Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Оказывается, запоминать по 100 слов реально!

Автор Илья*, мая 22, 2005, 23:15

Илья*

Изучение иностранного языка связано с запоминанием большого количества слов. Оказывается, запоминать по 100 и более слов в неделю реально и несложно! Проверьте сами... На этом сайте размещена оригинальная и подробная методика запоминания иностранных слов, а также интерактивный тест, который позволит вам самим убедиться в эффективности метода.
http://pribylov.ru

Радзіміч!

Amateur

Цитата: Радзіміч!в неделю? я когда-то за день почти столько запоминал......
И на сколько времени хватало?

lovermann

Недавно на форуме подобная тема уже была. Я бы посоветовал Илье пользоваться поиском, а не создавать отдельную тему. По-моему, она того не стоит.

Методика, методика, ..  а в чём уникальность методики? Метод звуковых ассоциаций? Вы нас тут посмешить, верно, пришли, господин Прибылов? Этот метод уже давно известен, о нём написано мегабайты текста.. О мнемонике когда-нибудь слышали?

Драгана

это поначалу может и реально, а потом застопорится...
Дети маленькие тоже все впитывают моментально, а потом этот процесс приостанавливается.

Илья*

Я говорю про оригинальность (не уникальность) методики (а не метода). Мнемотехнические методы запоминания информации, действительно, давно известны и придуманы не нами.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр