Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Assimil - Alain Nouvel - L'occitan sans peine

Автор Xico, октября 3, 2010, 21:13

Xico

Пытаюсь загрузить Assimil - Alain Nouvel - L'occitan sans peine [1975, PDF+MP3].
   http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=880065
   Скорость 0 kB/s.
   Что делать?
Veni, legi, exii.

Квас

Попробуйте отсюда: Occitan.

Я нашёл форум, на котором их много выложено: Assimil. После истории с uz-translations хочется всё выкачать да зеркал наделать. :(
Пишите письма! :)

Xico

Veni, legi, exii.

Rezia

Скачала два Ассимиля, а они запароленные, что ж делать?
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Rezia

"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)

Artemon

Цитата: Квас от октября  4, 2010, 03:28После истории с uz-translations хочется всё выкачать да зеркал наделать. :(
Там вроде файлы пропадали, но не шибко массово. Или я что-то пропустил?
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

Квас

Цитата: Artemon от октября  5, 2010, 02:59
Там вроде файлы пропадали, но не шибко массово. Или я что-то пропустил?

Ассимилевские удалены до единого.

http://uz-translations.net/?category=news&altname=German_With_Ease__Advanced_German_Course

Artemon

За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

Damaskin

Не видел ли кто-нибудь учебника румынского из этой серии? По ссылке только аудио, а самого текста нет.

Квас

Цитата: Damaskin от ноября  8, 2010, 20:33
Не видел ли кто-нибудь учебника румынского из этой серии?

Вроде тут есть:
http://uchyu.ru/news/assimil_le_roumain_sans_peine_romanian_with_ease/2009-11-12-2046
Без адблока лучше не открывать...

Damaskin

Пишет:

"К сожалению, данный файл был удален владельцем или же по причине поступившей на него жалобы".  :-\

Rezia

Ещё хорошо бы найти тайский из этой серии, на //total-telechargement.com есть только аудио, а про книгу написано 'le livre introuvable'. Понравился французский Ассимиль на испанском языке, получается повторять оба языка сразу, китайский для начинающих безусловно трудно, но если уже какие-нибудь знания есть, то нормально. Ещё заинтересовалась ассимилевским эсперанто. Диалоги, особенно после пятого-шестого, очень странные и трудные, но в паре с аудио ничего себе, терпимо (особенно мне нравится медленный темп записи!). Искала ассимилевский украинский, но судя по анонсу книг Ассимиля за 2005 год, украинского нет. Хочу им написать и попросить украинский, ну и белорусский за одно. Вероятно, они предложат самим же и написать, своими, так сказать, силами. Думаю, на форуме мы сможем специалистов подобрать. :))

Квас

Цитата: Rezia от ноября  8, 2010, 21:39
Вероятно, они предложат самим же и написать, своими, так сказать, силами.

Шиш им! :P

Квас

Румынский я нашёл торрент. Если сиды появятся, то книгу я скачаю.

Damaskin

Текста нет еще для болгарского и новогреческого. Тоже жаль.
И жаль, не написаны учебники для других древних языков - санскрита, древнеанглийского, старофранцузского...

Damaskin

Цитата: Квас от ноября  8, 2010, 21:42
Румынский я нашёл торрент. Если сиды появятся, то книгу я скачаю.

А ссылку можно?

onyva

Добрые люди! Не могу никак в сети найти аудио и книгу "Assimil. Le Coréen sans peine". Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь это есть? Кажется, что все ссылки на rapidshare давно уже канули в Лету  :'( Спасибо заранее!

Damaskin

Похоже, его в сети нет. Но сам учебник весьма и весьма посредственный, так что вряд ли стоит прилагать усилия.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр