Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Всемирный заговор

Автор Aleksey, мая 7, 2010, 14:47

myst

Чугуний

Показания свидетельствуют, что таки да, заговор был. Что теперь делать?
Все будут наказаны.

Hellerick

Цитата: Чугуний от мая 24, 2010, 07:56
Показания свидетельствуют, что таки да, заговор был.

Под пытками выбили?

Лукас

Цитата: Hellerick от мая 24, 2010, 08:54
Цитата: Чугуний от мая 24, 2010, 07:56
Показания свидетельствуют, что таки да, заговор был.

Под пытками выбили?
Вот почему на аватаре заднюю часть не показывает. :???
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

gruja

Джон Кеннеди был наверное в истории самое высокопоставленое лицо, который в своем обращении народу заявил о существование всемирного заговора.

"Ответ" на его речь скоро последовал, который Вы уже знаете...

Валентин Н

Цитата: gruja от марта 12, 2011, 10:47
Джон Кеннеди был наверное в истории самое высокопоставленое лицо, который в своем обращении народу заявил о существование всемирного заговора.
а можно подробнее?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

gruja

Можно например его речь здесь послушать по-русски на минуте 08:55, а затем продолжить здесь.

Тоже самое по-английски.

Валентин Н

дух времени пропагандирует коммунизменность. Леваки проводят богоборческую политику и валят всё на евреев, масонов, цру. Это известный трюк. И там ни слова правды особенно о религиях.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Ellidi

Цитата: Валентин Н от марта 12, 2011, 21:32
дух времени пропагандирует коммунизменность. Леваки проводят богоборческую политику и валят всё на евреев, масонов, цру. Это известный трюк. И там ни слова правды особенно о религиях.
Папы XVIII и XIX в. тоже клеймили масонов, а вот в XX в. почему-то перестали, последний такой документ Inimica vis (Враждебная сила) Льва XIII вышел в 1892 г. Даже сравнительно консервативный Пий X не продолжил эту линию. Что случилось между 1892 г. (1903 г., когда умер Лев XIII) и началом злополучного второго ватиканского собора?
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Валентин Н

Не знаю что случилось. Знаю что то, что называется заговором - вполне объяснимая политическая линия ресурсовладельцев.

Технический прогресс идёт >>> производительность труда растёт >>> меньше надо рабочей силы  >>> надо сокращать поголовье чтоб не прожирало ИХ ресурсы.

Вот они это и делают, и всё перекладывают на "тайных врагов".
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

gruja

Меньше знаем лучше спим :) Нафиг нам это нужно

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

gruja

myst

Цитата: Ellidi от марта 12, 2011, 21:41
Цитата: Валентин Н от марта 12, 2011, 21:32
Папы XVIII и XIX в. тоже клеймили масонов, а вот в XX в. почему-то перестали, последний такой документ Inimica vis (Враждебная сила) Льва XIII вышел в 1892 г. Даже сравнительно консервативный Пий X не продолжил эту линию. Что случилось между 1892 г. (1903 г., когда умер Лев XIII) и началом злополучного второго ватиканского собора?
К масонам у болгар какие претензии, я забыл?

Ellidi

Цитата: myst от марта 12, 2011, 22:52
К масонам у болгар какие претензии, я забыл?
Т. е. Вам интересно что натворили масоны в Болгарии? Сразу скажу Вам - масонами были Константин Стоилов, преемник Стамболова, который, разумеется, продолжил его про-англо-венгерскую политику (Стамболов ориентировал свою внешнюю политику на Лондон и Пешт) , Атанас Буров (wiki/bg) Атанас_Буров , один из крупнейших воров вообще в болгарской политике и Симеон Радев (wiki/ru) Радев,_Симеон_Трайчев , идеолог стамболовизма и западничества. Я вообще больше знаком с влиянием масонства в России и Германии, нежели в Болгарии, но об этих трех точно знаю.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

myst

Pinia

All people smile in the same language!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр