Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

языки, которые Вам неинтересны

Автор Ngati, октября 27, 2010, 02:08

Ngati

Цитата: Darkstar от октября 28, 2010, 18:47
Цитата: Hellerick от октября 28, 2010, 15:54
Умейте отличать искусственно возрожденный от искусственно созданного
таких понятий даже нет в языкознании. есть пиджины и креолы.
как это нет, когда есть!
глаза разуйте и голову включите.
языкознание различает
естественные языки, куда входят и возрожденные вроде иврита и пиджины/креолы - спонтанно сложившиеся языки.
и искусственные языки - языки созданные планово одним человеком.
matnaw rera 'apa ca 'osma 'ura nis kanto ko-rikin

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

все на расчет коэффициента развития префиксации!

Darkstar

искусственно возрожденный язык -- это будет новое слово в теоретическом языкознании.
(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

Евгений

PAXVOBISCVM

RawonaM

Евгений

PAXVOBISCVM

Python

Русский. Не могу сказать, что не знаю его, но в плане интересности — что в нем интересного?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Ngati

Цитата: Darkstar от октября 29, 2010, 00:26
искусственно возрожденный язык -- это будет новое слово в теоретическом языкознании.
имеется в виду возрожденный естественный язык, потому как языки сами собой как-то не очень возрождаются. где новое слово то? лол же.

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

amdf

Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Darkstar

(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

Darkstar

Цитата: Ngati от октября 29, 2010, 03:51
имеется в виду возрожденный естественный язык, потому как языки сами собой как-то не очень возрождаются
Вы сами там уже запутались, что куда, читайте учебник логики...

Ngati

Цитата: Darkstar от октября 29, 2010, 17:23
Цитата: Ngati от октября 29, 2010, 03:51
имеется в виду возрожденный естественный язык, потому как языки сами собой как-то не очень возрождаются
Вы сами там уже запутались, что куда, читайте учебник логики...
лол! я как раз совершенно не запутался, а все вижу очень явственно. а вот вы просто незнакомы с матчастью, если говорите, что иврит - искусственный.

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

Dana

Не очень интересны финно-угорские, большинство языков Африки, сино-тибетские и большинство языков ЮВА.
Тональные языки менее всего интересны.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Darkstar

Цитата: Ngati от октября 29, 2010, 17:25
от вы просто незнакомы с матчастью
Чего не знаю, того не знаю. Таких дураков как я в евреи не берут.

Хворост

Даркстар, и есть же у вас наглость что-то здесь писать!
Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

Хворост

Цитата: Κωνσταντινόπουλου от октября 28, 2010, 23:13
Не пойму тех, для кого родные ИЕ (и/или ареально контактные с ИЕ) неинтересны. В особенности - если жить на территории ИЕ.
ИЕ в этом мире доминируют, а потому совершенно не интересны.
Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

Ngati

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

amdf

Кажется, из каждых четырех людей на планете двое - ИЕ, один китаец и один - любой другой языковой принадлежности. Как-то так.
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Nevik Xukxo

Китайцев с утра было не четверть, а пятая часть, даже чуть поменьше, если мой склероз не изменил мне c амнезией. :what:

amdf

Ну не китайцы, а все сино-тибетцы тогда. Или тоже не хватит?

Conservator

Цитата: amdf от октября 30, 2010, 10:11
Ну не китайцы, а все сино-тибетцы тогда. Или тоже не хватит?

Да сколько там тех сино-тибетцев помимо китайцев...
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Ngati

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

Usama

конлангушки разве что.

(грешен, в школе развлекался, буковки сочинял)
̓А́н̔ъ и̔нди͂ магмаха́лъ са канıа́н̔ салита̀
Махиги́тъ са ха́ıопъ атъ малансан̔ исда͂.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр