Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Word

Автор Тайльнемер, августа 31, 2010, 20:56

Тайльнемер

Чё-то я никак не могу придумать как в «Уэрде» убрать сноски к тексту, включив текст сносок в основной текст.
То есть, вот такое:
Цитировать«Майкроусофт Уэрд»1 — самый лучший2 текстовый редактор в мире.
Цитировать«Майкроусофт Уэрд» (Microsoft Word) — самый лучший (по мнению Билла Гейтса) текстовый редактор в мире.
или хотя бы просто:
Цитировать«Майкроусофт Уэрд» Microsoft Word — самый лучший по мнению Билла Гейтса текстовый редактор в мире.

Это возможно?

Python

Вставка ->Примечание — это случайно не оно? (Не могу сказать с уверенность — ворд не устанавливал. Посмотрел в книжке).
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Ильич

В чём проблема?
Встать на текст сноски, скопировать её, встать на саму сноску, выделить её и заменить. Текст, возможно, придется немного отформатировать.
Или документ большой, сносок много, и хочется всё разом сделать? Тогда макрос надо написать. Неизвестно ещё, что больше времени займет. И кто его писать будет, судя по вопросу, тоже неизвестно.

oort

Лет 15 назад я убирал руками. Поиск очередного (по форматированию), переход, кат, возврат, инсерт. В принципе, макризуется, но тогда у меня макризаторов не было. Как это оптимально делать сейчас, не знаю.

myst

Цитата: Тайльнемер от августа 31, 2010, 20:56
Чё-то я никак не могу придумать как в «Уэрде» убрать сноски к тексту, включив текст сносок в основной текст.
Автоматически во всём тексте?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр