Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Все ли в порядке с регистрацией?

Автор Солохин, мая 21, 2010, 20:33

Солохин

Мой знакомый пытается зарегистрироваться на форуме, однако
ЦитироватьРегистрация не работает. Просит ввести символы на изображении (обычная проверка на многих сайтах) - никакого изображения в упор не вижу. Нажатие "запросить новое изображение" ничего не даёт.
У меня подобная проблема возникла впервые. Скорее всего, это дефект - автор страницы забыл показать картинку с буквами. Пpобовал связаться с модератором, тоже просит ввести буквы с картинки, а картинки нет. Если кто знает, как связаться с ними, сообщите об этой проблеме.
Посмотрел в другом браузере - ИЭ. Там на месте картинки квадрат с крестиком. Однозначно, файла с картинкой на сервере нет. Виноват однозначно программист форума.
Прошу ответственных людей проверить, нет ли дыма без огня. И если есть, подогреть регистрацию до 36.6 по Цельсию.
Sinjoro Jesuo Kristo purigu min.

Вне форума.

Konopka

Сейчас попробовала -действительно там никакой картинки нет. Вместо неё -
Me man vičinav e Čar.

RawonaM

Я это наблюдал, но посмторел по статистике регистраций - их не убавилось, поэтому подумал, что это у меня что-то не так.
Похоже в таком случае и гости не могут запостить ничего, не так ли? Вроде как сообщений от гостей нету.
Надо фиксить. Пока что попробую отключить капчу, готовьтесь принять кучу спаму :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр