Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

землетрясение в Японии

Автор Ngati, марта 11, 2011, 13:24

Алалах

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

ali_hoseyn

Цитата: Штудент от марта 12, 2011, 18:04Никогда не забуду наше землятрясение 2000 года. Когда тряхнуло, меня дед сгрёб в охапку и, как был, в джорабах и с букварём, вынес на улицу.

Вам 18?)
dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

myst

Цитата: RawonaM от марта 12, 2011, 17:57
Взрыв произошел из-за того, что даже если реактор неактивен все равно вырабатывается энергия и поэтому реактор нагревается, его нужно охлаждать, а для этого нужны генераторы, им просто не хватило энергии.
Кириенко сказал, что произошёл взрыв водорода.

Ngati

Цитата: RawonaM от марта 12, 2011, 14:10
Сказали, что все в порядке. Немножко радиации вышло, но это не большая авария.
ну вот. как я обещал - так все и есть.  :)
matnaw rera 'apa ca 'osma 'ura nis kanto ko-rikin

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

все на расчет коэффициента развития префиксации!

Ngati

Цитата: myst от марта 12, 2011, 16:29
Цитата: Алалах от марта 12, 2011, 16:17
во-вторых: Недостатки реактора (имеется ввиду Чернобыльская АЭС)
Реквестирую подобный отчёт о Фукусимском реакторе. :scl:
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110312-00000519-yom-soci

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Ngati

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

Bhudh

Это мы поняли. Но такого и на более понятных языках уже вагон.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Чайник777

Цитата: RawonaM от марта 12, 2011, 17:53
Профессор по атомной энергии из Беершевского универа уверял, что никакой серьезной опасности взрыв на Фукусима не представляет, и нарисовал аппокалиптическую картину мира через 30 лет, по сравнению с чем вторая мировая покажется курортом. Это в том случае, если мир сейчас и немедленно не начнет переходить на атомную энергию, ибо нефти через 30 лет не будет и когда этот конец будет виден явно начнется тоталкриг.
Если судить по ожидаемой продолжительности жизни в РФ, меня и многих других форумчан это не должно беспокоить  :smoke:
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Hellerick

Почитал народные комментарии по поводу намерения российского правительства помочь Японии.
В ужасе.

piton

Цитата: Hellerick от марта 12, 2011, 20:13
Почитал народные комментарии по поводу намерения российского правительства помочь Японии.
В ужасе.
Эти "народные комментарии" надо бы в трубку свернуть и засунуть В
Когда "читаешь "интернет-активистов", можно подумать, что меж Россией и Украиной война началась.
W

RawonaM

Цитата: Чайник777 от марта 12, 2011, 20:02
Если судить по ожидаемой продолжительности жизни в РФ, меня и многих других форумчан это не должно беспокоить  :smoke:
По-моему таки насколько я вас помню вы еще должны дожить до этого времени :)

Цитата: Hellerick от марта 12, 2011, 20:13
В ужасе.
Чё говорят? Что так и надо? Что за помощь надо еще пару островов отобрать?

Интересный такой хвакт вспомнил: Черногория же объявила войну Японии во время Русо-японской войны, и только вот недавно они подписали мирный договор, после восстановления независимости.
Черногорцы шутят, что Японцы их за сто лет не нашли на карте.

dagege

ЦитироватьПочитал народные комментарии по поводу намерения российского правительства помочь Японии.
В ужасе.
а что там?
Kazak tili (töte : قازاق ٴتىلى‎) — Kazakstan Respübliginın memlekettik tili, sonımen katar Resey, Özbekstan, Kıtay, Moŋgoliyə jəne t.b. elderde turatın kazaktardıŋ ana tili.

Esvan

Цитата: dagege от марта 12, 2011, 20:22
ЦитироватьПочитал народные комментарии по поводу намерения российского правительства помочь Японии.
В ужасе.
а что там?
Злорадствуют.

RawonaM

piton

Цитата: RawonaM от марта 12, 2011, 20:26
Доигрались со своей пропагандой патриотизма
Это вы жертва пропаганды. :)
Чтобы сказать, что очень близко примут к сердцу, будет преувеличением, но злорадствующих невертуальных персонажей просто представить не могу.
W

Esvan

Цитата: piton от марта 12, 2011, 20:29
Цитата: RawonaM от марта 12, 2011, 20:26
Доигрались со своей пропагандой патриотизма
Чтобы сказать, что очень близко примут к сердцу, будет преувеличением, но злорадствующих невертуальных персонажей просто представить не могу.
О, есть таких на Руси. Собственными ушами слышал высказывания.

RawonaM

А зря. Просто может не в тех кругах общаетесь.

ЦитироватьДоигрались со своей пропагандой патриотизма
Все мы. И я и вы.

Hellerick

Цитата: dagege от марта 12, 2011, 20:22
В ужасе.
а что там?

По принципу «ругай всё, что делает Путин»: антинародный режим, задаром отсылает российские ресурсы узкоглазым, которые наши флаги рвут и на острова наши зырятся, пока как у нас сироты с голоду дохнут.

Когда прошлым летом иностранцы прилетали тушить российские пожары, они почему-то не возмущались.

ali_hoseyn

Цитата: Hellerick от марта 12, 2011, 20:13Почитал народные комментарии по поводу намерения российского правительства помочь Японии.
В ужасе.

А Вы разве не знали, что большая часть наших соотечественников - гопота и быдло?
dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

myst

Цитата: Hellerick от марта 12, 2011, 20:44
Когда прошлым летом иностранцы прилетали тушить российские пожары, они почему-то не возмущались.
Им до этого телевизор несколько лет рассказывал, как МЧС по всему миру спасает. Они эту помощь восприняли как возврат долгов, к гадалке не ходи.

hurufu

RawonaM

Классный водоворот. На ютубе много снимков.

Вообще щас весь ютуб завален роликами во время самого землетрясения, можно посмотреть как и что было прямо изнутри.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр