Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Видеоредактор

Автор Awwal12, января 30, 2011, 00:18

Awwal12

Нужна программка, с помощью которой можно было удобно соединять видеофайлы и добавлять несложные видеоэффекты (исчезание, плавный переход и пр.). Желательно freeware, но это уж как получится. VirtualDub всем хорош, но тут пасует: крайне прихотлив в соединении видео (вынь да положь ему одинаковое разрешение и частоту кадров), ну и с эффектами там туго. Windows Movie Maker меня устраивал, но к нынешней моей Windows 7 он не прилагается. Кто что посоветует? Чересчур навороченные программы, особенно с неудобоваримым интерфейсом, не особо приветствуются.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Lugat

Andrewsiak как-то делал на чем-то свою запись. Может у него спросить?  :???

O

Цитата: Awwal12 от января 30, 2011, 00:18
Windows Movie Maker меня устраивал, но к нынешней моей Windows 7 он не прилагается.

А Киностудия Windows Live не подходит?
gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

Awwal12

Цитата: O от января 30, 2011, 06:30
А Киностудия Windows Live не подходит?
А её и нет. Есть messenger, writer, почта, фотоальбом, семейная безопасность... Любое барахло - но не киностудия WIndows Live.

P.S.: Скачал триальный MAGIX Movie Edit, там ещё возможность бесплатного продления. Вроде подходит. Правда, выходное расширение несколько неудобоваримо (*.mvd)...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр