Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Eurovision 2010

Автор LOSTaz, апреля 28, 2010, 16:37

Алексей Гринь

Цитата: Poirot от мая 26, 2010, 21:01
ЦитироватьА русским ещё и морду набить (за английский).
Налич не русский. И зачем так жестоко?
А русские по жизни получают люлей за злодеяния представителей других национальностей, традиции нужно уважать
肏! Τίς πέπορδε;

Juif Eternel

И зачем так жестоко?

Я ведь пояснил: за державу обидно. А проще: русская музыкальная культура не уступает  никакой другой. Русский язык не уступает по музыкальности никакому другому. Исполнитель на конкурсе представляет Россию, т.е., прежде всего, русскую культуру и русский язык. Ничего не имею против любых других музыки и языка из тех, на которых говорят в России, если музыкальный номер на соответствующем уровне. Они тоже достойны представить Россию.

Но английский язык (далеко не блестящий), бесполаязнациональная музыка на конкурсе национальных талантов - недостойно России.

(Я не говорю о музыке современных молодёжных направлений. Её родина там, и английский язык в ней вполне органичен.)

Mir lebn ejbik

Poirot

А, теперь понял. Согласен. Вон финки молодцы: босиком, с задором, на гармошках, по-фински пели. Ничего не понятно, но зато всем весело.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

злой

Цитата: Алексей Гринь от мая 26, 2010, 21:18
ЦитироватьА русским ещё и морду набить (за английский).
Налич не русский. И зачем так жестоко?
А русские по жизни получают люлей за злодеяния представителей других национальностей, традиции нужно уважать

А потом у нерусских за русских душа болит больше чем у самих русских.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Juif Eternel

Цитата: злой от мая 26, 2010, 22:18

Совесть, наверное, мучает.   :???
Mir lebn ejbik

Лукас

Цитата: Juif Eternel от мая 26, 2010, 22:22
Цитата: злой от мая 26, 2010, 22:18

Совесть, наверное, мучает.   :???
Или побитая печенка.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Juif Eternel

Так что болит-то? Печёнка или душа?    :donno:
Mir lebn ejbik

Лукас

Цитата: Juif Eternel от мая 26, 2010, 22:27
Так что болит-то? Печёнка или душа?    :donno:
Душа ноет, глаз бегает, рука тянется, печенка болит, сердце стонет, мозг в ауте - вреден запой, вреден.

Juif Eternel

Запой! Это как раз по теме. Так и представляю себе: выходит нерусский Налич, а русский сектор скандирует "За-пой!, За-пой!.."
Mir lebn ejbik

Алексей Гринь

Цитата: Poirot от мая 26, 2010, 21:57
А, теперь понял. Согласен. Вон финки молодцы: босиком, с задором, на гармошках, по-фински пели. Ничего не понятно, но зато всем весело.
Да и не очень понятно, зачем должно быть понятно, т.е. зачем переводить на английский, если тексты в попсе в 90% случаев всё равно суть шаблонная унылота вида «я тебя любила, а ты меня бросил», если не набор малосвязанных слов. А так оригинальным языком можно хотя бы привнести какое-то разнообразие.
肏! Τίς πέπορδε;

Ion Borș

Цитата: Алексей Гринь от мая 27, 2010, 02:14
А так оригинальным языком можно хотя бы привнести какое-то разнообразие.
Мне было бы приятно и интересно увидеть Евровидение народных песен на фоне народных танцев. А так будто большинство участников представляют Англию – и ничего нового я не узнаю про других европейцев.
Понятно и необходим английский для международного бизнеса, – а так получается в реальности, что быть певцом это в первую очередь бизнес, и потом только национальная культура. 
♪ ☼ † ♥ ♫   ¤$, €, £, ¥.¤
https://www.linkedin.com/in/ion-bors-aa69992a/

Драгана

Мне из полуфинала понравились песни от Македонии и Албании. От финала еще не слышала, надо по инету посмотреть, что там будет...

amdf

Цитата: Мудио Мукуту от мая 26, 2010, 17:05
В том-то и дело, что там рок-группы тоже попадаются. По крайней мере для меня, не знаю уж как для вас, это рок.
Рок - какое-то расплывчатое понятие, которого, скорее всего, и не существует как единого целого. Что общего у британского рока и "русского рока"? Весьма и весьма мало. Вот попсу - её за версту видно. Другие жанры - метал, грайнд, панк, как-то более вразумительны.
Хотя некоторые называют "роком" всё подряд, что не попса - все жанры метала, хардкор, панк, гранж, в общем всё подряд где играют на гитарах. Хотя эти жанры между собой довольно различны.

Что уж там было самое тяжёлое на этом вашем евровидении? Кажется, какая-то финская группа в масках? Ну не знаю, я лучше так клип Slipknot посмотрю, чем этот ваш конкурс, где они затесались между биланоподобными и сергеезверевоподобными исполнителями из всяких Албаний.
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

LOSTaz

Для мeня слипкнот нe болee, чeм дeбилы в мaскaх, которыe пeрeд пeниeм пьют гaзировку, чтобы издaвaть рыгоподобныe звуки. Тaк что нe нaдо тaк aгрeссивно

Мудио Мукуту

:-\Да и вообще при слове "Евровидение" любой уважающий себя интеллектуал считает необходимым извергнуть поток помоев. Расслабтесь и будьте проще. Да, это не Венская опера.

Poirot

А ведь сегодня второй полуфинал. Буду болеть за Украину.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

amdf

Цитата: LOSTaz от мая 27, 2010, 16:57
Для мeня слипкнот нe болee, чeм дeбилы в мaскaх, которыe пeрeд пeниeм пьют гaзировку, чтобы издaвaть рыгоподобныe звуки. Тaк что нe нaдо тaк aгрeссивно
Слушать в слипкноте нечего, ага, я их привёл просто к слову, что даже они интереснее чем всё евровидение =)
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Κωνσταντινόπουλου

За Словению!  :UU:
За удачное и позитивное сочетание рок'н'ролла и альпенфолька + родной язык! :UU: 
Остальные (в основном попса) вообще не (или мало) "зацепили"... :donno:

Poirot

Ну вот. Понравились Литва, Швеция, Азербайджан, Украина (!), Нидерланды. Словения вообще улёт. Отдельно ещё отмечу Армению. :)

Ноэль

Цитата: Poirot от мая 27, 2010, 23:21
Ну вот. Понравились Литва, Швеция, Азербайджан, Украина (!), Нидерланды. Словения вообще улёт. Отдельно ещё отмечу Армению. :)

Украина??? Что, серьезно? Надо будеть щас на ютубе поискать...

Juif Eternel

Посмотрел Украину. От песни не в восторге, но уровень хорош.
А что за имя такое Алёша? Это теперь такое женское украинское имя?    :???
Или это мужчина?     :o
Mir lebn ejbik

Cassandra

Цитата: Juif Eternel от мая 27, 2010, 23:48

Её вроде Алёной зовут.

За Норвегию  :smoke:

Лукас

Это типа псевдоним. Сейчас типа Максим и др. очень много развелось певиц с мужскими именами.

Ноэль

Ой, над этим с позволения сказать, "сценическим именем" только ленивый не потешался. Она мне и раньше не нравилась, и сейчас тоже не впечатлила.  :no: А ее визажиста вообще - за волосья и в бочку головой, опять нарисовал ей на лице не смоки-айз, а индейскую боевую раскраску.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр