Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня умиляет

Автор Алексей Гринь, декабря 3, 2010, 23:27

myst

Цитата: Алалах от декабря  4, 2010, 08:51
+1, особенно казахский. Сейчас ведь почти на всех продуктах обязательно найдется казахский текст.
Вот когда там будет только казахский текст, тогда.

Aleksey

Меня умиляют мист, Алалах, Лукас, Груя, Эллиди, маристо, мнаше, Люгат и Пюфон!

RawonaM

Aleksey

Цитата: RawonaM от декабря  4, 2010, 10:12
что значит "умилять"?
уж точно не в значении утех тела (секс и т.д.)

rudaru

Цитата: Jarvi от декабря  4, 2010, 07:01
Я уж понял, тут и семи пядей во лбу не нужно  :D
Нгати, что вы распространяете ложь? нЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО, он врет и в ностратике вряд ли шарит.
"Истина где-то всегда рядом!"
Единственный смысл в науке - УСТАНОВИТЬ ИСТИНУ.

rudaru

Цитата: RawonaM от декабря  4, 2010, 10:12
Я уже потерялся: что значит "умилять"?
быть таким как Алексей Гринь.

arseniiv

Мне интересно, когда побанят rudaru. Не надоело с ним играть в пирамидки?

rudaru

Цитата: arseniiv от декабря  4, 2010, 16:59
Мне интересно, когда побанят rudaru. Не надоело с ним играть в пирамидки?
вы похоже совсем уже забыли как умиляться нужно. уже давно вы не чувствовали отдыха и хотите всем доказать, что вы лучший лингвист. надо больше умиляться по-настоящему, а не так как вы лицемерно пытаетесь обмануть всех.

вызываю вас на дуЭЛЬ! /перчатка попала в лоб/

Jarvi

Цитата: rudaru от декабря  4, 2010, 16:49
Цитата: Jarvi от декабря  4, 2010, 07:01
Я уж понял, тут и семи пядей во лбу не нужно  :D
Нгати, что вы распространяете ложь? нЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО, он врет и в ностратике вряд ли шарит.
А тут и Нгати слушать не обязательно. Тут и так всё видно.
Алексей Гринь, простите за оффтоп.
"I nenít pochyby, že kdokoli chce a umí, může sobě stworiti jazyk krásný, bohatý, libozwučný a wšemožně dokonalý: ale jazyk takowý nebudě wíce národnim, alebrž osobním jazykem toho kdo jej sobě udělal".
František Palacký. Posudek o českém jazyku spisovném, 1831.

[čćч]

rudaru

Цитата: Jarvi от декабря  4, 2010, 23:40
А тут и Нгати слушать не обязательно. Тут и так всё видно.
Алексей Гринь, простите за оффтоп.
[/quote]
Меня умиляет ваш поиск личности, Пискунов другой человек. Вы хотели бы поговорить с ним?

Ngati

Цитата: rudaru от декабря  4, 2010, 17:56
вызываю вас на дуЭЛЬ! /перчатка попала в лоб/
вы что-то уронили? поднимите! у нас сорить не принято.
matnaw rera 'apa ca 'osma 'ura nis kanto ko-rikin

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

все на расчет коэффициента развития префиксации!

Python

Цитата: Алексей Гринь от декабря  4, 2010, 01:02
Вот тут так же — если немного наловчиться и уловить разницу, то украинский понимаем. Там ить разница словарная проявляется только в высоких сферах. А в разговорном разница не такая уж.
Шо, справді? Хіба в Росії так балакають? І наче нічого з «високих сфер» не сказав...

«Розмовна українська мова» — широке поняття: це може бути і суржик, і більш-менш чиста українська мова, і якась львівська ґвара, яку й не всі українці зрозуміють. Канєшно, ось такий розговорний український язик Ви поймете, а десь це вже буде важче, бо в тому, як люди шпрехають у рівзних регіонах, ми бачимо повний рейвах. ;)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Jarvi

Цитата: Python от декабря  5, 2010, 00:31
а десь це вже буде важче, бо в тому, як люди шпрехають у рівзних регіонах, ми бачимо повний рейвах. ;)
Ну я думаю, если жителю Львовской области захочется, чтоб его поняли, он уж сделает усилие и напишет хотя бы литературной мовой. А уж мы тогда догадаем и ответим как умеем (по финно татаро короче понятно по-каковски).
"I nenít pochyby, že kdokoli chce a umí, může sobě stworiti jazyk krásný, bohatý, libozwučný a wšemožně dokonalý: ale jazyk takowý nebudě wíce národnim, alebrž osobním jazykem toho kdo jej sobě udělal".

[čćч]

Python

Цитата: Jarvi от декабря  5, 2010, 00:41
Цитата: Python от декабря  5, 2010, 00:31
а десь це вже буде важче, бо в тому, як люди шпрехають у різних регіонах, ми бачимо повний рейвах. ;)
Ну я думаю, если жителю Львовской области захочется, чтоб его поняли, он уж сделает усилие и напишет хотя бы литературной мовой. А уж мы тогда догадаем и ответим как умеем (по финно татаро короче понятно по-каковски).
Так нет, юмор в том, что из специфически львовских слов тут только «шпрехають» и «рейвах» — в литературном/надднепрянском было бы «балакають» и «розгардіяж».
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Алексей Гринь

Шпрехать — такое есть и в российском русском. Рейвах-вот не понятно.
肏! Τίς πέπορδε;

Rezia

Умиляют кошки. И ещё с недавнего времени лошади (бываю в конно-спортивном комплексе частенько, пока как зритель :)).
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Jarvi

Алексей, вот тут очень умилительный пример, как люди безо всяких проблем общаются на нескольких языках, когда каждый пишет на своём!
http://www.network54.com/Forum/183880/thread/1284891811/last-1286956174/Read Slovio in Slovak and Czech!

[čćч]

Алексей Гринь

肏! Τίς πέπορδε;

Алексей Гринь

У дурачков "o > a" во всех случаях. Об окающих диалектах они тоже не в курсе. Говорят так, как будто если сказать русскому слово окая, то он ничё не поймёт, поэтому, дескать, для него, глупенького, нужно вводить доп. норму — акающую. Создают и интересуются Словио люди недалёкие и малоообразованные, это давно было известно.
肏! Τίς πέπορδε;

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр