Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Какие курсы посещают форумчане?

Автор Erasmus, октября 10, 2010, 12:06

RawonaM

Цитата: Rezia от ноября  8, 2010, 22:00
Моя подруга сдала с восьмого раза, о себе умолчу. :)
Знавал одну женщину, которая сдала с 21-го раза. Еще рассказывали про другую, которая сдала с 12-го что ли, а потом стала водителем (водительницей?) рейсового автобуса.

saidam

Посещаю свободные занятие по каллиграфии. Ведёт японка, что куда интереснее. Занятие каллиграфией успокаивает нервы, особенно если фоном играет красивая традиционная китайская музыка.

Andrei N

Цитата: huaxia от декабря 22, 2010, 20:38
Посещаю свободные занятие по каллиграфии. Ведёт японка, что куда интереснее. Занятие каллиграфией успокаивает нервы, особенно если фоном играет красивая традиционная китайская музыка.
А что рисуете? Русские, английские или японские буквы?
[здесь должно что-то быть]

saidam

Цитата: Andrei N от декабря 22, 2010, 21:02
А что рисуете? Русские, английские или японские буквы?
Японские (китайские) иероглифы.

Andrei N

Цитата: huaxia от декабря 22, 2010, 22:04
Японские (китайские) иероглифы.
А я бы хотел русские и английские научиться. Только курсов не нашел. Нашел только пару сайтов...

ginkgo

Цитата: Andrei N от декабря 23, 2010, 00:23
А я бы хотел русские и английские научиться. Только курсов не нашел.
А зачем курсы? Книги же есть.
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Andrei N

Цитата: ginkgo от декабря 23, 2010, 21:45
А зачем курсы? Книги же есть.
Не видел. Видел форум, сайт и один англоязычный сайт...

ginkgo

Книг много, во всяком случае англо- и немецкоязычных. Да и русскоязычные наверняка есть. Другое дело, конечно, есть ли к ним доступ.. Если вы далеко от магазинов и библиотек, в сети наверняка должно что-то быть выложено.

Andrei N

Цитата: ginkgo от декабря 24, 2010, 00:36
Книг много, во всяком случае англо- и немецкоязычных. Да и русскоязычные наверняка есть. Другое дело, конечно, есть ли к ним доступ.. Если вы далеко от магазинов и библиотек, в сети наверняка должно что-то быть выложено.
Не знаю, поймете или нет ... Но хотелось бы посмотреть вживую как это делают. Обычно же это ремесло передавалось учителями ученикам... Просто боюсь неправильно научиться.

ginkgo

Цитата: Andrei N от декабря 24, 2010, 00:42
Не знаю, поймете или нет ... Но хотелось бы посмотреть вживую как это делают. Обычно же это ремесло передавалось учителями ученикам... Просто боюсь неправильно научиться.
Да чего ж не понять, это ж индивидуально, кому как лучше :) Просто я сама по книгам училась, а курсы вообще никакие не люблю.

Rezia

В Москве каждый год бывает выставка по каллиграфии, у них и сайт есть.
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Cassandra

Цитата: Чайник777 от ноября  8, 2010, 22:11
Цитата: Cassandra от октября 27, 2010, 23:44
Вот и я сегодня задумалась, а не заняться ли мне каким-нить кикбоксингом
Неужели серьёзно хочется мордобоя? Это же не всегда приятно, особенно когда бьют вас, а не вы.

Не-не, мордобоя не хочется. Это ж не профессионально, а так, в качестве физкультуры. Можно и грушами обойтись :) Зато потом какая приятная усталость и душевный подъем.

andrewsiak

той ще ся не вродив, щоб усім догодив.

Nekto

Цитата: andrewsiak от декабря 27, 2010, 22:09
Хожу на курсы эриксоновского гипноза. То есть вот такого: (wiki/ru) Недирективный_гипноз

И с какой целью? Кого гипнотизировать решили?  :)

andrewsiak

Цитата: Nekto от декабря 31, 2010, 20:07
Цитата: andrewsiak от декабря 27, 2010, 22:09
Хожу на курсы эриксоновского гипноза. То есть вот такого: (wiki/ru) Недирективный_гипноз

И с какой целью? Кого гипнотизировать решили?  :)
С лечебными целями. Чтобы помогать людям справляться с их проблемами. Да и себе помочь тоже. Даже сайт сделал (хотя еще немного сырой): http://faster-eft.com.ua/

Нгати

Лежу на курсах излечения от алкоголизма. На соседних койках - Чугуний и Алексий..

andrewsiak

Цитата: Nekto от января  1, 2011, 13:38
Ухты!  ;up: А вы врач или психолог?
скорее психотерапевт (пока еще на стадии тренинга)

antbez

Цитата: andrewsiak от Декабрь 27, 2010, 23:09

И с какой целью? Кого гипнотизировать решили? 

Загипнотизировать нужно форумчан- причём чем больше, тем лучше! Под действием гипноза они будут пореже заходить на ЛФ и флудить!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.

andrewsiak

Цитата: antbez от января  3, 2011, 18:03
Загипнотизировать нужно форумчан- причём чем больше, тем лучше! Под действием гипноза они будут пореже заходить на ЛФ и флудить!
Для этого нужно, чтобы они сами этого хотели. Гипноз действует лишь в том случае, когда объект / клиент / пациент хочет, чтобы с ним проводили  такую работу.

antbez

Для этого нужно, чтобы они сами этого хотели. Гипноз действует лишь в том случае, когда объект / клиент / пациент хочет, чтобы с ним проводили  такую работу.

Знаю. В ситуации с форумчанами именно это и расстраивает!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.

Conservator

Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Conservator

Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр