированности о происходящем у нас.

Ух ты! Мы почти одинаково ответили :UU:
Ладно, я тоже спать...
Спокойной ночи всем!
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

ali_hoseyn

Цитата: RawonaM от марта 15, 2011, 01:07Все, я пожертвовал 68 минут своего сна на борьбу с еврейским нацизмом, думаю что толку от этого мало и я пойду спать.

Спокойной ночи.

+1

да, я тоже пойду. дела-с. завтра, если у меня будет желание, то может быть продолжу, хотя и так все предельно очевидно...

تصبحون على خير

Demetrius

Я со стороны? Мне позиция mnashe в этом треде кажется гораздо менее обоснованной.
Выставление всех несогласных «не интересующимися ничем за пределами зомбоящика и собственной скорлупы». Демагогия такая демагогия, честное слово.

Кстати, эта Ваша цитата очень похожа на «аналитические» репортажи белорусского телевидения. Фактов минимум и они вырваны из контекста, приводятся только те, которые выгодны, а другие игнорирурются. И выводы такие, что всех, кроме самых зомбанутых, удивляют.

Alexandra A

Цитата: mnashe от марта 14, 2011, 23:30
А практически — в книге Зоɦар написано, что Эрец Йисраэль дана сынам Йишмаʕэля на хранение на всё то время, что она пустует.

Вот - показатель того что евреи и мусульмане - это близкие друг к другу люди.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Alexandra A

Напомню, кстати, что в плане религии мусульмане несравнимо ближе нам, чем евреи-атеисты

Только почему столько евреев живёт, и занимают важное положение, в христианской Америке?!

Если они так духовно близкие к мусульманам, то есть, и к 'Alqâ`idah?

Асадъ

Боже!
Проблема въ томъ, что она НЕ пустуетъ...  :)
НО:
Палестинцы сами продавали "земли" (=камни и болота) Евреямъ эмигрантамъ... А когда Евреи изъ этаго сдѣлали конфетку, живя въ кибуцахъ и ходя въ мѣшковинѣ — Палестинцы рѣшили, что надо все отнять назадъ. Съ этаго все и началось.
И все не можетъ закончиться...  :donno:
Кровопролитіе безъ повода запрещено. Однозначно.
Но защищать свое имущество — разрѣшено и повелено. Однозначно!
БАШКИРАМЪ НЕ НУЖНЫ НИКАКІЯ АКАДЕМІИ. КАЖДЫЙ БАШКИРЪ СЪ ДѢТСТВА — АКАДЕМИКЪ.
,,...Асадъ это такой тонкій лингвотролль. И намѣренное изпользованіе орѳографіи тутъ очень подозрительно."
Я счастливъ, что головы Дангыра и Дюшеса остались цѣлыми!...

Alexandra A

Цитата: Асадъ от марта 15, 2011, 07:03
Боже!
Проблема въ томъ, что она НЕ пустуетъ...  :)
Я так понимаю, что "пустует" в смысле - "евреи не живут в ней."

Тогда пусть живут близкородственные арабы! Hamâs, Hizb Allâh... Ненавидящие Западную Цивилизацию.

Асадъ

БАШКИРАМЪ НЕ НУЖНЫ НИКАКІЯ АКАДЕМІИ. КАЖДЫЙ БАШКИРЪ СЪ ДѢТСТВА — АКАДЕМИКЪ.
,,...Асадъ это такой тонкій лингвотролль. И намѣренное изпользованіе орѳографіи тутъ очень подозрительно."
Я счастливъ, что головы Дангыра и Дюшеса остались цѣлыми!...

mnashe

Цитата: Demetrius от марта 15, 2011, 01:41
Из темы самоудаляюсь, так как не интересно. Оставляю последнее слово за Вами.
Это типа высокий уровень культуры?
«Возразить мне по сути нечего, но я таки швырну напоследок своё обвинение и гордо самоудалюсь»

Цитата: Demetrius от марта 15, 2011, 01:41
Выставление всех несогласных «не интересующимися ничем за пределами зомбоящика и собственной скорлупы». Демагогия такая демагогия, честное слово.
А я попросил честно ответить на мой вопрос.
Вместо честного ответа — пустые домыслы на базе всё тех же шаблонов.

Я не могу выставить несогласных израильтян неинтересующимися, поскольку это совершенно разные люди.
Неинтересующиеся ничего не говорят по этому поводу, поскольку они к этому равнодушны.
Несогласные о приведённых фактах знают, но считают, что это справедливо, потому что... (RawonaM объяснил их позицию, не буду повторять).
Что касается неизраильтян — то их источники информации мне известны, так что к ним претензий нет.
При условии, что они сознают свой уровень информированности, а не кидают автору пустые обвинения во лжи, полагаясь на то, что им вещают по телевизору. Как те фрики, с которыми мы тут хорошо знакомы.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Цитата: Alexandra A от марта 15, 2011, 06:58
Напомню, кстати, что в плане религии мусульмане несравнимо ближе нам, чем евреи-атеисты
Только почему столько евреев живёт, и занимают важное положение, в христианской Америке?!
Если они так духовно близкие к мусульманам, то есть, и к 'Alqâ`idah?
Ты не поняла.
И с мусульманами, и с христианами у нас гораздо больше общего (в религии), чем с атеистами.
'Alqâ`idah, и вообще ваххабизм здесь абсолютно ни при чём. Это не то, в чём мы схожи.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Проблема въ томъ, что она НЕ пустуетъ...
Частично — пустует.
Неадекватное наполнение не считается наполнением.
У Эрец Йисраэль тоже есть определённая миссия. Если наполнение ей соответствует, — «и дам Я мир этой земле» (3:26:6), а если наполняем её тем, чем мы пока что её наполняем, — то получаем то, что получаем.
Про колодец, в который братья бросили Йосефа, написано: «а яма пуста, в ней нет воды» (1:37:24). Мудрецы на это замечают: «Нет воды — зато есть змеи и скорпионы».
Свято место пусто не бывает.

НО:
Палестинцы сами продавали "земли" (=камни и болота) Евреямъ эмигрантамъ... А когда Евреи изъ этаго сдѣлали конфетку, живя въ кибуцахъ и ходя въ мѣшковинѣ — Палестинцы рѣшили, что надо все отнять назадъ. Съ этаго все и началось.
И все не можетъ закончиться...  :donno:
Кровопролитіе безъ повода запрещено. Однозначно.
Но защищать свое имущество — разрѣшено и повелено. Однозначно!
+много!
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!