Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Новая Песня о Сталине

Автор 5park, сентября 19, 2010, 18:43

5park

Закадровый голос:

Спарк понимал, что паутина международного заговора окутывала его социалистическое отечество. Но бюст Вождя на столе придавал ему решительность, так необходимую в данный момент.
:fp:

5park

Алалах

Цитата: Aleksey от сентября 26, 2010, 13:55
Пиния, надо срачно нападать уна Украину! Спарка и Лукаса, Пюфона и андрусяка найти и в трибунал отправить!
интересно это как, закидаете какашками?
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Алалах

Цитата: 5park от сентября 26, 2010, 14:14
Товарищ Лукас, я назначаю вас наркомобром.

прочитал как Товарищ Лукас, я назначаю вас наркобароном.  ;D
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Pinia

Цитата: 5park от сентября 26, 2010, 14:13
Закадровый голос:

Спарк понимал, что паутина международного заговора окутывала его социалистическое отечество. Но бюст Вождя на столе придавал ему решительность, так необходимую в данный момент.
Закадровый голос:
Пиниа задумалась, зачем интересный молодой человек держит на столе такую дрань? Уж лучше бы ему было иметь на столе такой бюст.   
All people smile in the same language!

Pinia

Цитата: Алалах от сентября 26, 2010, 14:14
Пиния, надо срачно нападать уна Украину! Спарка и Лукаса, Пюфона и андрусяка найти и в трибунал отправить!
Шапками! Leninówkami.  :D
All people smile in the same language!

Aleksey

Цитата: Лукас от сентября 26, 2010, 14:12
Нас много, вас мало, затопчем вас.
33,3% процентов украинцев убить и расстрелять.
33,4% выслать в Китай на работы
33,3% оставить уна Украине.
Воть.
Цитата: Алалах от сентября 26, 2010, 14:14
да!

Python

Э, а меня за что? Я, может, последний из украинцев, видящий смысл в возрождении ВКЛ (на наших условиях, конечно).
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Aleksey

Цитата: Python от сентября 27, 2010, 09:56
Я, может, последний из украинцев, видящий смысл в возрождении ВКЛ (на наших условиях, конечно).
Как-то вы по-другому пели несколько тем назад. Вы наиболее подозрительный из украинфорумчан!

5park

Aleksey, на партию работает Доктор Зло, и он уже вывел новый вид колорадского жука, который уничтожит весь литовский хмель (раздается зловещий хохот).

Aleksey

Цитата: 5park от сентября 27, 2010, 10:06
Aleksey, на партию работает Доктор Зло, и он уже вывел новый вид колорадского жука, который уничтожит весь литовский хмель (раздается зловещий хохот).
Ах так! Ну тогда Литва вместе с НАТО вам обьявляет войну. Вас лично найдут и.. ну вы поняли.

Антиромантик

svidomit132

- Товарисч замполит! Какашки закончились!
-Алексей вы же сталинист!!
И какашкомет застрочил с удвоенной скоростью :)
Старі люди брехали, а я за ними повторюю.
Щоб бачити те, що є, і чому саме так є, – треба мати очі. А щоб не дозволити іншим це побачити – треба дати їм точку зору.

jvarg

Цитата: Aleksey от сентября 27, 2010, 11:22
Ну тогда Литва вместе с НАТО вам обьявляет войну.
"Галантерейщик и кардинал - это страшная сила" (C)
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр