Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Песнь Творения Илу-Ватара, сцена два дубль два

Автор Искандер, июля 20, 2010, 21:01

Искандер

Значит так – предлагается творческое задание. У вас есть эта планетка и могучий банхаммер Тора (самый могучий банхаммер в истории). Наша задача коллективно напеть (нашкандыбасить молотом – кому как нравится) мир более годный для проживания. Методом пересечения максимального количества пожеланий предполагается нашкандыбасить истину.

На данный момент с моей стороны было отшкандыбасено в аиды полтора лярда народу – мешались сильно, и в середине Атлантики поднята гряда увесистых островов (зачем – незнаю, но мне бы понравилось). Предполагаются к разбанхаммериванию крупные города – в основном по концепции город-сад. Не знаю что делать с металлургической промышленностью – очень сильно воняет, но в принятной мне степени единения с природой без неё никак.

Ваша очередь
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Искандер

И вообще - БАМП! - пока я добрый

Ну Хиронда - можете и на отдельном глобусе. Глобус здесь непринципиален.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Hironda

Чайник777

DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Искандер

Цитата: louise от июля 21, 2010, 15:56
О, и тут толкиенисты..
Тю на вас.

Тю на вас ещё раз.

Я про глубокие этно-социальные проблемы.

Цитата: Чайник777 от июля 21, 2010, 15:47
Проблема не в мире - проблема в человеках.
Кто сказал, что у Илу и его подпевал нету рычагов влияния на этих ваших?

Hironda

Цитата: Искандер от июля 20, 2010, 21:57
Ну Хиронда - можете и на отдельном глобусе. Глобус здесь непринципиален.

ЦитироватьНа данный момент с моей стороны было отшкандыбасено в аиды полтора лярда народу – мешались сильно, и в середине Атлантики поднята гряда увесистых островов (зачем – незнаю, но мне бы понравилось).

Такого как-то не хочется.
Мне достаточно небольшой уютной полянки, где я с друзьями могла бы наслаждаться природой и беседовать за чашкой чая. :)
Полянки, где никого "шкандыбасить" не надо и где нас будет немного.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр