Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Автоматическое обновление системы: насколько оно существенно? :)

Автор Тася, марта 9, 2010, 10:05

Тася

Доброго весеннего времени суток всем лингвофорумчанам!  :)  Хотела бы у знающих людей проконсультироваться насчёт следующей ситуации. Дело в том, что по умолчанию у меня стоит автоматическое обновление системы, причём, что обратило на себя моё внимание, с пометкой "рекомендуется". Быть может, оно, конечно, и рекомендуется, но из-за этой автоматической настройки Windows 7 порой начинает обновляться прямо во время моей работы, неожиданно прерывая все мои текущие действия. Чаще же обновления сами собой устанавливаются при завершении работы или при включении компьютера. Скажите, пожалуйста, насколько вообще важны такие обновления? И нормально ли то, что происходит с моим компьютером? / Спасибочки заранее за ваши комментарии.  :yes:
* Где единение, там и победа. Публий.

Любомир

Если вы его отключите, то ничего ужасного не произойдёт. Можете настроить расписание, как вам удобнее, или чтобы система вас спрашивала, загружать ли обновления.

myst

Цитата: Тася от марта  9, 2010, 10:05
Быть может, оно, конечно, и рекомендуется, но из-за этой автоматической настройки Windows 7 порой начинает обновляться прямо во время моей работы, неожиданно прерывая все мои текущие действия.
Укажите другое время обновления. Это всё настраивается.

Тася

Цитата: myst от марта  9, 2010, 10:37
Цитата: Тася от марта  9, 2010, 10:05
Быть может, оно, конечно, и рекомендуется, но из-за этой автоматической настройки Windows 7 порой начинает обновляться прямо во время моей работы, неожиданно прерывая все мои текущие действия.
Укажите другое время обновления. Это всё настраивается.

Сейчас стоит 3.00. Но что-то не очень совпадает.  :what: 

Цитата: Любомир от марта  9, 2010, 10:33
Если вы его отключите, то ничего ужасного не произойдёт. Можете настроить расписание, как вам удобнее, или чтобы система вас спрашивала, загружать ли обновления.

Вот я и этот вариант и хотела предпочесть.  :)  Так и сделаю.

* Где единение, там и победа. Публий.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр