Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Двойные стандарты

Автор Алексей Гринь, декабря 20, 2010, 23:18

Hellerick

Цитата: Juif Eternel от декабря 21, 2010, 00:07
бросили бы в ответ пару бомб, скажем, на Израиль (до США им не добросить)

Вот, кстати, чего я не понимаю. Почему все зациклились на баллистических ракетах?

Если бы я был безумным диктатором с атомной бомбой, жаждущим отомстить Америке, я бы отправил туда бомбу по частям через подставные фирмы, собрал бы на американской территории, а потом ядерный минивэнчик припарковался бы где-нибудь на лужайке за Белым домом. Никакая СОИ не поможет, а после взрыва американцы будут три года обсуждать, по кому именно наносить ответный удар. Более того, я уверен, что на территории США уже находятся несколько «чужих» ядерных зарядов, лишь ждущих телефонного звонка от своих правительств.

Ну и зачем тогда весь этот фарс с противоракетной истерией, радарами и т.п.?

Alone Coder

Теракты выгодны только борцунам с терроризмом.

Алексей Гринь

Цитата: Hellerick от декабря 21, 2010, 19:22
Если бы я был безумным диктатором с атомной бомбой, жаждущим отомстить Америке, я бы отправил туда бомбу по частям через подставные фирмы, собрал бы на американской территории, а потом ядерный минивэнчик припарковался бы где-нибудь на лужайке за Белым домом. Никакая СОИ не поможет
Но ведь от ядерных штучек-дрючек остаётся большой зловонный след. Не думаю, что так просто перевести через аэропорты оно в масштабах, чтобы получилось сдетонировать...
肏! Τίς πέπορδε;

Hellerick

Цитата: Алексей Гринь от декабря 21, 2010, 19:38
Но ведь от ядерных штучек-дрючек остаётся большой зловонный след. Не думаю, что так просто перевести через аэропорты оно в масштабах, чтобы получилось сдетонировать...
Кто попало ввозит в США тонны героина, а спецслужбы не смогут доставить пуд урана? Не думаю.

Алексей Гринь

Цитата: Hellerick от декабря 21, 2010, 19:47
Кто попало ввозит в США тонны героина, а спецслужбы не смогут доставить пуд урана? Не думаю.
Мне кажется, задектетить всераспространяющуюся радиацию, у которой шлейф висит в воздухе, намного проще, чем маленький мешочек в чьей-то кишке.
肏! Τίς πέπορδε;

Juif Eternel

Mir lebn ejbik

Алалах

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Bhudh

Цитата: HellerickЕсли бы я был безумным диктатором с атомной бомбой, жаждущим отомстить Америке, я бы отправил туда бомбу по частям через подставные фирмы, собрал бы на американской территории, а потом ядерный минивэнчик припарковался бы где-нибудь на лужайке за Белым домом.
Фредерик Форсайт. «Четвертый Протокол». Рекомендую.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Juif Eternel

А я Форсайта только День Шакала, Досье "Одесса" и, кажется, Посредник воспринял. Да ещё несколько рассказов и сказку красивую The Shepherd (не знаю, как по русски). А остальные не пошли.
Mir lebn ejbik

Bhudh

Цитата: Juif EternelПосредник
«Переговоры», наверное. Вещь, да.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Juif Eternel

Mir lebn ejbik

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Esvan

американцы будут три года обсуждать, по кому именно наносить ответный удар.
Не будут. Быстро назначат наиболее выгодного в данный момент виновного и начнут на нём жениться его демократизировать.

Esvan

Цитата: Алексей Гринь от декабря 20, 2010, 23:18
Или когда Ю. Корея и США обвиняют С. Корею в агрессии и прочих гадостях («Северная Корея угрожает Югу войной» ), а сами явно провокационно устраивают учения вблизи у границы...
Одно дело «явно провокационно» устроить учения «вблизи у границы», и другое дело вполне реально обстрелять сопредельную территорию.

Евгений

PAXVOBISCVM

Алексей Гринь

Цитата: Esvan от декабря 22, 2010, 00:06
Одно дело «явно провокационно» устроить учения «вблизи у границы», и другое дело вполне реально обстрелять сопредельную территорию.
Ну-ну. Представьте, над человеком долго издеваются, а он не выдержал, и сдуру кому-нибудь челюсть сломал. И он же виноват теперь.
У нас так засудили парня, который вмазал ножом дое*авшемуся гопнику.
Гопническая мораль какая-то.
肏! Τίς πέπορδε;

Poirot

Цитата: Juif Eternel от декабря 21, 2010, 00:45
Меня завтрашнее раннее вставание волнует куда больше, чем корейское ядерное оружие.
Какие-то проблемы с ранними пробуждениями?

Цитата: Pinia от декабря 21, 2010, 01:08
У каждого своё за ушами есть.
(Задумался) А что своё?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Если бы я был безумным диктатором с атомной бомбой, жаждущим отомстить Америке, я бы отправил туда бомбу по частям через подставные фирмы, собрал бы на американской территории, а потом ядерный минивэнчик припарковался бы где-нибудь на лужайке за Белым домом.
А Вы затейник.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Цитата: Алексей Гринь от декабря 22, 2010, 08:23
Ну дык уголовка же. Видать превысил пределы н.о.

Flos

Вот, кстати, чего я не понимаю. Почему все зациклились на баллистических ракетах?

Навскидку:
Баллистические ракеты поражают любые намеченные цели в радиусе поражения, а не только то, докуда можно донести "чемоданчик".
БР до сих пор практически несбиваемы.
Мощность боеголовки(-ок) БР намного больше мощности портативного ядерного устройства.
Исключен риск потери устройства.
Ядерное устройство должен собирать и регулярно обслуживать специалист со специальными знаниями и оборудованием.
В случае неисправности, портативное ядерное устройство нужно утилизировать.

Esvan

Цитата: Алексей Гринь от декабря 22, 2010, 08:23
Цитата: Esvan от декабря 22, 2010, 00:06
Ну-ну. Представьте, над человеком долго издеваются, а он не выдержал, и сдуру кому-нибудь челюсть сломал. И он же виноват теперь.
Гопническая мораль какая-то.
По вашему получается, что в ответ на испытание едрёной бонбы в Северной Корее, созники, Южная Корея и Япония, при поддержке США должны были вместе ***нуть по Тби Пхеньяну.

Hellerick

Цитата: Esvan от декабря 22, 2010, 00:01
Не будут. Быстро назначат наиболее выгодного в данный момент виновного и начнут на нём жениться его демократизировать.

Помните, сколько лет они примеривались к Саддаму Хусейну, перебирая доказательства его связи с Аль-Каидой и обладания химическим оружием?

Wolliger Mensch

Почитал сообщения. Позиция защитников США: «Сам дурак!». Уже сорок шесть сообщений, но обсуждения так и не вышло. ВЖ вообще сходу дурочку включил.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Juif Eternel

Цитата: Wolliger Mensch от декабря 22, 2010, 13:40
ВЖ вообще сходу дурочку включил.

Простите, вас не дождался. Очень уж дурочка наружу просилась (невыдержанный я человек).

А если серьёзно, то я считаю: чем меньше стран будет иметь ядерное оружие, тем лучше. Чем больше оно будет распространяться, тем опаснее.

И второе: ядерный Иран может представлять опасность для Израиля. А мне это не нравится.

Остальное всё от дурочки.
Mir lebn ejbik

Python

Цитата: Hellerick от декабря 22, 2010, 13:06
Цитата: Esvan от декабря 22, 2010, 00:01

Помните, сколько лет они примеривались к Саддаму Хусейну, перебирая доказательства его связи с Аль-Каидой и обладания химическим оружием?
Так, вроде бы, напали на Ирак лишь тогда, когда убедились, что оружия массового уничтожения у Ирака нет. Иначе вполне возможной была бы ситуация, когда Саддам Хуссейн, не имея надежды на победу, пальнул по союзникам США (тому же Израилю, например) в качестве отплаты за все хорошее.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр