Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Высказываем о Ngati все, что наболело...

Автор Антиромантик, мая 27, 2010, 10:30

Lugat

Цитата: Pinia от мая 27, 2010, 14:05
Цитата: Ngati от мая 27, 2010, 13:58
это Люгат первый начал.
Сания, за это в углу постоишь. Или  на коленях постоишь на горохе   :smoke:
Jołanto, to była moja pomsta Ngati za obrazę mojej Noelle.

Ngati

Цитата: Noëlle Daath от мая 27, 2010, 20:21
Цитата: Ngati от мая 27, 2010, 20:14
Цитата: LOSTaz от мая 27, 2010, 20:07
Вообще обсуждать незнакомого человека нехорошо.
ну, во-первых, мне Дана знакома, а вот вы, так да, только и делаете, что обсуждаете незнакомых вам людей.
Тем боле называть трапом.
а что такого особого в траповании? и в том, что конкретно Дана является трапом. проблема лишь в том, что плохо сочетать то, что в принципе не может и не должно сочетаться.

Да мало ли что в реале не сочетается...  :green:

http://rutube.ru/tracks/3119088.html?v=21e070869c4c3883900707ba69a424d3

ога. только как-то есть вещи, которые сочетать никак не возможно, если следовать каждой из них как следует: исповедование ислама и трапование, лютый, бешеный фап на Гитлера и вопли о том, что в Европе зажимают толерантность. а если вы этого не видите - то вы таки да ТП.
matnaw rera 'apa ca 'osma 'ura nis kanto ko-rikin

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

все на расчет коэффициента развития префиксации!

Ноэль

Цитата: Ngati от мая 27, 2010, 20:36
ну, во-первых, мне Дана знакома, а вот вы, так да, только и делаете, что обсуждаете незнакомых вам людей.
а что такого особого в траповании? и в том, что конкретно Дана является трапом. проблема лишь в том, что плохо сочетать то, что в принципе не может и не должно сочетаться.

ога. только как-то есть вещи, которые сочетать никак не возможно, если следовать каждой из них как следует: исповедование ислама и трапование, лютый, бешеный фап на Гитлера и вопли о том, что в Европе зажимают толерантность. а если вы этого не видите - то вы таки да ТП.

Не то, чтобы не вижу - я вообще не читаю такие темы...  :green:

Lugat

Цитата: Ngati от мая 27, 2010, 20:08
ога. 25 - 26 не хотите. бабушка русского эмокора.
Так значит "бабушка", а не "дедушка"!  :P Да и в самом деле, как это может быть, что трап обвинял бы трапа в трапстве.  :D
Не сходится что-то... :no: А может дело проще? А?  8-)

Ноэль

Цитата: Lugat от мая 27, 2010, 20:48
Цитата: Ngati от мая 27, 2010, 20:08
ога. 25 - 26 не хотите. бабушка русского эмокора.
Так значит "бабушка", а не "дедушка"!  :P Да и в самом деле, как это может быть, что трап обвинял бы трапа в трапстве.  :D
Не сходится что-то... :no: А может дело проще? А?  8-)

Не иначе - отказала, сиречь, - не дала, иначе как пояснить, что "исповедование ислама и трапование, лютый, бешеный фап на Гитлера и вопли о том, что в Европе зажимают толерантность" имеет отношение к тому, кто красивее - Дана или Треси?

А Треси - она всегда с собой...

Pinia

Цитата: Lugat от мая 27, 2010, 20:30
Цитата: Pinia от мая 27, 2010, 14:05
Цитата: Ngati от мая 27, 2010, 13:58
это Люгат первый начал.
Сания, за это в углу постоишь. Или  на коленях постоишь на горохе   :smoke:
Jołanto, to była moja pomsta Ngati za obrazę mojej Noelle.
To było do Ngati. Nie do ciebie. Zbieżność imion niezamierzona. Sorry.
All people smile in the same language!

Dana

Так, надоело.
Ngati, у вас бурная фантазия. Никаким трапом я не являюсь и мне куда меньше 26 лет.
И вообще, не люблю, когда обсуждают мою персону.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

piton

Цитата: Noëlle Daath от мая 27, 2010, 20:04
не по***уй ли?
Поцелуй?

Не впервые встречаю на форуме (и только на нем). Что означает? Или в "Лексику" надо?
W

Ноэль

Цитата: Dana от мая 27, 2010, 23:49
Так, надоело.
Ngati, у вас бурная фантазия. Никаким трапом я не являюсь и мне куда меньше 26 лет.
И вообще, не люблю, когда обсуждают мою персону.

Дана, Ngati не ответит. Как истинный самурай, он уже давно сделал себе сэппуку. Тот, кто в дальнейшем будет писать от имени Ngati - толстый-толстый тролль.

Лукас

Цитата: piton от мая 27, 2010, 23:53
Не впервые встречаю на форуме (и только на нем). Что означает? Или в "Лексику" надо?
В Лурке объяснено.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Ngati

Никаким трапом я не являюсь и мне куда меньше 26 лет.

дооо, а кто признавался мне, Марболу и Ферталеру, что оно - cispo?
а годков и правда не 26, а 62.
:green:

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

Ноэль

Цитата: Ngati от мая 28, 2010, 01:40
Никаким трапом я не являюсь и мне куда меньше 26 лет.

дооо, а кто признавался мне, Марболу и Ферталеру, что оно - cispo?
а годков и правда не 26, а 62.
:green:

ТОЛСТО

Ngati

Цитата: Noëlle Daath от мая 27, 2010, 20:41

вы не то, что не не видите, вы только такие темы и читаете.

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

Ноэль

Цитата: Ngati от мая 28, 2010, 02:00

Провидец нашелся. Не отвечать - не значит не читать. Трололо Вы, батенька, что с Вами разговаривать.

Ngati

Цитата: Noëlle Daath от мая 28, 2010, 02:17
Цитата: Ngati от мая 28, 2010, 02:00

Провидец нашелся. Не отвечать - не значит не читать. Трололо Вы, батенька, что с Вами разговаривать.

ну вот, что и требовалось доказать: Вы, да и Ваш муженек, да и еще несколько персонажей. включая ОПа - специально раздувают такие вот бредо-срачетемы.

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

Ноэль

Цитата: Ngati от мая 28, 2010, 02:24
ну вот, что и требовалось доказать: Вы, да и Ваш муженек, да и еще несколько персонажей. включая ОПа - специально раздувают такие вот бредо-срачетемы.

И еще ни одной такой не начали.  ( Ngati, ну что вы пыжитесь? машете кулаками после эпик-фейла?  :green: )

Ngati

Цитата: Noëlle Daath от мая 28, 2010, 02:45

И еще ни одной такой не начали. 

глазоньки-то разуйте, весь ЛФ засран такими как вы.

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

Ноэль

Цитата: Ngati от мая 28, 2010, 02:58
Цитата: Noëlle Daath от мая 28, 2010, 02:45

И еще ни одной такой не начали. 

глазоньки-то разуйте, весь ЛФ засран такими как вы.

Я логинюсь только если хочу что-то написать.

То, что Вы мне пишете, вобщем-то, - банальности, достойные разве что Лукмора. Мне, слава Богу, не двадцать лет и это не первый форум, на котором меня пытались довести до белого каления. Я не знаю какой Вы культуролог, но тролль Вы очень слабый (между нами, девочками, говоря).

Поясню еще раз, почему я ушла с Вашего форума и почему Вы мне теперь мстите, как мстили Скненте.

Да, я спросила Вас, не жена ли Вам Треси (Вы сами предложили с ней пообщаться, что меня насторожило - такая раскованная аватара не может принадлежать такой стеснительной девушке, к-рая не смеет даже познакомиться с новой форумчанкой, а просит мужа познакомить...). Все зависело от Вашего ответа. Если бы Вы проигнорировали мой вопрос, я не возвращалась бы к нему, т. к. каждый имеет право на конфиденциальность. Если бы Вы честно ответили, мол, "Треси - это я", ничего страшного не случилось бы (у меня на тот момент и в мыслях не было кому-то разболтать). Но Вы соврали мне, что Треси - Ваша жена и что она не прочь пообщаться со мной. Вопрос в том, захочу ли я общаться с человеком, к-му нельзя доверять с самого начала?
И между прочим, несмотря на всю мою декларируемую ТП-ность, я поступила правильно, прекратив общение - Вы способны, в отместку за любую мелочь, и личку вывесить на всеобщее обозрение, и обозвать человека за глаза, как например Дану. Так что ТП из нас двоих кто-то другой, а не я.

Чугуний

никто ведь не сомневается, что Ngati снова прав?  ;up: выдержанный, доброжелательный и абсолютно предметный стиль общения, проявленный им во многих темах, включая текущую, разительно отличает его от нападок людей с личными к нему счетами и обидами  ::) необходимо это прекратиь  :smoke:
Все будут наказаны.

Ngati

Цитата: Noëlle Daath от мая 28, 2010, 03:20
Поясню еще раз, почему я ушла с Вашего форума и почему Вы мне теперь мстите, как мстили Скненте.
у Вас климактерический бред. со скненте мы разбежались много позже того времени как вы изволили покинуть гэнгач. я до сих пор жалею, что мы со скненте разбежались, и у меня бы и в мыслях не было ему мстить. лол. если Вы не можете отличить юмор от мести, то медицина тут бессильна.

Цитата: Noëlle Daath от мая 28, 2010, 03:20
Да, я спросила Вас, не жена ли Вам Треси (Вы сами предложили с ней пообщаться, что меня насторожило - такая раскованная аватара не может принадлежать такой стеснительной девушке, к-рая не смеет даже познакомиться с новой форумчанкой, а просит мужа познакомить...). Все зависело от Вашего ответа. Если бы Вы проигнорировали мой вопрос, я не возвращалась бы к нему, т. к. каждый имеет право на конфиденциальность. Если бы Вы честно ответили, мол, "Треси - это я", ничего страшного не случилось бы (у меня на тот момент и в мыслях не было кому-то разболтать). Но Вы соврали мне, что Треси - Ваша жена и что она не прочь пообщаться со мной. Вопрос в том, захочу ли я общаться с человеком, к-му нельзя доверять с самого начала?

ЧТООААА! Теперь, почтенная публика, я рассказываю как все было на самом деле, потому как мадама изволит ошибаться, а проще говоря, нагло врет. А было оно так, что админ гэнгача, то есть я в какой-то момент превратился в Трэси Маци, и открыто об этом объявил, что Трэси Маци - это я сам, а никакая не жена, но именно Ноэль спрашивала не является ли Трэси Маци моей женой, и получила недвусмысленный отрицательный ответ. но, видимо, скудные мыслительные способности не позволяют осознать, что один и тот же человек может представляться и как мужчина и как женщина, и вот теперь нашему вниманию представляют различные завиральные истории.

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

Чугуний

Цитата: Ngati от мая 28, 2010, 12:17
один и тот же человек может представляться и как мужчина и как женщина.
я тоже практиковал такое. здесь.  :-[
Все будут наказаны.

I. G.

Чугуний, Ваша Панге - бледная тень Трэси.
Где колготки и парик?
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Чугуний

Цитата: I. G. от мая 28, 2010, 12:24
Чугуний, Ваша Панге - бледная тень Трэси.
Где колготки и парик?
это ж я ещё фоток не выкладывал пока! боюсь форум поставить с ног на голову.  ::)
Все будут наказаны.

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр