Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Алексей Гринь, марта 27, 2010, 21:09

Juif Eternel

Бесит letibit и компания. Каких-то 2 гига приходится 12 часов скачивать.

Зато, с другой стороны, радует, что бесплатно.
Mir lebn ejbik

sasza

Цитата: myst от октября 30, 2010, 18:14
Скорее нафаронклал.
Интересно, чем пользуются нафаронклалы?

Juif Eternel

Цитата: sasza от октября 30, 2010, 23:13
Цитата: myst от октября 30, 2010, 18:14
Скорее нафаронклал.
Интересно, чем пользуются нафаронклалы?

А вы не знаете, что обычно кладут на что-то?
Mir lebn ejbik

sasza

Цитата: Juif Eternel от октября 30, 2010, 23:39
А вы не знаете, что обычно кладут на что-то?
Мне не интересно, что кладут. Мне интересно, чем пользуются вместо того, на что кладут.

Juif Eternel

Бесит и бесит лингвофорумный поиск. Не хочет искать. С первой попытки всегда сообщает: ничего не найдено. Если поизощряешься, то может и найти. Или такой случай: хочу найти по трём словам, среднее из которых предлог на. Пропускаю предлог, оставляю только два полнозначных слова. Ничего не найдено. Набираю все три слова. Находит тысячу мест с предлогом на. К счастью, где-то в начале находится то словосочетание, которое меня интересует, причём точно в  том же виде, как я его вводил.
Mir lebn ejbik

Bhudh

Я уже давно плюнул на него и ищу Яндексом по сайту.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Алексей Гринь

Цитата: Juif Eternel от октября 31, 2010, 22:41
Бесит и бесит лингвофорумный поиск
Да, легче открыть гугл и написать «чё меня бесит лингвофорум» — первая же ссылка, в отличие от местного как бы поиска, где на первой страницы нету ни одного совпадения, как будто рандом.
肏! Τίς πέπορδε;

Алексей Гринь

Бесят совки—полуграмотные дети вчерашних колхозниц (зря им дали открыть рот), которые, пуская слюну, считают, что вся оппозиция спонсируется с Запада1 (а также что это сплошь либералы), а также то, что якобы стать политическим лидером с нуля (из народа) в Рашке очень легко — достаточно иметь годную программу (про прессирующе-прогрессирующий трибализм и инертность во властных структурах (наследство совка) они не знают, так как ходят в ПТУколледжи и страдают слабоумием) — и, дескать, годных лидеров на 145 миллионов человек нету, потому что нету годных программ (ну а если есть у кого-то более-менее годные (вкупе с некой популярностью в массах) — см. про спонсорство с Запада). Ха-ха.

Long live Putin.

1. Как будто это что-то плохое.
肏! Τίς πέπορδε;

Алексей Гринь

Прямо хочется взять и уе... Так как окромя дешёвых популистских лозунгов (а только лозунгами они и говорят) на таких ничто не действует.
肏! Τίς πέπορδε;

piton

Сами-то что думаете? Кто виноват, что делать?
W

RawonaM

Да, с поиском что-то надо делать. Почему-то Яндекс-поиск не работает вообще, а встроенный не так, как надо.
Включил переиндексацию, для начала. К утру может быть закончится.

Алексей Гринь

ЦитироватьСами-то что думаете? Кто виноват, что делать?

У меня была идея для преодоления охлократии ввести курс политического (практического!) ликбеза (напр., как распознать демагогию, каковы основные направления полит. мысли, каковы функции мэра, губернатора, президента, каковы у школьника есть права, что он может требовать, куда может обратиться и т.д.) в средней-старшей школе, за сдачу зачёта по которому можно получить федеральный аттестат. И сама идея в том, что можно голосовать только при наличии этого аттестата. А тех, кто в своей совковой школе не застал всего этого — марш на аттестацию. Тогда такие партии как Единая Россия не смогут охмурят безграмотные тысячи своими дешёвыми популистскими лозунгами.

Если бы вся Рашка состояла из одних гриней, то тут бы была Норвегия.
肏! Τίς πέπορδε;

Juif Eternel

Цитата: Алексей Гринь от ноября  1, 2010, 00:33
У меня была идея для преодоления охлократии ввести курс политического (практического!) ликбеза (напр., как распознать демагогию, каковы основные направления полит. мысли, каковы функции мэра, губернатора, президента, каковы у школьника есть права, что он может требовать, куда может обратиться и т.д.) в средней-старшей школе, за сдачу зачёта по которому можно получить федеральный аттестат. И сама идея в том, что можно голосовать только при наличии этого аттестата. А тех, кто в своей совковой школе не застал всего этого — марш на аттестацию. Тогда такие партии как Единая Россия не смогут охмурят безграмотные тысячи своими дешёвыми популистскими лозунгами.

Чтобы реализовать такую идею, нужно сперва преодолеть охлократию. Замкнутый круг, однако.
Mir lebn ejbik

Солохин

Интересно, что замкнутые круги не бесят. Они усыпляют своей монотонностью.
Sinjoro Jesuo Kristo purigu min.

Вне форума.

Алексей Гринь

Цитата: Juif Eternel от ноября  1, 2010, 01:45
Чтобы реализовать такую идею, нужно сперва преодолеть охлократию
:)

Не, нужна только инициатива со стороны чиновников, т.к. у нас всё-таки частичная охлократия благодаря институту делегации. Но чиновникам это не нужно...

Поэтому, чтобы реализовать такую идею, нужно сперва преодолеть трибализм, коррупцию и прочие вещи в среде властных структур.

Или просто поиметь доброго тирана, чьё обаяние бы заставило пройти такой закон через всю бюрократические процедуры
肏! Τίς πέπορδε;

Солохин

Цитата: Алексей Гринь от ноября  1, 2010, 20:47поиметь доброго тирана
Трудное и опасное дело.
Sinjoro Jesuo Kristo purigu min.

Вне форума.

Hironda

Найти кнопочку, чтобы запустить цепную реакцию...
Надо составить цепочку событий, которые бы привели к желаемому результату.

RawonaM

Цитата: Алексей Гринь от ноября  1, 2010, 00:33
Если бы вся Рашка состояла из одних гриней, то тут бы была Норвегия.
Norway is Russia without Grin's?

Python

Цитата: RawonaM от ноября  1, 2010, 22:33
Norway is Russia without Grin's?
Norway is Nigeria with Grin's and snow.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

myst

Редактор кода в Visual Studio меня только что спросил, мол, перезагрузить исходник, он-де изменился? Я ожидая подвох тревожно ответил: «Да». И это поделие с радостью подвисло на несколько минут, сожрав гиг оперативы и запилив винт.

Алалах

жутко бесят идиотские фильмы, где звук голосов почти не слышен, зато другие звуки - грохот, музыка, рыки зверей и т.п. - оглушают совершенно. Это просто THE %@#№ ь!  Грохочет - аж стены трясутся и хрен че слышно говорят.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Алексей Гринь

Цитата: Алалах от ноября  2, 2010, 20:09
жутко бесят идиотские фильмы, где звук голосов почти не слышен, зато другие звуки - грохот, музыка, рыки зверей и т.п. - оглушают совершенно
Точно
肏! Τίς πέπορδε;

sasza

Цитата: Алалах от ноября  2, 2010, 20:09
жутко бесят идиотские фильмы, где звук голосов почти не слышен, зато другие звуки - грохот, музыка, рыки зверей и т.п. - оглушают совершенно.
Причём этим почему-то часто грешат российские блокбастеры. Такое впечатление, что создатели даже не пробовали смотреть, что создали.

Бесит, как Гугльбукс сканирует книги с вклеенными иллюстрациями. Вот, к примеру, один шедевр подобного сканирования: Voyages de Corneille Le Brun par la Moscovie, en Perse, et aux Indes orientales.

Esvan

Алексей Гринь

Бесит, когда говорят γλῶσσα вместо γλῶττα.

Труъ только γλῶττα!11
肏! Τίς πέπορδε;