Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Где подхватить троянчика?

Автор ПсевдоСлав, февраля 16, 2010, 08:58

ПсевдоСлав

Я не псих. На каком более-менее известном сайте можно поймать трояна, вируса или червя? Хочу антивирус проверить.

myst

Подцепить через браузер гадость реально только с помощью Иа-Иа. Если вообще хочется увидеть, могу дать парочку.

ПсевдоСлав

Ну вот допустим захожу на сайт, а там вместе с ним и вредоносная программа загружается, встроенная в сайт. Мне нужен такой сайт.

myst

Цитата: ПсевдоСлав от февраля 16, 2010, 09:10
Ну вот допустим захожу на сайт, а там вместе с ним и вредоносная программа загружается, встроенная в сайт.
Вы имеете в виду JavaScript?

myst

Цитата: ПсевдоСлав от февраля 16, 2010, 09:16
Можно и JavaScript.
В нормальных браузерах ничего больше и нельзя. Нехороший JavaScript на одном из сайтов рефератов попадался (не помню точно каком, 5ballov или что-то в этом роде). Он открывал вечный диалог с рекламой прона. Для Оперы это не проблема, а вот для Рыжухи — геймовер. Правда, не знаю, антивирусы срабатывают на такой ерунде или нет. Более серьёзной дряни на сайтах не встречал.

amdf

Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

ПсевдоСлав

Эта самая реклама не только на сайтах рефератов. Антивирус не срабатывает, она довольно безобидна. Однако ведь не только всплывающими окнами богаты сайты!

myst

Цитата: ПсевдоСлав от февраля 16, 2010, 09:26
Эта самая реклама не только на сайтах рефератов. Антивирус не срабатывает, она довольно безобидна.
Ага, безобидна. У меня FF раком встал. Так и пришлось NoScript ставить. :(

myst

Цитата: ПсевдоСлав от февраля 16, 2010, 09:32
???
Я же выше написал: бесконечный диалог. Диалоги в FF модальные — доступ к другим окнам браузера блокируется со всеми вытекающими отсюда последствиями.

sasza

Жмём и удерживам Esc, параллельно тыкая мышкой в крестик для закрытия окна. Всегда спасало от подобных ситуаций.

Bhudh

Цитата: mystУ меня FF раком встал.
Лис раком встал?
Вспоминается анекдот «Может ли женщина стать лебедем?»
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

myst

Цитата: Bhudh от февраля 16, 2010, 20:10
Лис раком встал?
Вспоминается анекдот «Может ли женщина стать лебедем?»
Я подробно об этом случае писал в его теме.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Алексей Гринь

Завёл Линукс в виртуальной машине, хочу полазить по самым страшным сайтам интернетов и буду прилагать все усилия, чтобы оно как-то как-то запустилось (даже присланные эксешники вручную вайном буду загружать, типа я настолько туп).

Посмотреть хочу бронебойность такого коктейла, думаю постоянно теперь так. Ибо Linux + VirtualBox + Firefox = АД! (В ВиртуалБоксе есть режим бесшовной интеграции, и тему я специальную применил, теперь убунтовый виртуальный ФФ неотличим от виндового).

По ссылке Лукаса оно мне щас пока сканирует...
肏! Τίς πέπορδε;

Алексей Гринь

Так, компьютер заражён, говорит. Так, присылает файл inst.exe. ОК. Щас запустим...

Вайн под вбоксом тормознутый, оставлю пока на некоторое время.
肏! Τίς πέπορδε;

Алексей Гринь

Так-с, это чудо запустилось, но работает ли? Жрёт 50-80% CPU, в консоль никаких ошибок и ворнингов не выводится.

Не, с троянами не очень понятно, чо делается — и делается ли. Нужны конкретные декструктивными вирусы, которые шифруют данные там, удаляют всё :( Поцики, подкинье нуждающемуся, а? От души.
肏! Τίς πέπορδε;

myst

Лукас

Блин, не коллекционирую троянов. А то бы подкинул по-дружески. :D
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

sasza

Вижу, появляется спрос у широких слоёв населения на вирусы. Пора бы издателям подсуетиться и начать выпускать коллекции вирусов на DVD :-)

amdf

Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Драгана

Во у людей проблемы! По троянам соскучились! :D Сносите нафих все антивирусы и лазьте по самым грязным сайтам - и вуаля!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр