Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Памятник погибшим инопланетянам в Бердичеве

Автор Hironda, декабря 4, 2010, 01:21

Hironda

В Бердичеве поставят памятник погибшим инопланетянам

В Бердичеве (Житомирская область Украины) местные уфологи начали сбор денег на установку памятника погибшим инопланетянам. Об этом газете "Бердичев Деловой" рассказал один из авторов идеи, Александр Налисман.
Уфолог пояснил, что инопланетяне, посещавшие Землю, неоднократно становились жертвами катастроф. При этом земляне, по его мнению, уделяли "недостаточно внимания судьбам жителей других планет".
Для того, чтобы исправить ситуацию, уфологи решили установить памятник погибшим. Как он будет выглядеть, пока неизвестно. С местной властью этот вопрос пока не обсуждался.
В украинской базе данных об НЛО можно найти некоторые упоминания о катастрофах, связанных с пришельцами. Так, в Херсонской области, как писала местная пресса в 1997 году, с неопознанным летающим объектом столкнулся истребитель национальных ВВС. Вот как описывается этот инцидент: "Полковник ВВС Коробков, ища на истребителе НЛО, внезапно увидел несущийся навстречу сияющий объект. Коробков применил 'змейку' (вид маневра - примечание Ленты.Ру). Очевидно, 'змейка' ослепила пилота НЛО, он потерял управление. Коробков попытался избежать столкновения, но скорости были слишком велики".
По данным источника, обломки НЛО забрали украинские военные для изучения. Позднее украинским пилотам, как утверждается, удалось сбить еще шесть подобных объектов. Анализ обломков, как сообщалось, позволил приступить к "сборке собственного аналога летающей тарелки". Забрали ли военные также и останки погибших пилотов НЛО, не сообщается.

http://lenta.ru/news/2010/12/03/monument/

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

maristo

Красные асы нещадно истребляли инопланетных гостей над территорией Украины, дискредитируя тем самым украинский народ, который по сути своей полжительно относится с межпланетным контактам. ВВС СССР отбросила Украину на многие столетия назад в этом вопросе.
«Toute discussion theorique est vaine: l'Esperanto fonctionne» Antoine Mеillet

Лукас

Алалах

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Hironda

Мне в этой новости (о памятнике инопланетянам) вот что показалось интересным:
Инопланетяне перестают восприниматься как экзотика, они потихоньку входят в общественное сознание. К ним можно быть толерантным или нетолерантным, их можно уважать, почитать как себе подобных и ставить памятники, а не только верить/не верить, бояться/не бояться.
Кстати, фильм "Звёздные войны" при всей своей сказочности вносит лепту (по-моему, конечно) в воспитание терпимости не просто к людям с другим цветом кожи, и т.п., но и к существам не похожим на людей. Один мастер Йода чего стоит, да и другие интересные существа. Мне в одной из первых серий понравился переводчик с тремя головами, говорившими на разных языках. В эпизоде с гонками.).     

Лукас

Ну так ставят памятники Огурцам, Чебурашке, Ёжику в тумане и др.
После памятника Инопланетянам будет памятник Зелёным человечкам (если ещё нет).

Hironda

Цитата: Лукас от декабря  5, 2010, 20:42

Нет. Чебурашке ставят не памятник, а изображение сказочного персонажа.
А по новости видно, что для тех, кто всё это организовал, инопланетяне отнюдь не чебурашки, а вполне настоящие пилоты НЛО. И им именно как пилотам решили памятник поставить, как погибшим пилотам.
Другой нюанс.

maristo

ЦитироватьИнопланетяне перестают восприниматься как экзотика, они потихоньку входят в общественное сознание. К ним можно быть толерантным или нетолерантным, их можно уважать, почитать как себе подобных и ставить памятники

Смотрю я на человечество и душа радуется. Вот оно - торжество сознательности, добра и гуман(оид)изма

maristo

Цитата: Hironda от декабря  5, 2010, 20:57
Цитата: Лукас от декабря  5, 2010, 20:42

Нет. Чебурашке ставят не памятник, а изображение сказочного персонажа.
А по новости видно, что для тех, кто всё это организовал, инопланетяне отнюдь не чебурашки, а вполне настоящие пилоты НЛО. И им именно как пилотам решили памятник поставить, как погибшим пилотам.
Другой нюанс.

Если известно кто пилоты, то это уже не НЛО.

Hironda

Цитата: maristo от декабря  5, 2010, 21:01
Нет, кто пилоты - неизвестно.
Памятник неизвестному пилоту НЛО.

ЦитироватьСмотрю я на человечество и душа радуется. Вот оно - торжество сознательности, добра и гуман(оид)изма

Ну да. Сначала научимся жалеть тех, других, а потом и до самих себя доберёмся. Издалека.   :yes:
А то к себе как-то совсем привыкли. Вы удивляетесь?

maristo

Цитата: Hironda от декабря  5, 2010, 21:15
Цитата: maristo от декабря  5, 2010, 21:01
Нет, кто пилоты - неизвестно.
Памятник неизвестному пилоту НЛО.

Меня от этой фразы порвало в клочья.  :D

Hironda

Чайник777

Цитата: maristo от декабря  5, 2010, 16:25
Красные асы нещадно истребляли инопланетных гостей над территорией Украины, дискредитируя тем самым украинский народ, который по сути своей полжительно относится с межпланетным контактам. ВВС СССР отбросила Украину на многие столетия назад в этом вопросе.
Да, почему-то коммунисты и особенно сталинисты ненавидят НЛО!
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр