Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Антикошачья коалиция

Автор RawonaM, февраля 16, 2010, 20:10

Алексей Гринь

Цитата: RawonaM от февраля 21, 2010, 00:05
ЦитироватьЛучше уж так, чем утопить...
Оставить на голодную и холодную смерть? Все-таки утопить более гуманно, я бы сказал.
Вспомнился рассказ, где в в некотором будущем всех преступников высаживают на пустынную планету-болото. Мол, гуманно же, живы же :) И вот весь рассказ идёт о том, как несчастные преступники пытаются выжить.

В конце концов все в муках умирают, кроме главного героя.

Вроде бы там как раз был акцент на том, что отдельную планету выделили, потому что общественность считала, что так гуманнее (и практичнее)...

Не могу вспомнить название и автора.
肏! Τίς πέπορδε;

RawonaM

Цитата: Алексей Гринь от февраля 21, 2010, 00:31
Вроде бы там как раз был акцент на том, что отдельную планету выделили, потому что общественность считала, что так гуманнее (и практичнее)...
Глупая идея общественности :)

Xico

Цитата: RawonaM от февраля 21, 2010, 00:34
Глупая идея общественности
Старый морской обычай: оставить в шлюпке, а дальше как судьбе будет угодно.
Veni, legi, exii.

Евгений

Цитата: Алексей Гринь от февраля 21, 2010, 00:31
Вспомнился рассказ, где в в некотором будущем всех преступников высаживают на пустынную планету-болото. Мол, гуманно же, живы же :) И вот весь рассказ идёт о том, как несчастные преступники пытаются выжить.

В конце концов все в муках умирают, кроме главного героя.

В кинофильме «Новая земля» (РФ, 2008) преступников высаживают на пустынный остров в Северном Ледовитом океане. И вот весь рассказ идёт о том, как несчастные преступники пытаются выжить. В конце концов все в муках умирают, включая главного героя. А отдельный остров выделили, потому что общественность считала etc.
PAXVOBISCVM

Juif Eternel

Цитата: RawonaM date=1266703252 link=topic=22565.msg469903#msg469903  от
Цитата: Juif Eternel date=1266695263 link=msg=469741#msg469741  от
Подпись под ней: Этих котят прошлой осенью просто  оставили в лесу в  коробке из под фруктов.
Уроды. Утопить  надо было.

RawonaM, в данном конкретном случае вы не правы. Их нашли и сейчас они  благополучно живут в тирхайме (зверином приюте).

Вот как это выглядит. Немного слишком стерильно, но, может, им нравится?..

Mir lebn ejbik

Xico

Цитата: Juif Eternel от февраля 21, 2010, 00:49
Вот так это выглядит. Немного слишком стерильно, но, может, им нравится?..
Издеваетесь, да?  :???
Veni, legi, exii.

Juif Eternel

Mir lebn ejbik

Xico

Цитата: Juif Eternel от февраля 21, 2010, 00:56
Уточните пожалуйста, в чем издевательство?
Да у нас в такой чистоте люди некоторые не живут.
Veni, legi, exii.

Алексей Гринь

Цитата: Евгений от февраля 21, 2010, 00:48
В кинофильме «Новая земля» (РФ, 2008) преступников высаживают на пустынный остров в Северном Ледовитом океане. И вот весь рассказ идёт о том, как несчастные преступники пытаются выжить. В конце концов все в муках умирают, включая главного героя. А отдельный остров выделили, потому что общественность считала etc.
Ничёсеньки плагиат :\ Не-е, то, что я читал, было о болотистой планете, и автор был не очень известный писатель-фантаст. И я это читал до выхода фильма. О фильме слышу впервые.

Там была ещё легенда среди зеков, что где-то на планете есть тропические острова. В принципе весь рассказ они и шли в сторону предполагаемых островов. В конце главгерой остаётся абсолютно один на 33 (вроде) райских острова.
肏! Τίς πέπορδε;

Евгений

Цитата: Алексей Гринь от февраля 21, 2010, 01:03
Ничёсеньки плагиат :\ Не-е, то, что я читал, было о болотистой планете, и автор был не очень известный писатель-фантаст. И я это читал до выхода фильма. О фильме слышу впервые.
Заимствование или типология? Впрочем, я подозреваю, что обстоятельства попыток выживания и гибели в муках весьма различаются. А фильм типа не хуже голливудов.
PAXVOBISCVM

Алексей Гринь

Ну а ведь хорошая стратегия — сходить в интернет, пролистать опусы малоизвестных авторов, взять идею, прикрутить к росс. реалиям (teh DRAMA!) — и вуаля, сценарий готов :\ После белорусской версии Big Bang Theory я перестал верить в постсоветских сценаристов :(

// Автор тот был русский.
肏! Τίς πέπορδε;

RawonaM

Цитата: Juif Eternel от февраля 21, 2010, 00:49
RawonaM, в данном конкретном случае вы не правы. Их нашли и сейчас они  благополучно живут в тирхайме (зверином приюте).
В данном конкретном случае я не прав, но данный конкретный случай случается менее 1% я думаю :) Если есть такие тирхаймы, то просто надо было отнести туда, а не в лес.

Juif Eternel

Цитата: Xico от февраля 21, 2010, 00:58
Да у нас в такой чистоте люди некоторые не живут.

Спасибо за уточнение, а то я понял как раз наооборот, что кошкам, по-вашему, очень противно в этих аквариумах жить.
Mir lebn ejbik

Евгений

Цитата: Алексей Гринь от февраля 21, 2010, 01:09
Ну а ведь хорошая стратегия — сходить в интернет, пролистать опусы малоизвестных авторов, взять идею, прикрутить к росс. реалиям (teh DRAMA!) — и вуаля, сценарий готов :\ После белорусской версии Big Bang Theory я перестал верить в постсоветских сценаристов :(

// Автор тот был русский.
Я к тому, что идея выселить преступников на отдельную планету/остров/континент вряд ли выдумана тем Вашим малоизвестным автором. Не напомните ли историю Австралии?..
PAXVOBISCVM

piton

Небось, порезали им, все что можно. Вас бы так.
W

Juif Eternel

Цитата: piton от февраля 21, 2010, 09:11
Небось, порезали им, все что можно. Вас бы так.

А меня то за что?
Mir lebn ejbik

Кассивелан

А может к названию темы вернемся?..  8)
И тут уже оккупация, блин...
Заметьте, пока не было предложений жарким летним днем, при помощи увеличительного стекла, фокусировать солнечные лучи на их наглых вертикальных зрачках...
Предварительно связав лапы скотчем и подкорректировав длину век маникюрными ножницами.

Я просто не люблю кошек.
Жила у нас кошка, прожила лет восемь. Прожила бы и дольше, если бы ее не переклинило...
Когда она кинулась на мою двухлетнюю дочку - я как-то не задумывался о том, "гуманно" это или нет - просто убил ее, да и все.
Умерла она относительно быстро...
Лёгкие, как мотыльки,
А в глазах горят фонарики,
А на них большие башмаки,
Это – ᚴ ᛅ ᚱ ᚦ ᛅ ᚱ ᛁ ᚴ ᛁ ⋮

Pinia

Цитата: Кассивелан от февраля 22, 2010, 20:04
Жила у нас кошка, прожила лет восемь. Прожила бы и дольше, если бы ее не переклинило...
Когда она кинулась на мою двухлетнюю дочку - я как-то не задумывался о том, "гуманно" это или нет - просто убил ее, да и все.
Умерла она относительно быстро...
А если собака бы так сделала? Наверно тоже самое вы бы сделали... Дело не в кошке...
All people smile in the same language!

Алексей Гринь

肏! Τίς πέπορδε;

RostislaV

меня запишите,
хотя мне нравятся некоторые котофляжки в Сеточке, они забавные и милые, и я их люблю засовывать группами в корзинку.

piton

В детстве слышал, что кошак был на знаменах армии Спартака.
W

Pinia

Цитата: piton от февраля 23, 2010, 20:54
В детстве слышал, что кошак был на знаменах армии Спартака.

ЦитироватьЗнаменитый легион Felices seniores имел на своем знамени кота, а его название представляло собой каламбур: felis — кот, a, felix — удачливый, счастливый. Отголоском этой античной солдатской шутки стал популярный персонаж мультфильмов кот Феликс, который появился на значках пилотов Военно-морского корпуса США во время Второй мировой войны. В 1970-х гг. Феликса заменил Томкэт — своего рода символ базирующегося на авианосце истребителя-перехватчика Грумман F-14 «Томкэт»: его способность совершать ночные полеты сравнивали с ночным зрением кошек.
http://www.rifountsel.ru/?Koshachmzi_melochi:Geralmzdika_m_emblemy
All people smile in the same language!

Konopka

Цитата: Pinia от февраля 17, 2010, 09:34Взрослый кот не очень любит молоко. Лутше рыбку бросить :yes:
Рыбу? Коту? Ха!  :smoke: (А где ее взять? Словить ли? ;) )
Они и молоко люблят.
Когда я была маленькая, были у нас (у родителей) коровы.
Мама всегда специально лила молоко всем этим "полевым" котам, чтобы птиц зря не ловили. Кажется, они были очень довольны этим. А сейчас должны удовлетвориться только козьем...   :yes:
Me man vičinav e Čar.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр