Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

осьминог Пауль

Автор Антиромантик, июля 9, 2010, 15:29

Nekto

вот так и рождаются мифы о Ктулху и т.д.
А вообще, чему только не поклоняются люди:

Aleksey

Искандер

"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

piton

Многое пропустил. Что там восьминог предсказал, насколько точно?
W

piton

Поздравляю Спарка с переходом в новое учение.
Вообще этого моллюска надо в руководство Россией пригласить. Раньше вон люди перед серьезным делом ездили в сумасшедший дом, советовались. И римляне были великими, что птичьи кишки исследовали тщательно.
W

Алалах

Цитата: piton от июля 12, 2010, 00:30
Поздравляю Спарка с переходом в новое учение.
Вообще этого моллюска надо в руководство Россией пригласить. Раньше вон люди перед серьезным делом ездили в сумасшедший дом, советовались. И римляне были великими, что птичьи кишки исследовали тщательно.
еще можно гадать по печени барана. А баранов у нас в стране мнооого...
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Алексей Гринь

Цитата: 5park от июля 10, 2010, 19:52
Я бу́ду ему поклоняться, но только если он верно предскажет результат сегодняшней и завтрашней игры.
Это ж ПРОРОК

Надо у него насчёт 2012 г. спросить
肏! Τίς πέπορδε;

Bhudh

И сколько ему кормушек для этого выставить?
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Искандер

Две - "все умрут" и "всё жили долго и щщастливо"
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Bhudh

Не вижу противоречия между кормушками.
(Прошедшее время кагбэ намекає.)
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Hellerick

Цитата: http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=162124Знаменитый осьминог Пауль умер

Москва. 26 октября. //interfax.ru – Осьминог Пауль, ставший известным благодаря своим предсказаниям исходов спортивных соревнований, умер минувшей ночью в океанариуме Sea Life в немецком городе Оберхаузен, сообщает официальный сайт океанариума. "Пауль был дорог всем нам, мы будем по нему скучать. Он скончался в ночь на вторник естественной смертью", - рассказал генеральный директор океанариума Стефан Порвол.

piton

W

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Алексей Гринь

Мне кажется, он увидел будущее человечества (ядерная зима, каннибализм) — и его хватил сердечный приступ.
肏! Τίς πέπορδε;

O

gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

Hellerick

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Алексей Гринь

Цитата: Алексей Гринь от октября 26, 2010, 15:56
Мне кажется, он увидел будущее человечества (ядерная зима, каннибализм) — и его хватил сердечный приступ.
«Какого хрена все эти видения?! Я же простой осьминог... Единственное, что я хочу — вовремя кушать...»
肏! Τίς πέπορδε;

piton

Цитата: Алексей Гринь от октября 26, 2010, 20:32
Я же простой осьминог... Единственное, что я хочу — вовремя кушать...»
А духовные потребности?
W

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр