Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

eRepublik — браузерная игра, где все мы граждане.

Автор 恍惚, декабря 21, 2010, 13:17

恍惚

Игра имеет несколько составляющих: политическую (мир поделён на страны, которые соответствуют настоящим странам мира),

экономическую (в каждой стране есть несколько фирм, занимающихся неким производством; игроки получают деньги работая в них),

военную (постоянно происходит передел мира: например, некоторое время назад территория России состояла из одной области «Дальний Восток»).

Можно организовывать СМИ, можно развивать экономику, можно быть матёрым военом.

http://www.erepublik.com/en
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит потому, что она работает.

basta

лоал! сербия самая многочисленная страна!
а сколько там всего юзеров? а ви там сами зареганы? а как в игре происходит лечение от нубства: лёгко-скучно, всё-сразу-сложно или в меру?

myst

А есть игра, в которой надо есть, спать, ...рать и время реальное? :eat:

Вадимий

Цитата: myst от декабря 21, 2010, 16:16
вы почти повторили мысль беспокойного старика Иммануила фразочку mr Freeman'а о «жрать, срать, ржать»!

Тайльнемер

恍惚

Цитата: basta от декабря 21, 2010, 16:02
а сколько там всего юзеров? а ви там сами зареганы? а как в игре происходит лечение от нубства: лёгко-скучно, всё-сразу-сложно или в меру?
Юзеров всего 267713, во всяком случае, каждому зарегистрировавшемуся админ добавляется в друзья. Наверняка кто-то его выкидывал потом.
Ми сами зареганы.
Возможности добавляются понемножку, первые три дня максимум, что можно сделать — поработать (два щелчка), потренироваться (два щелчка) и почитать (сколько хочешь). Потом начинается армия, политика...
Цитата: myst от декабря 21, 2010, 16:16
Есть в этой надо ) И время реальное.
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит потому, что она работает.

Чайник777

DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

恍惚

Цитата: Чайник777 от декабря 21, 2010, 20:31
А можна грабить корованы?
Караванов нет, а вот захватывать земли с важными ресурсами можно.

Алексей Гринь

肏! Τίς πέπορδε;

Алексей Гринь

Сербия:

Если кто-то решит решаться, то в Сербию :\ Надо уничтожить Хорватию и Черногорию таки.
肏! Τίς πέπορδε;

Алексей Гринь

Ой-лоло, Венгрия захватила треть Украины, а Россия у латышей латгальский район.
肏! Τίς πέπορδε;

Алексей Гринь

Германия поделена между Польшей, Швецией и Италией. Печаль. От Германии остался только Саарланд.
肏! Τίς πέπορδε;

Алексей Гринь

Фигня какая-то. Как непонимал ничё в онлайн-играх, так и не понимаю. Чё-то ничё не могу сделать умного, а за местное золото просят настоящие деньги. В топку.
肏! Τίς πέπορδε;

Вадимий

Кхм, попробую-ка.

А там надо выбрать одну из составляющих или все присутствуют?

myst

Цитата: Алексей Гринь от декабря 22, 2010, 09:07
Фигня какая-то. Как непонимал ничё в онлайн-играх, так и не понимаю. Чё-то ничё не могу сделать умного, а за местное золото просят настоящие деньги. В топку.
Так их для того и лепят, чтобы бабло на игроках рубить. А ты думал?

恍惚

Цитата: Алексей Гринь от декабря 22, 2010, 09:07
Чё-то ничё не могу сделать умного, а за местное золото просят настоящие деньги. В топку.
В первые три-четыре дня вы почти ничего не можете делать. Реализм, чо. Новый гражданин родился.
Цитата: basta от декабря 22, 2010, 06:19
Ко:коту, а Вы же за Россию, как и я?
Вот что я по-настоящему не люблю, так это «Русские Серверы» :)) Нет.
Цитата: Вадимий от декабря 22, 2010, 09:08
А там надо выбрать одну из составляющих или все присутствуют?
Все есть.

Алексей Гринь

Цитата: myst от декабря 22, 2010, 10:14
А ты думал?
Ну, думал, гражданин сего форума не ради рефералов тему открыл, а потому что игра действительно интересная.
肏! Τίς πέπορδε;

恍惚

Цитата: Алексей Гринь от декабря 22, 2010, 11:00
Ну, думал, гражданин сего форума не ради рефералов тему открыл
По приведённой мной ссылке рефералом моим вы не станете. Это видно даже из адреса. Не люблю я рефералов, знаете ли.

Вадимий

А русской, нямецкой или другой менее пугающей меня, чем английская, мовы нет?

Вадимий

Наверху перечислены языки: английский, немецкий, французский, португальский, испанский.

Но если перейти по ссылке http://www.erepublik.com/ru, то будет русский.

basta

Вадимий

ужос!

но заранее подумать можно.

может, в партию рабочих США? :what:

а то все партии России как-то не нравятся.

нет ли там чего-нибудь космополитичненького? :what: Хе-хе.

наибольшая партия принадлежит Македонии.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр