Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

карма нужна?

Автор Ngati, октября 19, 2010, 14:23

Ngati

matnaw rera 'apa ca 'osma 'ura nis kanto ko-rikin

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

все на расчет коэффициента развития префиксации!

Тайльнемер

Да просто ради интереса пусть будет. А надоест — можно будет убрать.

Hironda

Мне кажется, здесь не нужна.
На каком-нибудь другом форуме - возможно, а здесь и так бывает видно, кто, как и о чём говорит, кто спец, кто дилетант, кто просто поболтать пришёл. Зачем нужны ещё какие-то отметки?

Алалах

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

恍惚

Я не люблю карму с тех пор, как у меня появился аккаунт на «Полушарии».
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит потому, что она работает.

Ngati

Цитата: 恍惚 от октября 19, 2010, 20:37
Я не люблю карму с тех пор, как у меня появился аккаунт на «Полушарии».
ололо  ;D

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

Лукас

Да сто раз уже обсуждалось. Не нужна она. Тут сильно много вспыльчивых субъектов, чтобы такое применять.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Ngati

редкий случай, когда согласен с Валентином.

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

Python

Цитата: Валентин Н от октября 19, 2010, 22:08
нужна конешно, потом минусами мериться!
В том-то и дело, что как большие плюсы, так и большие минусы бывают у пользователей одного и того же типа. Амплитуда кармы — всего лишь показатель общительности.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Konopka

Me man vičinav e Čar.

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Konopka

Me man vičinav e Čar.

Dana

Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Вадимий

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Conservator

Нет вариантов нужных.

Сейчас пофиг, а года три назад предлагал Равонаму, он тогда объяснил, почему против. Я не соглашался.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

basta

беда. на форуме более 1000 пользователей, а участвуют в опросе только 30

Hironda

Цитата: Wolliger Mensch от октября 20, 2010, 09:28
Цитата: Esvan от октября 20, 2010, 01:12
Hironda, +1.

Это что значит?

Всё ясно: я высказалась, со мной согласились. :)

Цитироватьбеда. на форуме более 1000 пользователей, а участвуют в опросе только 30

Это естественно. Активных участников всегда на порядки меньше, тем более, что очень многие зарегистрировались только для того, чтобы попросить помощи в переводе или задать пару вопросов.

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Dana

При чём тут засцали? Субъективно это слишком. И так разборок хватает, а будет ещё больше взаимных обид и фаллометрии.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

basta

дана
ваши аргументы ксо.жалению меня не впечатляют

Andrei N

А у меня нет мнения. Пусть лучше люди, которые уже бывали на форумах с такой штуковиной, поделятся впечатлениями... А то слишком уж абстрактно пока выглядит: может как и хорошо быть, так и плохо.
[здесь должно что-то быть]

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр