Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

О вставке страницы сайта в презентационный слайд PowerPoint

Автор Тася, октября 16, 2010, 16:16

Тася

По-видимому, если идти через сохранение соответствующей страницы и её последующей вставки, ничего не получается, уже пробовала.  :donno:  Как мне тогда лучше поступить? Воспользоваться кнопкой PrintScreen?  :what:
* Где единение, там и победа. Публий.

Pinia

Цитата: Тася от октября 16, 2010, 16:16
Воспользоваться кнопкой PrintScreen?  :what:
Да, если нет инетернета во время презентации [тогда ссылку на ЛФ надо поставить].
All people smile in the same language!

Тася

Цитата: Pinia от октября 16, 2010, 16:23
Цитата: Тася от октября 16, 2010, 16:16
Воспользоваться кнопкой PrintScreen?  :what:
Да, если нет инетернета во время презентации [тогда ссылку на ЛФ надо поставить].

Понятно. Если честно, никогда не имела дела с этой клавишей.  :-[  По-видимому, нужна какая-то комбинация, потому что, когда нажимаю PrtSc на ноутбуке, никакого рисунка не возникает...

Алалах

никакой комбинации. Вы когда нажимаете PrntScreen, то картинка записывается в память. Потом (или до) открываете графический редактор и вставляете ее (Ctrl V).  Можно и сразу в Пауэр Пойнт, но лучше ее в редакторе сначала обрезать, как нужно.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Тася

Логично, спасибо :) Я сейчас просто глубоко задумалась о титло, и моя логика решила отдохнуть.

Тася

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр