Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Разоблачение, короче

Автор RawonaM, января 14, 2011, 18:28

shabraweya

Цитата: Aleksey от января 15, 2011, 12:45ну если честно, я только щас заметил: макиаж излишен.

Это только на первое время, чтобы сразить наповал  ::) А там я смою макияж, надену платок и буду послушной женой :)

shabraweya

Цитата: Лемминг от января 15, 2011, 12:55А Вы трап, да?  :-[

Нет, я шабравейское тёлко, которое любит делать из сусликов пирожки.

Aleksey

Искандер

"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

shabraweya

Цитата: Aleksey от января 15, 2011, 12:57
shabraweya, а с кем ты тама разговариваешь? О_О

С дохлым сусликом, которого собираюсь разделать. Только он, сука, еще шевелится... >(

Aleksey

Цитата: shabraweya от января 15, 2011, 12:59
С дохлым сусликом, которого собираюсь разделать. Только он, сука, еще шевелится... >(
так он уже умер же!
Цитата: Искандер от января 15, 2011, 12:58
Да, оно трап.
У моей кармы не все дома.
да ты просто лузер.

ali_hoseyn

;D ха ха. У нее на аватарке певица Наташа Атлас. А shabraweya значит "уроженка города Шубра"  :)
dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

shabraweya

Цитата: ali_hoseyn от января 15, 2011, 13:04
;D ха ха. У нее на аватарке певица Наташа Атлас. А shabraweya значит "уроженка города Шубра"  :)

>( >( >(

Откуда ты знаешь???? блин!... придется тебя убить, как того суслика, который-слишком-много-знал...

Лемминг

Цитата: shabraweya от января 15, 2011, 12:59
Цитата: Aleksey от января 15, 2011, 12:57
shabraweya, а с кем ты тама разговариваешь? О_О

совсем распоясались, бвади! я сурок, а не суслик!  >(

Aleksey

значит это Али! Али не из Кавказа, а Али из будущей колонии Египет его величества Котэ!

Aleksey

Искандер

Цитата: Aleksey от января 15, 2011, 13:02
да ты просто лузер.
за мной хоть кто-то косяками ходит, не густо, но получше, чем у котэ.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Лемминг

Цитата: Aleksey от января 15, 2011, 13:07
значит это Али! Али не из Кавказа, а Али из будущей колонии Египет его величества Котэ!
я предполагаю, что это Аляин Цоддер!  :scl:

Искандер

Цитата: Лемминг от января 15, 2011, 13:08
я предполагаю, что это Аляин Цоддер!
Даже не зна-аю...
Он, тогда, открылся в совершенно новом свете.

Aleksey

Цитата: Лемминг от января 15, 2011, 13:08
я предполагаю, что это Аляин Цоддер!  :scl:
неважно, я все равно колонизирую Египет. И воссоздам владения в Африке ее Величества Виктории при границах 1919 года.

Aleksey

Цитата: Искандер от января 15, 2011, 13:07
за мной хоть кто-то косяками ходит, не густо, но получше, чем у котэ.
ну да, ты гордишься популярностью трапов в виртуальной жизни, а я радуюсь жизни в реальной жизни, таки ты лузер и не пиши всякие левые отмазки.

Лемминг

Цитата: Aleksey от января 15, 2011, 13:07
Цитата: Лемминг от января 15, 2011, 13:07
совсем распоясались, бвади! я сурок, а не суслик!  >(
хорек, молчать!
Ошивался здесь ранее некий Бухой Котэ. Так не ты ли это, о, СвиноКотэ?  :???

Искандер

Цитата: Aleksey от января 15, 2011, 13:10
ну да, ты гордишься популярностью трапов в виртуальной жизни, а я радуюсь жизни в реальной жизни, таки ты лузер и не пиши всякие левые отмазки.
ИРЛ, тащемта, я тоже от скуки и горя не помираю.

Лемминг

shabraweya

Цитата: Искандер от января 15, 2011, 13:12ИРЛ, тащемта, я тоже от скуки и горя не помираю.

Да, потому что у него есть я  ::)

Искандер

Цитата: shabraweya от января 15, 2011, 13:14
Да, потому что у него есть я
Вы пока ничего полезного для мяне ня утважыли.

shabraweya

Цитата: Лемминг от января 15, 2011, 13:14на овотаре у меня как бе поюсчий сурок, куколка  ::)

А нахрена у тебя на аве сурок, когда ты лемминг  :) трап?

Aleksey

Цитата: Искандер от января 15, 2011, 13:12
ИРЛ, тащемта, я тоже от скуки и горя не помираю.
о! ну тогда забираю свои слова обратно, давай против лемминга сговоримся?

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр