Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

"День гнева"

Автор Лукас, октября 12, 2010, 21:47

Лукас

ЦитироватьМОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов задержали более 30 человек на несанкционированной акции "День гнева", которая прошла во вторник на Тверской площади в Москве, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУВД.

"На всех составляются протоколы административного задержания, после чего они будут отпущены", - сказал собеседник агентства.

Как ранее передавал корреспондент РИА Новости, среди задержанных были один из организаторов акции "День гнева" Сергей Удальцов и правозащитник Лев Пономарев.

Участники "Дня гнева" выступали против политики столичного правительства и за прямые выборы мэра Москвы. Они разбрасывали листовки с меткой "31" (31 числа каждого месяца оппозиция пытается провести митинги в защиту 31-й статьи Конституции и раздает такие листовки).

Одновременно с ними около 20 активистов движения "Россия молодая" провели свою контракцию в виде одиночных пикетов против "Дня гнева". Активисты раздавали свои листовки, в которых предложили митингующим заниматься полезными делами, например, сдавать кровь или начать бороться с наркотиками.

По данным начальника пресс-службы ГУВД Москвы Виктора Бирюкова, в акции "День гнева" приняли участие около 50 человек, ее освещали примерно 150 журналистов.

http://www.rian.ru/society/20101012/284908780.html
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Алексей Гринь

Цитата: Лукас от октября 12, 2010, 21:47
По данным начальника пресс-службы ГУВД Москвы Виктора Бирюкова, в акции "День гнева" приняли участие около 50 человек, ее освещали примерно 150 журналистов.
Такие правдивые данные — журналистов больше, чем участвующих, в три раза. Т.е. на одного участника три журналиста.
Я думаю скоро единоросов будет больше, чем в стране количество населения
肏! Τίς πέπορδε;

Евгений

Цитата: Алексей Гринь от октября 12, 2010, 22:55
Я думаю скоро единоросов будет больше, чем в стране количество населения
Ну а что, вон в какой-то из республик за ЕР голосовало же больше 100% избирателей.
PAXVOBISCVM

Flos

Политика, основанная на убеждениях и подобии демократии, у нас закончилась в 93 году.
Сейчас это все жалко и гадко. С обеих сторон цирк.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр