"Тема "маленького человека" в русской литературе". Нужен план дипломной

Автор Ishona, декабря 14, 2010, 20:34

Ishona

Обращаюсь к вам с просьбой выложить свои соображения, каким мог бы быть план :wall: дипломной работы "Тема маленького человека в русской литературе". Спросить у научного руководителя не могу, так что сразу говорю - нужны не подобные советы, а реальная помощь и идеи.  Может ли первый раздел плана выглядеть как "Актуальность темы "маленького человека" в русской литературе или как-то подобно этому, а потом - каждый раздел посвящён определённому автору и его произведениям?  :umnik:Или каждый раздел должен быть посвящен отдельному произведению? Мне кажется, это слишком сильное дробление. И потом, не покидает ощущение, что помимо анализа произведений, должны быть ещё какие-то разделы - "обобщительные" - или экскурс в литературную критику, или в историю литературы, или в философию...  Это первый вопрос.
Второй вопрос такой: какова может быть практическая направленность дипломной по литературе, в частности, по этой теме?  :donno: К сожалению, сама придумать ничего не могу, т.к. первое образование из другой сферы и в этой другой сфере практическая направленность была совершенно очевидной. Всем-всем большое спасибо  ;up: заранее.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр