Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Если бы я был диктатором

Автор Алексей Гринь, августа 3, 2010, 06:33

Nevik Xukxo

Будь я диктатор, устроил бы референдум: перейти всем на латиницу или на кириллицу. Все остальные письменности в топку. :umnik:

myst

Цитата: 恍惚 от августа 20, 2010, 11:32
Неужели вы пишете на похапе?
Странное предположение, учитывая тот факт, что PHP — это C-образная наколенная поделка.

恍惚

Цитата: myst от августа 20, 2010, 11:36
Странное предположение
Да нет, просто обычно они на сишников ругаются :3 Как линуксоиды на виндузятников, обычное дело.
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит потому, что она работает.

Nevik Xukxo

Мист поди пишет проги на языке, которого никто не знает, даже сам мист. :uzhos:

Python

Цитата: Невский чукчо от августа 20, 2010, 11:35
Будь я диктатор, устроил бы референдум: перейти всем на латиницу или на кириллицу. Все остальные письменности в топку.
Жители вашего тоталитарного государства начнут беситься от однообразия и в конечном счете добровольно присоединятся к моей империи :)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Drundia

Цитата: Python от августа 20, 2010, 11:20Стройкой века, по всей вероятности, будет Троещинское Метро, связывающее столицу Империи со всеми окраинами.
Думаю я ограничу столицу своей резиденцией, всё остальное будет считаться глубокой жопой провинцией.

Demetrius

А я понастрою себе достопримечательностей: национальную библиотеку, вращающуюся золотую статую...

Ngati

Цитата: Demetrius от августа 20, 2010, 13:52
А я понастрою себе достопримечательностей: национальную библиотеку, вращающуюся золотую статую...
сдается мне, что Вы копираст бацьки.
matnaw rera 'apa ca 'osma 'ura nis kanto ko-rikin

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

все на расчет коэффициента развития префиксации!

Demetrius

Один бацька до статуи не дорос, а второй бацька библиотеки закрывал.

Я собираю всё лучшее у других. ;D

Nevik Xukxo

Повелеваю, чтобы все перешли в тантрический буддизм. :o

gruja

Цитата: Невский чукчо от августа 19, 2010, 22:05
Цитата: Alone Coder от августа 19, 2010, 22:02
Прорабы в любом случае от организации

Прораб - прототип раба.

Лучше звучит профессиональный раб, просто профи

Nevik Xukxo

Во! Я запретил бы брачные отношения без моего личного согласия. Нарушителей - пыщ-пыщ. :smoke:

Тася

А ещё, ежели ж мне быть диктатором, повелела бы постороить в каждом городе планетарий, стобы их было по России не всего 39, а побольше.  :)
* Где единение, там и победа. Публий.

Xico

Если бы был диктатором, то для начала обзавёлся бы хорошей службой охраны.
Veni, legi, exii.

Nevik Xukxo

Цитата: Xico от августа 26, 2010, 13:56
   Если бы был диктатором, то для начала обзавёлся бы хорошей службой охраны.

Убивают и президентов, так что идеальной защиты нет. :smoke:

Andrei N

Я бы упразднил власть в России и в США.

Цитата: Валентин Н от августа  3, 2010, 15:48
Я бы в обязательном порядке ввёл бустрофедон, чтоб глазами водить равномерно, без рывков.
Очень согласен.

[здесь должно что-то быть]

Drundia

Цитата: Тася от августа 26, 2010, 13:54
А ещё, ежели ж мне быть диктатором, повелела бы постороить в каждом городе планетарий, стобы их было по России не всего 39, а побольше.  :)
К тому времени в России будет меньше 39 городов.

Python

Цитата: Тася от августа 26, 2010, 13:54
А ещё, ежели ж мне быть диктатором, повелела бы постороить в каждом городе планетарий, стобы их было по России не всего 39, а побольше.
+100. Могу предложить должность верховного зодчего :)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Demetrius

Надо ввести ввёл обязательную запись медицинских справок демотикой. Всё равно их никто не понимает...

Python

Цитата: Demetrius от августа 26, 2010, 14:42
Надо ввести ввёл обязательную запись медицинских справок демотикой.
Где можно найти нормальный туториал по демотической письменности?

Искандер

Цитата: Demetrius от августа 26, 2010, 14:42
Надо ввести ввёл обязательную запись медицинских справок демотикой. Всё равно их никто не понимает...
Кажется, дИмотикой, ну да ни суть - вы уверены, что их УЖЕ не ею выписывают?
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Python

Цитата: Искандер от августа 26, 2010, 15:24
Кажется, дИмотикой
Смотря как читать η — по-дресне- или по-новогречески.
Цитата: Искандер от августа 26, 2010, 15:24
вы уверены, что их УЖЕ не ею выписывают?
Полюбому туториал нужен, чтобы удостовериться.

Искандер

Цитата: Python от августа 26, 2010, 15:29
Смотря как читать η — по-дресне- или по-новогречески.
Меня интересует русское слово...

Цитата: Python от августа 26, 2010, 15:29
Полюбому туториал нужен, чтобы удостовериться.
У медиков своя димотика - секретная :)
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Python

Цитата: Искандер от августа 26, 2010, 15:34
Меня интересует русское слово...
Вика различает демотику — письменность древних египтян, и димотику — язык современных греков. Хотя в статье о демотике димотику тоже обозвали демотикой.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр