Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Питерские каннибалы

Автор Алалах, мая 2, 2010, 17:59

Алалах

http://www.baltinfo.ru/news/Kollegiya-prisyazhnykh-edinodushno-priznala-peterburgskikh-kannibalov-vinovnymi-142043

http://www.baltinfo.ru/stories/Peterburgskie-goty-kannibaly-zhdali-myaso-zaranee-136050
Цитироватьпо словам свидетельницы, заявил находившимся в квартире друзьям, что «сейчас придет мясо».

а адвокаты, как всегда, положено оправдать - ищут оправдания.

Особенно бесят рассудительные речи
Цитироватьих надо много много лет лечить в закрытом учреждении
Хочется надеяться, что рано или поздно снова введут смертную казнь через сажание на кол. 
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Dana

Нда, хомячки в коментах исходят жёлчью... Хоть конкурс на самого кровожадного объявляй.
Я скептически отношусь к решению присяжных. Но ведь никто из нас не знает всех обстоятельств дела. Не судите.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Алалах

Цитата: Dana от мая  2, 2010, 18:18
Нда, хомячки в коментах исходят жёлчью... Хоть конкурс на самого кровожадного объявляй.
Я скептически отношусь к решению присяжных. Но ведь никто из нас не знает всех обстоятельств дела. Не судите.
да дело даже не столько в присяжных. У меня знакомый был один адвокат. Как-то рассказывал, что защищал заведомо виноватого. И защитил! И был очень горд своей "победой". Ну там речь, правда, о другом шла. Но суть остается одна.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

5park

Нормальные пацаны?
:fp:

Ngati

Цитата: 5park от мая  2, 2010, 18:28

Нормальные пацаны?

ога, это были друзья Даны.
matnaw rera 'apa ca 'osma 'ura nis kanto ko-rikin

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

все на расчет коэффициента развития префиксации!

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

RawonaM

Че-то странная реакция у Даны. Пытаюсь понять, с чего бы это.
Может смягчающие обстоятельства, что они были очень голодные? Особенно после употребления алкоголя аппетит разыгрывается.

5park

Мне кажется, не совсем хорошо, что этих парней оправдывают.

RawonaM

А-а, может Дана хочет сказать, что это такой культурный обычай, а все культуры ведь равны...

5park

Цитата: RawonaM от мая  2, 2010, 18:40
Может смягчающие обстоятельства, что они были очень голодные? Особенно после употребления алкоголя аппетит разыгрывается.

Нет. Аргументы защиты "представителей молодого поколения россиян" (идиотское выражение адвоката, кажется) базируются на том, что эти ребята ее не убивали, а только расчленяли. Поэтому, мол, не судите.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр