Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Осетинский

Автор Jauhien, января 5, 2011, 16:13

Jauhien

Может кто подскажет учебные материалы по сабжу, а то то, что я пока нашел, не слишком сильно радует: либо не очень учебно, либо мало.

DeSha

Тут самый, наверное, лучший в инете курс иронского. Также, там выложен очень хороший учебник дигорского. На сайте также есть словарь, очень полный и хороший :) Также есть возможность связаться с создателем сайта и спросить вопросы лично. Так что табуафси! :)
Цитата: Таму от января  7, 2011, 20:53
http://ironau.ru/

А тут можно реально улучшить свой лексический запас, и узнать множество всяких интересностей.
Цитата: LOSTaz от января  7, 2011, 21:03
http://allingvo.ru/

Так что, пожалуй, да, эти два сайта - самые лучшие по сабжу :) Æнтыст уын мæ зæрдæ зæгъы :)

LOSTaz

Цитата: DeSha от января  7, 2011, 21:12
Тут самый, наверное, лучший в инете курс иронского. Также, там выложен очень хороший учебник дигорского. На сайте также есть словарь, очень полный и хороший :) Также есть возможность связаться с создателем сайта и спросить вопросы лично. Так что табуафси! :)
Вы про какой сайт говорите?Иронау?

Jauhien

Благодарю за ссылки.
Иронау я видел, но хотелось бы чего-нибудь лучшего. Но как понимаю нет.

DeSha

Цитата: LOSTaz от января  7, 2011, 21:19
Цитата: DeSha от января  7, 2011, 21:12
Вы про какой сайт говорите? Иронау?
Да. Я же под своими словами зассылил то, о чём говорил :)

DeSha

Цитата: Jauhien от января  7, 2011, 22:06
Благодарю за ссылки.
хотелось бы чего-нибудь лучшего
Хм, а чем Вас не устраивает сайт?

Впрочем да, количество уроков оставляет желать лучшего большего, но зато они качественные, и сверх там дано огромное количество текстов на осетинском (многие из них переведённые), так что, сопоставительным методом можно мноогое узнать. По крайней мере, так делаю я :)

Jauhien

Так да, я не спорю. Пользоваться можно вполне.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр