Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Серьги, кольца и прочие побрякушки

Автор Драгана, июля 27, 2010, 18:20

恍惚

Цитата: Чайник777 от июля 27, 2010, 21:12
Нууу, для вас красота - 90-60-90 или как их там? Что-то слишком конвенционально
Женщины мне нравятся высокие и нормального веса. Эдак 100-80-110. А бритые ноги и подмышки — это не конвенционально, а гигиенично.

Цитата: Алалах от июля 27, 2010, 21:06
во-первых, грудь.
Грудь — это немного не то.
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит потому, что она работает.

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

恍惚

Цитата: злой от июля 28, 2010, 07:37
Тезис о гигиеничности более чем сомнителен.
Вы тоже предпочитаете «натуралочек» с вонючими кустами подмышками? Волосы хорошо впитывают запах, так что человек с волосатыми подмышками априори более вонюч. Не говоря уже об эстетическом восприятии.
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит потому, что она работает.

злой

Цитата: 恍惚 от июля 28, 2010, 07:44
Цитата: злой от июля 28, 2010, 07:37
Тезис о гигиеничности более чем сомнителен.
Вы тоже предпочитаете «натуралочек» с вонючими кустами подмышками? Волосы хорошо впитывают запах, так что человек с волосатыми подмышками априори более вонюч. Не говоря уже об эстетическом восприятии.

Стереотип на стереотипе.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Ameria Veriumas

Цитата: I. G. от июля 27, 2010, 20:10
Цитата: Чайник777 от июля 27, 2010, 19:50
Цитата: I. G. от июля 27, 2010, 18:55
У меня нет вообще сережек (даже уши не проколоты), колец (они мешают) и цепочек.
Даже не вериться, что такое быват.
Не знаю, мне они не нравятся.
Вообще рюшечки-цветочки не люблю, хотя говорят, что платья и одежда романтического стиля мне идет.  :(
Мне тоже так говорят, и парикмахерша, которая все норовит сделать из меня баранчика в кудряшках :green:
Реальность - это просто иллюзия, хотя и весьма навязчивая.
(А. Эйнштейн)
http://ameriaveriumas.dragonadopters.com/dragon_493204

恍惚

Цитата: злой от июля 28, 2010, 08:04
Стереотип на стереотипе.
То есть, вы всё-таки любите натуралочек? Может, вам ещё нравятся женщины с нечищенными зубами и не пользующиеся дезодорантом? Тоже стереотипы же. Что плохого в запахе изо рта? Это всё стереотипы.

Искандер

Цитата: 恍惚 от июля 28, 2010, 08:18
с нечищенными зубами ...? Тоже стереотипы же. Что плохого в запахе изо рта?
А вот это стереотип стереотипыч.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

злой

Цитата: 恍惚 от июля 28, 2010, 08:18
Цитата: злой от июля 28, 2010, 08:04
Стереотип на стереотипе.
То есть, вы всё-таки любите натуралочек? Может, вам ещё нравятся женщины с нечищенными зубами и не пользующиеся дезодорантом? Тоже стереотипы же. Что плохого в запахе изо рта? Это всё стереотипы.

Какие далеко идущие выводы вы делаете о том, кого я люблю, а кого нет.

злой

Запах изо рта - не от зубов, он из желудка идет, как правило.

恍惚

Цитата: злой от июля 28, 2010, 08:21
Запах изо рта - не от зубов, он из желудка идет, как правило.
Правильно, поэтому перестаём все чистить зубы. А можно ещё и не купаться, особенно в транспорте тогда будет натурализмом веять.

Цитата: злой от июля 28, 2010, 08:20
Какие далеко идущие выводы вы делаете о том, кого я люблю, а кого нет.
Ну, я не люблю грязь и запахи пота, нечищенных зубов и некоторые другие физиологические.

Цитата: Искандер от июля 28, 2010, 08:20
А вот это стереотип стереотипыч.
Угуу, да, вот как проснёшься — столько стереотипов во рту, ух!

Искандер

Цитата: 恍惚 от июля 28, 2010, 08:25
Правильно, поэтому перестаём все чистить зубы.
года полтора не чистил. Если выкинуть из рассчёта период, когда ходил с отвалившейся пломбой и с гриппом - года три набежит, не меньше. Запах при здоровой полости рта не появится, со всем остальным помогает полоскание и иже с ним.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Искандер

Угуу, да, вот как проснёшься — столько стереотипов во рту, ух!
Ну так делайте что-то. У вас микрофауна во рту избыточная, это чревато много чем втч вапиливанием миндалин.

恍惚

Искандер

Цитата: 恍惚 от июля 28, 2010, 08:31
Вы не поверите.
Если вы чистите-чистите, а оно всё-равно неубиваемо, да ещё постоянно травмируете себе дёсны при этом деле, то вывод...

恍惚

Цитата: Искандер от июля 28, 2010, 08:34
Если вы чистите-чистите, а оно всё-равно неубиваемо, да ещё постоянно травмируете себе дёсны при этом деле, то вывод...
Дёсны травмируются массажем мягкой щёткой? Буду знать.

Искандер

Цитата: 恍惚 от июля 28, 2010, 08:35
Дёсны травмируются массажем мягкой щёткой? Буду знать.
Я б вам ещё есть запретил, но я добрый сегодня.
Травмируются - будьте уверены.

Ion Borș

Цитата: 恍惚 от июля 28, 2010, 07:12
Цитата: Чайник777 от июля 27, 2010, 21:12
Нууу, для вас красота - 90-60-90 или как их там? Что-то слишком конвенционально
Женщины мне нравятся высокие и нормального веса. Эдак 100-80-110.
соглашусь что это очень красиво -  ;up:
но как отрастить 110 имея только 80?
- повторюсь красиво!

Offtop
(не смог пройти мимо этого сообщения)
♪ ☼ † ♥ ♫   ¤$, €, £, ¥.¤
https://www.linkedin.com/in/ion-bors-aa69992a/

Искандер

Цитата: Ion Bors от июля 28, 2010, 08:36
Вот это как раз Алалаховы азиатки умеют, правда поддерживать долго пока не научились.

恍惚

Цитата: Искандер от июля 28, 2010, 08:36
Я б вам ещё есть запретил, но я добрый сегодня.
Thank you, master.

Цитата: Ion Bors от июля 28, 2010, 08:36
соглашусь что это очень красиво -
- повторюсь красиво!
У меня под окнами каждое утро проходит %-) Надо спросить.

Искандер

Ion Borș

♪ ☼ † ♥ ♫   ¤$, €, £, ¥.¤
https://www.linkedin.com/in/ion-bors-aa69992a/

恍惚

Драгана

Цитата: Искандер от июля 28, 2010, 08:28
года полтора не чистил.

Ой, Искандер, как же тебя занесло в такие условия? В каком таком глухом ауле без малейших благ цивилизации приходилось жить?

Искандер

Цитата: 恍惚 от июля 28, 2010, 08:53
Спросить лолкак отрастила.
Ничего не жрать кроме капусты и травы - всё само станет на свои места?

Цитата: Драгана от июля 28, 2010, 08:53
В каком таком глухом ауле без малейших благ цивилизации приходилось жить?
Москвабад, студобщага. Но не тжымаю дужа необходимости в этих ваших химических наворотах.

Чайник777

А можно ещё и не купаться, особенно в транспорте тогда будет натурализмом веять.
Тут кстати дело не в купании. Человек может выйти из дома чистый и благоухающий, но после комфортабельной поездки в транспорте при +40 С природа берёт своё и он начинает  потеть. Вроде в Израиле некоторым помогает обливание духами и дезодорантами.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр