Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

А не открыть ли нам ПБ?

Автор myst, августа 23, 2010, 17:06

RawonaM

Просто старые советские кинотеатры не соответствуют нужным стандартам на сегодня, проще построить новый, чем переоборудовать все заново.

Lugat

Цитата: RawonaM от августа 30, 2010, 10:05
В кинотеатры очень хорошо ходят, в Кривом Роге за последние годы открылось два кинотеатра, спрос есть.
Тады эт рок какой-то на кинотеатр имени Ленина. :3tfu:

Lugat

Цитата: RawonaM от августа 30, 2010, 10:06
Просто старые советские кинотеатры не соответствуют нужным стандартам на сегодня, проще построить новый, чем переоборудовать все заново.
Видать, некоторых все же тянет в физическое, а не виртуальное общество. Других же наоборот.

Artemon

Цитата: RawonaM от августа 30, 2010, 09:02Навеяло: у нас в Кривом Роге был в советские времена кинотеатр имени Ленина, в котором было два зала: большой и маленький. Сегодня в большом зале располагается церковь, а в маленьком зале стриптиз-клуб. Работает уже много лет :green:
Жесть. Они хоть в разное время работают?
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

myst

Цитата: Artemon от августа 31, 2010, 03:46
Цитата: RawonaM от августа 30, 2010, 09:02Навеяло: у нас в Кривом Роге был в советские времена кинотеатр имени Ленина, в котором было два зала: большой и маленький. Сегодня в большом зале располагается церковь, а в маленьком зале стриптиз-клуб. Работает уже много лет :green:
Нуачо, церковь — дискотека для бабушек, стриптиз-клуб — дискотека для внучков и внученек. :eat:

Лукас

Цитата: myst от августа 31, 2010, 11:06
Цитата: Artemon от августа 31, 2010, 03:46
Нуачо, церковь — дискотека для бабушек, стриптиз-клуб — дискотека для внучков и внученек. :eat:
Сестрам по серьгам. :eat:
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Python

Цитата: Hironda от августа 29, 2010, 12:19
А можно создать такой отдел типа "Квинтэссенция" и собирать туда самые интересные мысли участников форума по лингвистике? Так же, как многие с удовольствием ищут и находят "цитаты лингвофорумчан"? Приводится интересное сообщение, и обязательно со ссылкой на тему, в которой оно было сделано.
У меня возникла похожая идея: дать модераторам возможность добавлять непосредственно в свой раздел ссылки на связанные по смыслу темы из блогов и других разделов. Сама тема при этом остается там же, где и была, но на странице раздела появляется прямая ссылка на нее.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Антиромантик

Цитата: RawonaM от августа 29, 2010, 11:17
Вроде как мы сделали все возможное, чтобы был прямой доступ к тематическим разделам через верхнюю боковую панель и ссылку "Показать сообщения только из основных разделов". Можно аргументированно объяснить, почему этого недостаточно? Мы можем вместе продумать любую другую систему, с помощью которой будет удобно находить нужную информацию. В конце концов можно открыть специализированный раздел или несколько разделов для Артемона, Антиромантика и тем, кто захочет вступить в их компанию, куда другим доступ будет ограничен. В любом случае, любые изменения должны быть направлены на расширение форума, а не на сужение.
Попытка не пытка.

Алалах

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Лукас

Алалах

Цитата: Лукас от октября  8, 2010, 18:06
Цитата: Алалах от октября  8, 2010, 18:04
когда?!
зачем?!
Есть такое слово: НАДО!

почему такую милую тему, как эта О Киевской Руси и москалях #0 можно обсуждать только в блоге. :donno: и за которую не слышно гневных голосов автору темы. В то время, как только г.Ч. обмолвился о "малороссах", тут же принялись его линчевать братья-укрславяне.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.

Лукас

Алалах

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр