Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Цитирование

Автор I. G., апреля 12, 2010, 21:05

I. G.

Цитата: Conservator от апреля 12, 2010, 20:55
Цитата: antbez от Вчера в 22:25:26Не знаю, вступил бы я в открытую группу ЛФ, так как далеко не со всеми хотелось бы общаться ближе... Но раз группа- закрытая, вопрос отпадает сам собой!
Не вижу в этом особой проблемы. Разница между закрытой и открытой группами состоит лишь в том, что в закрытую нужно подать заявку. Там не нужно лишний раз ни с кем общаться (наверное, Вадимию и ник на форуме не нужно сообщать, не знаю, мой все равно у меня в профиле записан).
[/quote]

Цитата: Conservator от апреля 12, 2010, 20:55
Цитата: antbez от апреля 12, 2010, 19:25
Не знаю, вступил бы я в открытую группу ЛФ, так как далеко не со всеми хотелось бы общаться ближе... Но раз группа- закрытая, вопрос отпадает сам собой!

Не вижу в этом особой проблемы. Разница между закрытой и открытой группами состоит лишь в том, что в закрытую нужно подать заявку. Там не нужно лишний раз ни с кем общаться (наверное, Вадимию и ник на форуме не нужно сообщать, не знаю, мой все равно у меня в профиле записан).
Почему так получается? Первое - быстрая цитата, второе - обычная.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

I. G.

И еще одна ошибка: мне только что написали, что я не могу удалить собственное сообщение.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Vaelg

Вот-вот. Меня при клике на "изменить" навязчиво спрашивают, действительно ли я хочу удалить сообщение. Если возыметь глупость просто откатиться назад, сообщение будет удалено. Я таким макаром по простоте душевной угрохал два сообщения.  А вот если предварительно сделать сначала "цитировать", а потом откат и - "изменить", то форум понимает, чего от него на самом деле хотят. Изменить или удалить собственное сообщение тоже не могу, если оно последнее на странице. Как только появится следующее - пожалуйста. "цитировать" работает примерно также, только еще более непредсказуемо. О ссылках и номерах страниц я уж и не говорю, бо устал. Но это вообще поэма.
Весь этот бедлам начался с последнего отката форума, когда нужно было заново логиниться и чистить список непрочитанных тем.
Meileann muilte Dé go mall, ach meilid siad go mín.

RawonaM

Алалах

появилась вдруг горизонтальная прокрутка, то есть сообщения растянуты стали.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

RawonaM

RawonaM

Цитата: Алалах от апреля 12, 2010, 22:51
Скриншот, будь ласка.

Про удалить не понял, многословно и непонятно. :( При нажатии "редактировать" это происходит?

Vaelg

Нажимаю "изменить". Появляется запрос на подтверждение удаления выбранного сообщения. Если просто откатываюсь назад (не выбираю ни "да" ни "отмена"), то сообщение удаляется. Так продолжается столько раз, сколько раз я пытаюсь изменить сообщение через "изменить". Но если я сначала нажму "цитировать", далее просто сделаю откат и уже потом выберу "изменить", то все пройдет нормально, без запроса на удаление.
Свое сообщение, если оно последнее на странице (по-моему, были еще и другие условия), не могу ни удалить ни редактировать.

Vaelg

Еще.
Список страниц темы, тот, что вверху, работает без проблем. Тот, что размещен внизу текущей страницы, как правило бросает куда угодно  - в другую ветку (при этом и цветовой хаос наступает) или на какой-то там диалог. В лучшем случае просто обновляется текущая страница.
Ссылки, размещаемые в сообщениях, сейчас вроде работают, по крайней мере последние несколько переходов были успешными. А так - обновление страницы и более ничего. 

Vaelg

Да, кстати, то, что под спойлером, тоже с некоторых пор не могу посмотреть - обновление страницы и все.

RawonaM

Vaelg, у вас какие-то проблемы с Javascript. Попробуйте обновить страницу минуя кеш.

myst

Высоту поля ввода в окне редактирования сообщения увеличить бы, а то узкое, как щель. :(

Vaelg

Цитата: RawonaM от апреля 13, 2010, 10:33
Vaelg, у вас какие-то проблемы с Javascript. Попробуйте обновить страницу минуя кеш.
Возможно, бо у меня Опера-мини. Но тогда странно, что проявляется это только на ЛФ и только с недавних пор.

RawonaM

Цитата: Vaelg от апреля 13, 2010, 11:59
Возможно, бо у меня Опера-мини. Но тогда странно, что проявляется это только на ЛФ и только с недавних пор.
а-а, ну опера-мини не поддерживает полностью как положено.

RawonaM

Цитата: myst от апреля 13, 2010, 11:28
Высоту поля ввода в окне редактирования сообщения увеличить бы, а то узкое, как щель. :(
Так его можно потянуть вниз и оно увеличится.

Алалах

Цитата: RawonaM от апреля 13, 2010, 00:11
Скриншот, будь ласка.
[/quote]
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Vaelg

Цитата: RawonaM от апреля 13, 2010, 12:16
Опять же интересно, в обработке спойлеров за последние, скажем, месяца три- четыре что-нибудь меняли? Факт тот, что раньше, до определенного момента, все было чики-пуки, и у моей мини не было с форумом ну никаких проблем.

RawonaM

Цитата: Алалах от апреля 13, 2010, 13:27
Цитата: RawonaM от апреля 13, 2010, 00:11
Скриншот, будь ласка.
[/quote]Небось сверху широкое сообщение или большая картинка, не?
Опять с цитированием что-то не то, может не обновился скрипт у вас.

RawonaM

Цитата: Vaelg от апреля 13, 2010, 13:49
Опять же интересно, в обработке спойлеров за последние, скажем, месяца три- четыре что-нибудь меняли? Факт тот, что раньше, до определенного момента, все было чики-пуки, и у моей мини не было с форумом ну никаких проблем.
А вы что-то меняли? Новую версию ставили? Мы меняли на прошлой неделе. Если проблемы были раньше, то это не связано с нашими изменениями.

myst

Цитата: RawonaM от апреля 13, 2010, 12:17
Во-первых, это в Опере не работает; во-вторых, каждый раз тянуть напрягает. :(

RawonaM

Цитата: myst от апреля 13, 2010, 13:56
Цитата: RawonaM от апреля 13, 2010, 12:17
Во-первых, это в Опере не работает; во-вторых, каждый раз тянуть напрягает. :(
В Опере 9.63 все работает. Избаловал я вас, претензий много. :)
Это стандартный размер, я его где-то менял в прошлых кодах, но в этой версии как-то по другому это работает, нужно докопаться, где указывается размер в этой версии. Хочешь, займись раскопками.

Bhudh

Цитата: mystэто в Опере не работает
Ты про быстрый ответ, что ли? В быстром растяжки и нету, а в обычном у меня в Опере всё работает :donno:.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Vaelg

Цитата: RawonaM от апреля 13, 2010, 13:55
Цитата: Vaelg от апреля 13, 2010, 13:49
А вы что-то меняли? Новую версию ставили? Мы меняли на прошлой неделе. Если проблемы были раньше, то это не связано с нашими изменениями.
Я - ничего. Ходил сюда и на 3-ей и на 4-ой с равным успехом. Повторю: все началось месяца два или три назад, когда форум переезжал или что-то такое, после чего нужно было логиниться, а список непрочитанных тем равнялся списку всех тем форума, наверное. Было еще упоминание этого myst'ом в какой-то теме. До этого меня тут с год не было, так что ничего сказать не могу.

myst

myst

Цитата: Bhudh от апреля 13, 2010, 14:03
Цитата: mystэто в Опере не работает
Ты про быстрый ответ, что ли? В быстром растяжки и нету, а в обычном у меня в Опере всё работает :donno:.
Это значит, у тебя старая версия.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр