Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Серьги, кольца и прочие побрякушки

Автор Драгана, июля 27, 2010, 18:20

Чайник777

DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

恍惚

Цитата: Чайник777 от июля 28, 2010, 08:59
начинает  потеть.
Когда чистый человек вспотел и когда немытый вспотел — это очень разные запахи. Даже моё кастрированное обоняние и то различает.
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит потому, что она работает.

恍惚

Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит потому, что она работает.

Ion Borș

при +40 С природа берёт своё и он начинает  потеть. Вроде в Израиле некоторым помогает обливание духами и дезодорантами.
приятный запах - симбиоз у женщин хорошего парфюма и лёгкого женского пота
♪ ☼ † ♥ ♫   ¤$, €, £, ¥.¤
https://www.linkedin.com/in/ion-bors-aa69992a/

Pinia

Цитата: Ion Bors от июля 28, 2010, 09:08
при +40 С природа берёт своё и он начинает  потеть. Вроде в Израиле некоторым помогает обливание духами и дезодорантами.
Дорогие парни, послушайте опытного мужчины.  :yes:
All people smile in the same language!

恍惚

Цитата: Pinia от июля 28, 2010, 09:31
Дорогие парни, послушайте опытного мужчины.  :yes:
Я не люблю парфюм совсем. Лучше просто чистое тело.

Искандер

Цитата: 恍惚 от июля 28, 2010, 09:32
Я не люблю парфюм совсем. Лучше просто чистое тело.
Как говорится, здравствуй автобус Ткуарчал-Сухум, август +40 на улице. Печки в салоне естественно включены.

Хотя когда не зажат в тесном ТС, а сидишь где-то на работе - даже при 50 градусах потеешь, но не пахнешь.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

恍惚

Цитата: Искандер от июля 28, 2010, 09:46
Печки в салоне естественно включены.
Естественно? :)) Это неестественно %-)

Цитата: Искандер от июля 28, 2010, 09:46
Хотя когда не зажат в тесном ТС, а сидишь где-то на работе - даже при 50 градусах потеешь, но не пахнешь.
Если часто бывать в бане/сауне или просто часто потеть, например, заниматься спортом, то пот теряет запах.

Искандер

Цитата: 恍惚 от июля 28, 2010, 09:51
Естественно? :)) Это неестественно %-)
Для Ткварчалского ПАТП это естественно - в такую-то жару, конечно лучше печки включить, чем вообще не доехать.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

恍惚

Цитата: Искандер от июля 28, 2010, 09:56
конечно лучше печки включить, чем вообще не доехать.
Я о людях забочусь, а вы... :))

I. G.

Эх, лингвофорумчане! О чем бы ни был заведен разговор - все равно сведется к одному!  ;D
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

恍惚

Цитата: I. G. от июля 28, 2010, 10:20
О чем бы ни был заведен разговор - все равно сведется к одному!
К заботе о людях?

恍惚

I. G.

Что безусловно хороши,

恍惚

Цитата: I. G. от июля 28, 2010, 10:25
К заботе о людях женского пола.
Вы бы предпочли заботу о людях мужского пола? А потом ещё борются за права какие-то там.

I. G.

Конечно, нас маловато дискриминируют!
Почему никто не обсуждает, как должен выглядеть мужчина?  :negozhe:
Что безусловно хороши,

恍惚

Цитата: I. G. от июля 28, 2010, 10:41
Конечно, нас маловато дискриминируют!
Кто вас дискриминирует, вами восхищаются как могут.

Почему никто не обсуждает, как должен выглядеть мужчина?
Потому что это никому не интересно.

mnashe

Цитата: myst от июля 27, 2010, 18:40
Я даже часы не ношу.
Цитата: Ameria Veriumas от июля 27, 2010, 18:41
А зачем? Есть же мобильник.
Я тоже перестал носить часы — с тех, пор, как мобильник в нагрудном кармане (до этого носил). Поэтому в шаббат, если куда-то выхожу и надо следить за временем, надеваю.
Жена надевает часы намного чаще — нет нагрудного кармана.
А уши у неё не проколоты. Не люблю серёжки: мне страшно смотреть на женщин в серёжках с младенцами на руках.
Так что кроме обручального кольца на ней только одежда :)
Не так давно я попробовал надеть на неё позолоченную цепочку — понравилось (хотя в целом я украшения не люблю: по мне женщина всё равно красивее, чем всё, чем она пытается себя украсить). Но позолота через несколько дней ободралась — цепочка-то за $2.5...
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

恍惚

Цитата: mnashe от июля 28, 2010, 10:42
Не люблю серёжки: мне страшно смотреть на женщин в серёжках с младенцами на руках.
Почему?

Искандер

Цитата: 恍惚 от июля 28, 2010, 10:29
Вы бы предпочли заботу о людях мужского пола? А потом ещё борются за права какие-то там.
Пора объявить давно заботу о лицах мужского полу, организовать движение маскулизма и подать на феминисток в суд. Ыы.

Почему никто не обсуждает, как должен выглядеть мужчина?
Обсуждают обсуждают, просто женщины это делают между собой, а мужщинам традиционно чхать на аудиторию, нам в обсуждениях стесняться нечего.

Цитата: 恍惚 от июля 28, 2010, 10:43
Почему?
Видимо был горький опыт.

Валентин Н

Цитата: I. G. от июля 27, 2010, 18:55
У меня нет вообще сережек (даже уши не проколоты), колец (они мешают) и цепочек.
Есть одна или две, как я их называю, "фигнюшки на шею" к однотонной одежде, но надеваю очень редко.
Какая правильная девушка: и не курит и непьёт побрякушки не любит... таких не бывает же.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

I. G.

Что безусловно хороши,

Драгана

Цитата: Ion Bors от июля 28, 2010, 09:08

Какой еще парфюм в жару! Хуже нет сочетания, чем пот вместе с поменявшими от жары запах духами. В такую погоду парфюмом не пользуюсь. Дезодорант - обязательно!

myst

Цитата: sasza от июля 27, 2010, 22:24
Цитата: Искандер от июля 27, 2010, 22:20

На меня один раз очень долго ругались - типа - перевставь-то клавиши Y и Z местами - чо они у тебя неправильно - я говорю - да всё правильно - вы ничего не понимаете в колбасных обрезках - а сам от думаю - а нафига? (всмысле пшеки их так поменяли)
То ли у французов, то ли у румын переняли.
Конечно же, у немцев.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр