Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Литр слёз (Ichi rittoru no namida)

Автор saidam, августа 19, 2010, 21:06

saidam

«Реальность слишком горька, слишком жестока.
У меня нет права даже мечтать.
Когда я думаю о будущем, у меня начинают течь слезы...»
Кито Ая 木藤亜也

"Литр слез" (яп. 一リットルの涙;, Ichi rittoru no namida) - дорама (японский телесериал) о 15-летней девушке, заболевшей неизлечимой болезнью спинно-церебеллярная дегенерация, при котором больной постепенно начинает терять контроль над своим телом и вскоре перестает нормально двигаться, ходить, говорить.
Сериал, состоящий из 11 эпизодов, основан на одноименной книге Айи Кито, которая вела дневник во время болезни вплоть до самой своей смерти. 23 марта 1988 года, в возрасте 25 лет Кито Ая уснула навечно. Окруженная цветами, она покинула этот мир, оставив неизгладимый след в сердцах людей.
Aya Kito - 木藤亜也 (19 июля 1962 - 23 мая 1988)

Это очень печальная и вместе с тем светлая история о девушке, которая любила жизнь и умела ей радоваться, несмотря на болезнь.

---------------------

Давно хотел посмотреть этот сериал. И не пожалел. Он тронул меня с первых минут просмотра. Редко какой сериал реально заставляет задумываться о жизни и более того - ценить её.
Актеры отлично справились со своей ролью, особенно актриса, исполнившая главную роль. Помимо всего прочего, сериал сопровождается замечательным музыкальным сопровождением в виде композиций популярной японской группы Remioromen.

Подробнее

Искандер

Разве написано не "Литровая слеза"?

1 РИИТОРО-НО НАМИДА
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

saidam

Цитата: Искандер от августа 19, 2010, 21:46
Разве написано не "Литровая слеза"?

1 РИИТОРО-НО НАМИДА
Простите, какая к черту разница? Сериал просто хороший, предлагаю посмотреть типа.

Искандер

Цитата: huaxia от августа 20, 2010, 06:16
Простите, какая к черту разница?
Это ж ЛФ... И я за истину...

Цитата: huaxia от августа 20, 2010, 06:16
Сериал просто хороший, предлагаю посмотреть типа.
Поищем - русский дубляж е? унд ист гут?
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Flos

Описание напомнило вот этот фильм:
http://www.imdb.com/title/tt0150915/
Очень рекомендую, кто не видел.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр